Кантер Елена Текст песни: Все куда-то спешим Все куда-то спешим в жизни мы В ожиданьях, в работе, в любви… Годы с милым ждём встреч у судьбы, А на счастье уходят лишь дни! Вот и вновь расставания час Посмотри – уже вянут цветы… Знаю я – этот мир лишь для нас Потому что в нём есть вечно – ты!!!
Я целую твои глаза Нет, нет, нет – и совсем не слеза! Снова мысленно я с тобой… Просто волны бегут, за волной!
Я б взлетела в небесную высь Только быть бы на веки с тобой И опять губы шепчут: Вернись! Стань, любимым моею судьбой!!! Город вновь зажигает огни Не услышав – желаний моих Первый раз моё сердце велит Поделить всю тоску на двоих.
Кантер Елена Текст песни: Пью за любовь Рассвет уже всё ближе и всё ближе, Светлеют дали летние вокруг Скорее б новый день и я увижу, - Тебя, любимый, после всех разлук!
Хочу бокал наполнить до краёв… Пью – за любовь! Пью – за любовь! За то, чтоб счастье не ушло от нас – За звёздный час! За звёздный час!
Летят снежинки белые черёмух И память вновь листает бег судьбы… Промчались годы наших дней суровых Теперь, мой милый, вместе будем мы!!!
Безропотно судьба нам дарит праздник Струной он в сердце нашем зазвучал… И вот, войдя, сказал ты тихо: Здравствуй! Тебя я, верь, - на миг не забывал!!!