Казанцев Руслан Текст песни: Наган Друг мой Сенька этой тёмною порой Не придёт сегодня вечером домой, Не устроит в ресторане тарарам, Не закажет боевые 200 грамм.
Друга Сеньку повязали опера - Подвела его зараза кобура. Он носил её, дурак, берёг карман, А она не отдала ему наган.
А наган-то Был бойцовый Воронёный, воровской, С рукояткою кленовой, С монограмкою тверской, С барабанчиком верчёным Прокопчёным, боевым, И боёчком приточёным И курочком не тугим.
Где ты, где ты, парень Сенечка, гулял? Отчего ты из нагана не стрелял? Для того ли я тебе его давал, Чтоб теперь ты на дороге остывал.
Может добрым был ты с малых детских лет От того и не достал свой пистолет. Об чужих твоя забота - просто срам Получил что заработал - 9 грамм.
Друг мой Сенька этой тёмною порой Не придёт сегодня вечером домой, Не услышит озорного соловья И не скажет: Здравствуй, Зойка, это я!
Просто добрым был он с малых детских лет От того и не достал свой пистолет. Я б такого сам себе не разрешил Ну, а он добрей меня - он так решил.
Казанцев Руслан Текст песни: Пожелание Я хочу умереть за Россию, За мою золотую свечу Где родиться меня не спросили Но погибнуть.. я сам захочу. Я хочу, ни о чём не жалея, Над окопами, в поле пустом Приподняться и слечь, холодея, Под простым, православным крестом.
Я хочу, я хочу за Россию В роковом и жестоком бою Где бы пули пехоту косили И нашли бы папаху мою. Чтобы вновь, как когда-то, шалея.. И по новым убитым скорбя Кто-то снова, Россию жалея Все грехи её брал на себя.
И в тревоге, и в крике по нервам, И в пехоте, что рвётся на бой. Боже, дай мне быть первым, лишь первым, Чтобы снова пойти за тобой. Чтобы сбыться в высоком и синем, Чтоб найти молодую весну... Я хочу умереть за Россию Я тогда... её снова верну.
Казанцев Руслан Текст песни: Реквием Упредите тоску Не наивно крестясь на иконки Но пред тем как пройти ночевать в покосившийся склеп Разделите со мною Стакан ледяной самогонки. Не бросайте воронам рябину и сломанный хлеб.
Будет ангел летать Недовольный, что нет поминаний. Станет дряхлый амвон коченеть среди лживых речей Расколясь и бурля Моё сердце наполнит желанье Волноваться и плакать и биться ещё горячей.
Я такой же голодный и злой как когда-то вначале У меня за плечами Лишь ветер да стылая ночь. Но я счастлив лишь тем - что лишь ночь у меня за плечами И целую дорогу Меня уносящую прочь!
Упредите тоску Не наивно крестясь на иконки, Но пред тем как пройти ночевать в покосившийся склеп Разделите со мною стакан ледяной самогонки. Не бросайте воронам рябину и сломанный хлеб.
Казанцев Руслан Текст песни: Соня За местечком у реки сельский кабачок Три забора, две доски И свистит сверчок. Соня пиво подаёт - Друг, не голоси Как танцует! Как поёт!... Только попроси...
Скрипка, пой да говори! Мама не горюй1 Соня, Соня, подари Мне свой поцелуй. Поцелуй ещё не грех И по новой в пляс. Соня, Соня, Соня...Эх... Соня, ещё раз!
Было время и прошло Горе не беда Я опять беде на зло Вспомню те года. Как любила казачка Соня от души Пожалей же дурачка, снова попляши.
Потоплю тоску в вине, Но не упаду Ты не думай обо мне Я не пропаду. И пусть буду весь пустой Просто для души Спой мне, Соня! Соня, спой... Соня, попляши!
Казанцев Руслан Текст песни: Электричечка Дым качается и тая Застилает мне глаза Погадай мне, молодая, На крестового туза.
Я его не уважаю Ты до срока не рыдай Просто я не уезжаю Просто ты мне погадай.
На перроне, на перроне, на перроне, Я держу твою ладонь в своей ладони Электричечка качнулась и ушла Жизнь копеечка - Купила и прошла.
Все слова - пустые звуки Пропадаю на беду Снова карту ищут руки Голова в хмельном бреду. Жизнь, как старую полушку, Не растрачу по рублю Я гадалочку-подружку Проклинаю и люблю.
Дом казённый нагадала Отвернулась и пошла. Эх, зачем ты угадала, Что любовь, как сон прошла1
Может вновь она по-новой За 15-ой весной... Дом казённый... Туз крестовый... Что ж ты делаешь со мной?