Харитонов Евгений Текст песни: Кругосветный вальс Евгений Харитонов, Олег Зорькин
Над горами Жигулями Запылал рассвет, Волны красит он лучами, Те бегут нам вслед. Пена брызжет за кормою, Чайки голосят. Эту песню нам с тобою спеть они хотят. Эту песню нам с тобою спеть они хотят.
Припев: Кругосветка, кругосветка Вновь встречает нас. Кругосветке посвящаем кругосветный вальс. Кругосветке посвящаем кругосветный вальс.
Сосны тянут лапы к свету Через облака, Парус наш наполнит ветром Вешняя река. Весла с плеском рассекают Голубой простор, И горит, не угасая, Наш ночной костер.
Припев.
Это было, это будет Много-много раз, Мы забыть уже не сможем Кругосветный вальс. Будет песня наша литься У костра в ночи. Эту песню вместе с нами Спой, не промолчи.
Припев.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Харитонов Евгений Текст песни: Чем от дома дальше мы,тем яснее мыслим... Евгений Харитонов
Чем от дома дальше мы,тем яснее мыслим. Хоть не знаем, что нас ждет где-то впереди. Тучи мягкой простыней на небе повисли, И погоды ласковой ты уже не жди. И погоды ласковой ты уже не жди.
Я тебя, любимая, снова покидаю, Ухожу - и плечи трут лямки рюкзака. И все будет хорошо. я же точно знаю, Ведь не зря сказал тебе: Милая, пока!
Непутевого меня ждать ты не устанешь, От ухода до возврата время коротать. Месяц быстро пролетит, ты под утро встанешь, И увидишь, как бегу я к тебе опять.
Мы почти не молоды, а значит, и не глупые. Расставанье руганью запретить нельзя. Я тебя, поверь, ни с кем не перепутаю, Мне напомнят, если что, о тебе друзья.
Чем от дома дальше мы,тем яснее мыслим. Хоть не знаем, что нас ждет где-то впереди. Тучи мягкой простыней на небе повисли, И погоды ласковой ты уже не жди. И погоды ласковой ты уже не жди.
Харитонов Евгений Текст песни: Шуточная Евгений Харитонов
Я сегодня в настроенье целый день пишу слова: Муха села на варенье, закружилась голова, Рифма есть, но нету смысла. Понимаю - это брак. Отчего же мне, скажите, хорошо сегодня так? Отчего же мне, скажите, хорошо сегодня так?
За окном проходит лето, журавли летят на юг. Вечно в доме нету света, хоть выбрасывай утюг. Водки нет, ну хоть кричи ты, и в быту сплошной бардак... Отчего же мне, скажите, хорошо сегодня так?
Нету денег, нету хлеба, на штанах опять дыра. Затянули тучи небо, дуют с севера ветра. Комары безбожно жалят - это, братцы, не пустяк. Отчего же мне, скажите, хорошо сегодня так?
Целый день хожу как пьяный. Что мне солнце и мороз? Я свихнулся? А не рано? - зададите вы вопрос. Сам себе я удивляюсь, как все это понимать? А! Я, кажется, влюбился, захотелось жить опять!