Иванов-Запольский Игорь Текст песни: Одесский шарм Тебя почти никто в лицо не знал, Но голос твой повсюду узнавали, Когда порой магнитофон звучал, То, слушая, Аркашке подпевали.
Припев: Одесский шарм, российская душа, Любовь людей - другой награды нет, Сырым ты Невским воздухом дышал И посылал из Питера привет.
И людям было просто невдомек, Что популярность - как же это мало, Ты в это время так был одинок И теплоты тебе недоставало.
Король дворовой песни и кумир, Подпольной славы ведь не занимать, Ты щедро песни людям всем дарил, Не зная часто, где же ночевать.
Уж много лет как новых песен нет, Но меньше подражателей не стало, Да трудно так же искренне запеть, Чтоб песня и смеялась и рыдала.
Иванов-Запольский Игорь Текст песни: Налей-ка рюмку, Роза! Снова годовщина. Три любимых сына – Они стучатся у ворот. Только шлют нам телеграммы: Как живут там папа с мамой? Как они встречают Новый год?
Припев: Налей-ка рюмку, Роза! Я с мороза. Ведь за столом сегодня ты и я. Да нет прекрасней, лучше в мире, Роза, Таких детей, как наши сыновья.
Все они похожи, Все одного покроя – Все похожи на меня: Один поёт, другой играет, Третий тоже не киряет – Все они родные сыновья.
Припев.
Боря стал артистом – Он стал певцом-солистом! Алик тоже молодец: То летит он за границу, То на дальний полюс мчится; Полюс ему ближе, чем отец.