Филатов Леонид
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:47 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Филатов Леонид
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 05:23 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Филатов Леонид Текст песни: Простите, мисс! (стихотворение) Леонид Филатов Повеял с моря легкий бриз, И сердце бет тревогу... Простите, мисс, Простите, мисс, Но мне пора в дорогу!..
Бродить по свету - мой девиз, Штурвал - моя отрада... Простите, мисс, Простите, мисс, Но ждать меня не надо!..
Вы говорите мне: стремись К признанью и почету... Простите, мисс, Простите, мисс, Но мне они ни к черту!..
Мне дорог каждый ваш каприз И ваши ласки - тоже... Простите, мисс, Простите, мисс, Но море мне дороже!..
Я не пойду на компромисс Спокойствию в угоду... Простите, мисс, Простите, мисс, Но я люблю свободу!
hohol Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 05:27 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Филатов Леонид Текст песни: Песенка короля Леонид Филатов Король вас может сделать Всесильным богачем, И все на этом свете Вам будет нипочем!
Но если вы отпетый Повеса и бездельник И если вас прельщают Игорные дома, - Король вам может выдать Любую сумму денег, Но вряд ли он сумеет Прибавить вам ума!..
Король вас может сделать Военным трубачем И все на этом свете Вам будет нипочем!
Но если вы боитесь Расстатьсяч с одеялом И если вас пугает Мечей и сабель звон, - Король вас может сделать Любимым генералом, Но сделать вас героем Не в силах даже он!..
Король вас может сделать Врачем иль палачом, И все на этом свете Вам будет нипочем!
Король изыщет способ Возвыситься над веком, Король вам даст возможность Сыграть любую роль, Но сделать негодяя Приличным человеком - Вот этого, простите, Не может и король!..
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:23 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Филатов Леонид Текст песни: Роберту Рождественскому (из цикла пародий Таганка-75) Леонид Филатов Может, это прозвучит Резко, Может, это позвучит Дерзко. Но в театры я хожу Редко. А Таганку не люблю С детства.
Вспоминается такой Казус, Вспоминается такой Случай: Подхожу я как-то раз К кассе, Эдак скромно, как простой Слуцкий.
Говорю, преодолев Робость, - А народищу кругом - Пропасть! - Мол, поскольку это я, Роберт, То нельзя ли получить Пропуск?..
А кассир у них точь-в-точь Робот, Смотрит так, что прямо дрожь Сводит: Ну и что с того, что ты - Роберт? Тут до черта таких Ходит!
Вот же, думаю себе, Дурни! - А в толпе уже глухой Ропот! - Да сейчас любой олень В тундре Объяснит вам, кто такой Роберт!
В мире нет еще такой Стройки, В мире нет еще такой Плавки, Чтоб я не посвятил Строчки, Чтоб я ей не уделил Главки!
Можно Лермонтова знать Плохо, Можно Фета пролистать Вкратце, Можно вовсе не читать Блока, Но... Всему же есть предел, Братцы!
...Но меня, чтоб я не стал Драться, Проводили до дверей Группой... Я Таганку не люблю, Братцы. Нехороший там народ, Грубый.
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map