Филатов Александр Текст песни: Не вернусь. Александр Филатов.
G Cadd9 Грязным, серым песком ветер дышит смеясь? Стелит листья ковром, мы затопчим их в грязь. Верит ветер что он осень должен прогнать D Cadd9 Просто нухно с небес ее капли сбивать.
Ветер злится, продрог. Я по руку попал. Я из сотен дорог выбрав эту не знал, Что размажет печаль и остатки дождя Ветер злясь по щекам, не заметив меня
Припев:
G D Я не вернусь Em C Просто не жди и не звони больше Просто забудь Был только миг нам на двоих не дольше Сладким, сказочным сном Выдалась ночь, но ты грустишь все же. Я не вернусь И никому не говори о том, Какими были эти дни.
С пожелтевшей листвой, с первой коркою льда Ветер гонит долой осень, к нам холода, Но проходят всегда дней холодных огни И придут в города снова теплые дни. Ты расскажешь тогда что случилось с тобой, Что шептала листва и кричал ветер злой. И как по вечерам у тебя горел свет Я за это отдам свой счастливый билет.
Припев:
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Филатов Александр Текст песни: Помолчим Александр Филатов
Александр Филатов Am Add11+/C D/B E Давай с тобой помолчим
C/A Asus2/F# E7sus4 E Смотря в глаза друг другу Давай придумаем миллион причин Чтоб не кричать: Не буду.
F/D E Я буду ждать пока сорвешься ты Am Am/G# Am/G Am/F# И улыбнешься мне неосторожно F/D Давай... E7 Жаль только не умеем мы.
Припев. C/A Am7M Dsus2/B E7 Этот снег для нас последний C/A Am7M Dsus2/B E7 Бога громкий смех - первый дождь весенний Старый бурый пес воет скрипом тусклым. В комнате вдвоем, но нам все также пусто
Не знаю что сказать. Опять молчу ты видишь? Я понял, ты устала ждать. Молчанье ненавидишь. Вдыхаю глубже чтобы закричать Сума сошедшей глоткой в спертый воздух Давай... А может лучше.....
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.