Истомин Юрий Текст песни: Всё сначала Мы расстались. Но вновь ты звонишь с пустяком. В этот раз чей-то адрес искала. И на час разговор. Но совсем не о том, Что есть шанс нам начать всё сначала, Что есть шанс нам начать всё сначала.
Встречи повод – пустяк. Но в кафе, с пары фраз Краем век у двоих засверкало. Память вытерла боль, и, похоже, для нас Хочет дать шанс начать всё сначала, Хочет дать шанс начать всё сначала.
Что «разбитую чашку любви не спасти», И «не склеить осколков бокала» - Это всё - разговоры для слабых, прости, А у нас – шанс начать всё сначала, А у нас – шанс начать всё сначала.
Всё сначала, не то же, что всё повторять – Я другой, и другою ты стала. Это вроде как с чистой страницы тетрадь, Это шанс нам начать всё сначала, Это шанс нам начать всё сначала.
Мы впервые увидим друг друга в толпе Ты впервые мне имя назвала. Я впервые приду на свиданье к тебе И у нас – шанс начать всё сначала, И у нас – шанс начать всё сначала.
Истомин Юрий Текст песни: Дворняга Я дворнягой с дворнягами жил. И за кость я привыкшим был драться. Я нормально пил воду из луж, кровь из ран, присыпая песком. Но срослось как-то так: задружил с пацаном во дворе в мяч играться И однажды, не помню и как, по запарке попал к нему в дом
Накормили, отмыли меня, залечили мне рваные раны Научился я лапу давать, и живот подставлять для их ласк Я к хорошему быстро привык, по другому – как жил – даже странно Засыпая на мягком ковре, я решил – моя жизнь удалась.
Припев: А ночью снятся мне за пустырями драки И в скулах хруст кости, на деснах кровь врага И в небе высоко бегут, бегут собаки Под желтою луной бегут за облака.
Истомин Юрий Текст песни: Звук чужих шагов Один опять в квартире в грусти ночи В подъезде скрипы лифта в тишине От лифта женской шпильки стук всё громче Я замер… звук стихает… не ко мне…
Припев: Я всё отдам за стук твоих шагов в подъезде За трель звонка, за аромат духов Но нам теперь не быть на свете вместе И слышать мне лишь звук чужих шагов И слышать мне лишь звук чужих шагов
Но снова жду, что ты ко мне как прежде Придешь опять, спонтанно, без звонка И лифта скрип даст шанс моей надежде Но только ты как прежде далека.
Вернуть бы все, и я слова нашел бы Но знаю, что меня ты не простишь Вдруг стук шагов, звонок, щелчок щеколды И за раскрытой дверью ты стоишь!
Истомин Юрий Текст песни: Келья В полумраке свечей и подсветке камина Остановится время, замрет целый мир Не монах и не рыцарь, живет здесь мужчина Повидавший гостиниц, домов и квартир
Холод каменных стен и оконная ковка В шок приводят гостей, домработниц, и Вас Это просто задумка, а не несостыковка Просто здесь наша встреча всего лишь на час
Я навеки пленен вашим сказочным телом Долго мне не забыть нежный Ваш голосок… В эту келью любовь входит робко, не смело, Чтобы здесь, осмотревшись, пожить… хоть часок.
Истомин Юрий Текст песни: Мариотт-отель Петровка. Август. Мариотт-отель. Блеск запонок в манжетах, вкус сигары За ручку спешно в лифт заходят пары Петровка. Август. Мариотт-отель.
В помаде трубочка, сверкает льдом коктейль Узор чулка, соседний стол с английской речью И в ритме блюза под стеклом танцуют свечи
Зачем ты мне сказала «Да» сквозь легкий хмель И забрала любовь мою в тот странный вечер Со мной всегда твои глаза, тот стол, те свечи Петровка. Август. Мариотт-отель.
Петровка. Август. Мариотт-отель.
Петровка. Август. Мариотт-отель. Чизкейк с физалисом сигара и эспрессо Пустой гламур прозрачной сути интереса Петровка. Август. Мариотт-отель.
Истомин Юрий Текст песни: На куски Задержалась домой. Неотвеченный вызов. О причине – заметно-подробный рассказ. Словно соль на ожог – запекло где-то снизу От, в ответ на вопрос, вниз опущенных глаз.
Припев: На куски Душу рвет Сумасшедшая ревность. Как же так, Как же так - Боль сдавила виски. Как спасти мне любовь, Если ранена верность И летит все к чертям, на куски, на куски
И картинки встают у меня пред глазами, Как он смотрит, и как смотришь ты на него. И бессилие давит на веки слезами. И у нас впереди - ничего, ничего!
Истомин Юрий Текст песни: Не предавайте любовь Кленовый лист корабликом Скатился по ручью Сентябрь садам и садикам Шьет желтую парчу
И белые, белые лебеди Плывут грациозно и медленно Как странно – любовь лебединая Легендою стала давно…
Припев: Не предавайте любовь, Не предавайте любовь! Даже в нужде, Даже в беде, Даже в обиде! Не предавайте любовь Ведь может быть ее вновь Не возвратить, Не повторить И не увидеть!
Нет слов обидных с ревностью У этих белых птиц Не разлучит ни бедность их Ни сплетни третьих лиц И белые, белые лебеди Плывут грациозно и медленно Так пусть же любовь ваша нежная Легендою станет у них!
Истомин Юрий Текст песни: Рублёвское шоссе Я прощу тебе все, в чем ни кайся, все разом прощу. Я камин разожгу, и на корточках руки согрею. И в ладони твои я повинно лицо опущу, И от нежного запаха рук, как с вина зачумею.
Это всё через миг. А пока две сплошных полосы Отделяют дорогу домой от дороги из дома. И разлуки осталось немного – всего с полверсты, И до встречи с тобой – три-четыре дорожных излома.
Припев: Рублевское шоссе, короткое, как ночь, Как ночь, в которую ушел я без предлога. Рублевское шоссе, петлистое точь в точь, Как долгая моя к тебе дорога.
Я приму всё как есть, и признаться себе не хочу Что ловлю в каждом слове твоем перемен в отношении Но на Соколе в маленькой церкви поставлю свечу И в молитве просить буду дать твоего мне прощенья.
Истомин Юрий Текст песни: У края У края жизни жизнь еще прекрасней И время медлит, пульс – наоборот И кровь адреналином сердце дразнит И поздним по вискам вопросом бьет
Припев: Между страшно и нет – Только шаг, только миг, Только воли сигнал по нейронам Между страшно и нет – Только шаг, только крик Шаг вне правил, вне сил, вне закона
От края жизни оглянись однажды И сто вопросов обретут ответ Здесь - страшно или нет - уже не важно Здесь важно только - сделал или нет
Истомин Юрий Текст песни: Багряные листья Em Am I. Зачем ты это сделала, H Em Надела платье белое Am Ведь ты же обещала мне, D G E Что будешь меня ждать. Припев: Am D G Багряные листья, кружаться, кружаться Am H Em E И падают листья под черный сапог. Am D G Не надо, ребята, в девчонок влюбляться Am H Em Когда впереди вас армейский ждет срок. II. Ты письма мне писала, Что любишь мне писала. И вдруг теперь сказала: Ты все поймешь, солдат! Багряный лист кружиться, И свадьба веселиться А пацанам присниться, Что дома ждут, грустят. Припев: ------------------------- III. Здесь далеко от дома, Скучают все по дому. И в подчерке знакомом Ждут самых главных слов. До дембеля не долго, Ну, а твоя девчонка Другому пацану отдаст, Отдаст свою любовь. Припев: ---------------------
Истомин Юрий Текст песни: Жеребёнок Ты был мне так нужен в военных походах, Что я запланировал впрок Кормил тебя, мыл, когда вырастем, чтобы Поддержкой стать в подвигах смог
Припев: В пять лет возраст не был сомнений причиной И ты жеребенком не был для меня Я видел в себе – лишь героя-мужчину. В тебе – боевого коня
И дед мой, когда вызвал ветеринара Тот кратко сказал: « Не жилец» И что-то еще про укол против жара Без мук чтоб заснул и конец
Припев: Ах, если б ты знал, как же трудно мне было В мечты и походы поверить опять Но я за двоих все победы осилил И вновь, как тогда, научился мечтать
Истомин Юрий Текст песни: Как жаль Он: Ты для Меня От господа - аванс. А я тебе за что-то в наказанье. Знакомить Жизнь Поторопилась нас. И я к подарку не готов заранее.
Она: Как долго, Знаешь, Я тебя ждала. Душа за время что-то растеряла. Ну где был ты, Где раньше я была, И прежде как тебя не повстречала.
Припев: Вместе: Как жаль, Она: Мы не встретились раньше Вместе: Как Жаль, Он: Мы не встретились позже Она: Мне б жизнь Дала меньше чуть фальши Он: Мне к встрече Готовым быть больше.
Он: Вот так, Нет ни Кола и ни двора Лишь длинный хвост ошибок жизни прошлой. И вдруг Судьба Теперь ко мне добра, Но дань так не ко времени роскошна. Она: Как часто Рядом Были ты и я, А встретиться всё как-то не случалось. Ошибок Груз Он есть и у меня. Давай, обоим чтоб за них прощалось.
Истомин Юрий Текст песни: Любимая моя День осенний рассыпала ночь тыщей желтеньких окон За оконною рамой Тишинка кемарит давно Друг без друга с тобой нам так холодно и одиноко Но откуда я взял, что нам вместе не быть всё равно
Припев: Любимая моя, я не прошу прощенья Во всём, что делал я – продуманная блажь Любимая моя, двух этих слов значенье В два слова ну никак не передашь
В без чего-то двенадцать отзвон и такси по заказу Торопливо оденусь на выход – семья есть семья Только стыдно признаться, я не был там счастлив ни разу Как бываю с тобой и живу от тебя до тебя
И однажды вернувшись в то место, что звал своим домом Я впервые привычно легко сам себе не солгу И обида за то, что был слеп, к горлу скатится комом Просто ты мне нужна, просто я без тебя не могу
Истомин Юрий Текст песни: Снегири Am Dm E Am Он у джипа лежал, в снег откинув затылок, Am Dm G C A7 Плейер внучке в подарок упал в стороне, Dm G C Am Три заглавные буквы на корочке ксивы Dm G C A7 Он обратно отдаст благодарной стране. Dm G C Am Три заглавные буквы на корочке ксивы Dm G E Am Он обратно отдаст благодарной стране. Как отдал 20 лет, три развода и веру, В общем, нечего было уже отдавать. У страны свой подход к боевым офицерам, И, конечно, однажды, пришлось выбирать. / 2р.
Припев. Am Dm E Am А снегири, а снегири, а снегири. Am Dm G C A7 Сидят в Измайловском парке на ветвях. Dm G C Am И крупным планом вас покажет, снегири, Dm G C A7 Короткий репортаж в последних новостях. Dm G C Am И крупным планом вас покажет, снегири, Dm G E Am Короткий репортаж в последних новостях.
Он знал цену словам и хорошим костюмам, Зная три языка, уважал русский мат, Он в компании дам был весёлым и юным, И по жизни не знал отступленья назад.
Кто ему предложил отступить, что вам, дело? В наше время давно всё для всех по бую. В крупный план снегири, марка джипа и тело, И в погонах мужик даст оценку свою. В крупный план снегири, марка джипа и тело, И в погонах мужик даст оценку свою.
Истомин Юрий Текст песни: Цыганочка В жизнь вошел из ворот интерната И кто мама и папа не знал А Россия до наций богата. Только я – чьих кровей – не догнал
Черноглазый и черноволосый За татарина часто схожу По делам – есть к евреям закосы И хоть сам на цыган не гляжу –
Припев: Ты мне прости, я дома долго не могу Ты мне прости, за то, что снова рвусь в дорогу. Пойми же, дурочка, не от тебя бегу Мне это нужно, я вернусь, пожди немного.
Я тащусь – по украинским блюдам Есть за мной дагестанский напор Только чьих я, знать хочется людям И заводят пустой разговор
Присмотритесь, с гитарой когда я Догоните, когда на коне Расспросите девчонку, что знает, Кто я, если в объятья ко мне.