Юрин Константин Текст песни: Байкал Константин Юрин Откололся от неба кусок И упал у подножия скал Вот таким я увидел Байкал Выходя на прибрежный песок
Дальше камни и я по камням Как по сказочной лунной тропе Осторожно ступал я к воде Избегая расщелин и ям
Где-то там, в голубой тишине Пели чайки священный Байкал Я стоял у подножия скал От людей от забот в стороне
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Юрин Константин Текст песни: Осенний вальс Константин Юрин Осень вальсом кружит облетевшие листья И встречает прохладой пустынная пристань По волне пробежал обезумевший ветер Почему я тебя в этот день не заметил
Кто же в том виноват, что не шли мы на встречу друг, другу Только ветер кружил эти жухлые листья по кругу И неслись перелетные птицы над мутной волною Только мы разминулись, не встретившись взглядом с тобою
Дерева пеньюар свой снимают ни капли без стыдства И не встретившись, вновь нам пришлось распроститься А они ведь стоят, обнажив своё нежное тело И в который уж раз, бабье лето от нас улетело
Каждый день мы живем в ожидании встречи Но никто, нашу боль, ни когда не излечит Мы все время грустим и мечтаем с тобою о счастье Что бы случай нас свел, что б смогли мы с тобой повстречаться Что б смогли мы с тобой повстречаться
Ну, так кто виноват, что не шли мы на встречу друг, другу Только ветер кружил эти жухлые листья по кругу И неслись перелетные птицы над мутной волною Только мы разминулись, не встретившись взглядом с тобою
Юрин Константин Текст песни: Про старичка, или одна из стадий демократизации общества Константин Юрин Как пёс облезлый и хромой Шел старичок, но не домой А рядом с ним кипя волной Шла демократия войной
И захлестнула старика Не усмиримая река Он беден был, беднее стал, Три шага сделал и устал.
Он шел в замызганных очках Все мысли только о бычках В глазах огонь в душе тоска Что заставляет их искать?
Когда-то сына он хулил За то, что тот бычки курил Но вот пришлось же вашу мать С земли окурки поднимать
И вот узрев, ещё бычок К нему рванулся старичок Но бык солидный дорогой Раздавлен, чьей то был ногой
Как пёс облезлый и хромой Шел старичок, но не домой Неся в душе обиды ком Он за другим шагал бычком
Юрин Константин Текст песни: Что за жизнь?.. Ни нож, так пуля... Константин Юрин Что за жизнь? Ни нож, так пуля. Коль ни в сердце так в висок. Мы не ждали поцелуя В доме, сшитом из досок.
Юрин Константин Текст песни: По небу мчатся облака из далека... Константин Юрин
По небу, мчатся облака из далека Чернильной тучею в блокнот легла строка И будто снегом замело, закуролесило, А рядом нету ни кого, людское месиво. Мечтал о райских я лесах и пел я песенки Шагая вверх, спускался в низ по темной лесенке Своею собственной рукой все переправил я И пили все за упокой, а я за здравие.
Юрин Константин Текст песни: Аверьянову Алексею Константин Юрин Как-то минуты бегут не заметно Тикают часики, день пролетел Так и остался, ни чем не приметен Будто и быть ни когда не хотел
Вот уже стали взрослыми дети Годы прошли, стали внуки расти Время прошло, и никто не заметил Как стали волосы белым цвести
Все повторяется снова и снова И от себя нам себя не спасти Жизнь пролетает игрой бестолковой В пьяном угаре грусти, не грусти...
Партию в шахматы с рюмкою стервой Ты проиграл ей и вот он финал Сдали когда-то железные нервы И над тобою закрылся пенал
Черной дорогой на черной карете Ты сам себя от себя увозил Мелкой фигурой ушел не заметно Так и не выйдя, из пешек в ферзи...