Шестеряков Александр Текст песни: Машина Волга Александр Шестеряков Hm F# Hm Когда твоя машина Gm6\E A7 D7+ последний литр бензина Em Hm G F# Глотнет, ты отпускай педаль и не дыши.
Под горочку мы катим, и кстати литра хватит друзьям, чтоб песню спели под шорох старых шин. Em A7 D7+ G От Курска до Самары E9 G F# дорога далека. Em A7 D7+ G Подмигивает фарами E9 машина Волга G и где-то долго Em F# Hm течет с таким же именем река.
Мотаем километры. Эй, штурман, ты по ветру Держи свой нос и атлас Российских битых трасс. Конечный пункт известен. Дотянем с песней вместе, поскольку ожидают в конечном пункте нас.
От Курска до Самары дорога далека. Подмигивает фарами машина Волга и где-то долго течет с таким же именем река.
1998
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Шестеряков Александр Текст песни: Газировка Александр Шестеряков Hm Em F# Hm Куплю в киоске газировку. Hm Em F# Hm Какая сдача? Ерунда! G G7 И в оружейку сдам винтовку, F# Hm и хорошо бы - навсегда.
E F# Обезоружен я весною E F# и любо, граждане, смотреть, G E7 как за побитою войною G F# Hm из города уходит смерть.
Я газировку пью и странно, что газировку продают. Взлетают брызги из стакана, как будто водяной салют.
Обезоружен я весною и любо, граждане, смотреть, как за побитою войною из города уходит смерть.
Уходит смерть своей дорогой. А я второй купил стакан, и кажется - еще немного, еще глоток и буду пьян.
Мне газировка сердце греет, особенно - когда весна. Вернуться, в город не посмеет война, побитая война.
Куплю в киоске газировку. Какая сдача? Ерунда! И в оружейку сдам винтовку, и хорошо бы - навсегда.
1999
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.