Чебалина Елена Текст песни: Пролистай мою жизнь до последней страницы... Елена Чебалина
Пролистай мою жизнь до последней страницы И оставь на ней росчерк небрежный пера, Чтобы в ночь уходя, утром мог возвратиться, Чтобы я в эту ночь дожила до утра.
Чтоб в мой дом никогда пустота не ворвалась, Обжигая его одинокой тоской. Чтобы жить мне на этой земле оставалось До мгновенья последнего рядом с тобой.
Нарисуй меня сильной, свободною птицей На последней странице из жизни моей, И когда новый день алой вспыхнет зарницей, Ты найди меня в небе и взглядом согрей.
Всё могло бы сейчас в моей жизни решиться, Но сломалось перо. Да и жизнь – не тетрадь. И когда доживу до последней страницы, Не смогу я до первой её пролистать.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Чебалина Елена Текст песни: Ты расскажи мне о том, где прячется солнце... Елена Чебалина
Ты расскажи мне о том, где прячется солнце, В час, когда в наш старый двор незаметно вернётся Осень. Серого неба печаль упадёт на ладони, И пожелтевшие листья на землю уронит Ветер.
С жёлто-багряной тоской Осени горький настой Выпьем до дна мы с тобой И на прощанье Молча в глаза поглядим, Что же нас ждёт впереди? Но только дождь моросит Нам в оправданье.
Сколько несказанных слов улетает с листвою, Сколько несбывшихся снов мы оставим с тобою Лету. Наши дороги сентябрь размывает дождями, Будто бы целая жизнь, пролегла между нами Осень.
Только не надо жалеть Эту прощальную медь, К нашим ногам обронённую, Словно прощенье. Богом не данная вновь, В нас увядает любовь, Осени не прекословь В это мгновенье. Богом не данная вновь, В нас умирает любовь, Осени не прекословь В это мгновенье...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.