Шмалько Людмила
hohol Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 1
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Тексты песен, аккорды Шмалько Людмила
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:40 | Сообщение # 2
Admin
Украина
Награды:
3
Шмалько Людмила Текст песни: Мы - берега у одной переправы... Людмила Шмалько Мы - берега у одной переправы. То я - берег правый, То ты - берег правый, То оба неправы.
То оба спокойны, То оба ретивы, То немногословны, То многоречивы,
То ты - не по праву, То я - не по праву, Но мы - берега У одной переправы.
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:44 | Сообщение # 3
Admin
Украина
Награды:
3
Шмалько Людмила Текст песни: Я жду тебя утром, застыв у окна... Людмила Шмалько Я жду тебя утром, застыв у окна, А день народившийся вновь обещает Исполнить желанья мои и - сполна, А непроисшедшему это прощает.
Я жду тебя днем в суетливой Москве, Свое одиночество меря шагами, И строятся строчки в моей голове, Но только не строится мост между нами.
Я жду тебя вечером. Сумерек смог Припрячет все то, что могло бы случится, А день, уходя, нам ничем не помог, Лишь новых морщинок добавил на лица.
Я жду тебя ночью, подушки измяв, В запретной бессоннице стиснув колени. И завтра придет, ночь промчится стремглав, Но завтра опять ничего не изменит.
И все же я жду день и ночь напролет, Листва опадает и молвится снова. Тебя жду, как день, что однажды придет, Чтоб пообещать - и сдержать свое слово.
Я жду тебя утром, застыв у окна, А день народившийся вновь обещает Исполнить желанья мои и - сполна, А непроисшедшему это прощает...
hohol Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 05:48 | Сообщение # 4
Admin
Украина
Награды:
3
Шмалько Людмила Текст песни: Я от весенних снов теряю разум... Людмила Шмалько Я от весенних снов теряю разум: Не знаю, кто я есть, не помню сколько лет. И все мечты мои, и все желанья - разом! Нахлынут и горят, как дым от сигарет.
Но не прошу я всех сыграть со мною в жмурки И время не прошу немного подождать, Лишь в памяти моей шальные переулки Сплетаются в слова, которых не сказать.
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map