Жданов Александр Текст песни: Удача Пусть я не первый слетел с седла – Удача, стерва, где ты была? Я третьи сутки, седея, пью. Дождёшься, сука, придёшь – прибью!
И едет крыша – ловлю «беляк», И ночью слышу сквозь лай собак: Летит облава, свистит свинец… Ты где, шалава? Да мне ж конец!
Но бред мой чуток: удачи нет Не трое суток, а тридцать лет. Не на коне я, не на коне, Не на коленях, а на спине.
Мужик матёрый, да что за муть! Да мне бы впору подковы гнуть. Да что ж я маюсь, судьбу кляня! И я срываюсь седлать коня.
Во мгле летящей – к моим рукам Прирос хрипящий его оскал, И напряжённый рассвет угрюм, А ну, дружок мой, взорвём зарю!
Играя, скачет мой вороной, И мне удача кричит: - Постой! И льнёт невестой к рукам моим, И хватит места в седле двоим!
Жданов Александр Текст песни: Холостяк В шестом часу утра я в руки взял гитару И что-то вроде вальса похоронного сыграл. Конечно, лучше взять хотя бы пива пару, Но где же его взять в такую рань?
В шестом часу утра - ни корешей, ни водки. Окурки на полу, на стенах - всякие жлобы. Валяются в углу забытые колготки - Попробуй, вспомни, кто их тут забыл.
Я вспомнил о тебе, и сразу стало хуже. Я снова закурил, забывчивость кляня. Ведь ты позавчера ушла ко мне от мужа, Но, судя по всему, уже ушла и от меня.
О чём тут говорить, я затянусь поглубже, И на пол полетит ещё один бычок. О чём тут говорить, зачем тебе я нужен! Тоска тут ни при чём, и утро ни при чём.
В шестом часу утра всё кажется нелепым И видится совсем не то, что видишь днём. В шестом часу утра проснёшься, глянешь в небо - Увидишь потолок и лампу голую на нём.