Фортус Борис Текст песни: Нам товары на потребу, как бы это вам сказать?.. Борис Фортус
Нам товары на потребу, как бы это вам сказать? Я скажу как можно мягче - оставляют пожелать. Как я начал обживаться, все в квартиру покупать, Так с тех пор стал плохо помнить, плохо кушать, плохо спать. Десять дней, как говорится, пускай будет не про вас, Приобрел я холодильник под названием Донбасс, Как включил его, так умер от испуга мой Трезор, Очень мощный оказался в холодильнике мотор.
Шкаф в квартиру приобрел я темно-красной полировки, Заплатил по прейскуранту за доставку с установкой, Когда шкаф установили, я спросил: Не предки ль ваши Устанавливали в Пизе знаменитейшую башню? Да, и вот еще о чем я рассказать вам позабыл: Холодильник в Промтоварах двадцать дней назад купил. Мы с женой поговорить теперь выходим в коридор, Очень мощный.....
Приобрел я телевизор за семьсот рублей, цветной, Погрузил его в машину и отвез к себе домой, Посмотрел я телевизор дней примерно эдак пять, А потом стал в дальтонизме сам себя подозревать. Да, и вот еще о чем я вам совсем не говорил: Холодильник в Промтоварах где-то год назад купил. Все соседи в нашем доме переехали с тех пор, Очень...
Я жене своей любимой в международный женский день Подарил такой красивый необычной формы фен. Чтоб им руки поотсохли, тем, кто делал, паразитам: Жена голову сушила, заболела менингитом. Этот ящик своим ревом так мне памерки забил, Что я было про него вам рассказать чуть не забыл! Десять лет, как говорится, пускай будет не про вас, Приобрел я...что - не помню, помню только что Донбасс. Помню, белое, большое, и рычит как самолет. Помню - все его боятся и никто не подойдет. Помню, умер от испуга смелый песик мой Трезор. Помню, люди перестали проходить через наш двор.
Поработал телевизор дней еще примерно пять, А потом пошел сюрпризы каждый вечер выдавать. Он взорвался, сжег квартиру, и все то, что было в ней. Лишь остался этот белый, и рычит еще сильней. Я с дружком посовещался во пивнухе за углом, Вынес этот телевизор и отвез к себе в дурдом. Все соседи по палате поховались под ковер: Очень мощный оказался в телевизоре мотор.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.