Кацап Юрий Текст песни: Крестовый дом Ах, дом крестово-каменный, С окошками к Неве! Я шлю привет свой пламенный Отчаянной братве! Примите, непослушные, Привет вам свой шлёт вор! Пусть облегчат Вам душные Законы приговор!
Припев: Крестовый дом, Крестовый дом, Ты мучишь нас столетия!.. А на свободе в этот час - Ещё всего полтретьего!!!
Моя ж судьба загублена, Не светит мне звезда. Кому-то вечно - бублики, Мне ж - дырка, как всегда! И знайте все, пожалуйста, Что вор по кличке Граф, Хотел, но не исправился, Хоть, может, и не прав!
Сегодня я опять богат, А вот душа болит... За тех, кому ты, дом, так рад, За тех, кто там сидит! Я ставлю крест на эту жизнь, А ты смеёшься, дом!.. Как-будто говоришь: Держись!, Чтоб съесть меня потом!!!
Кацап Юрий Текст песни: Чёлочка блатная Спать ложился,- был в законе, помню, как себя! А проснулся,- где же кони?! - спёрли прохоря! Знать судьбу стегнул нагайкой,- вот и в зоне я... Пайка, майка и фуфайка,- вновь мои друзья!
Припев: Чёлочка блатная, На груди вожди... Помни, дорогая, Про меня и жди!
Пусть нам очень грустно, Десять лет - не век... Если не отпустят, Я сорвусь в побег!
Снова в шесть у нас побудка,- сосенки валить. Подустал и спала будка - ну кого ж винить?! Где-то в лучших ресторанах фраера гудят, Только нас в бараках сраных держат как котят!
Лишь отдушина святая - карты и чифир Только здесь и помогает скрасить подлый мир Зря смеётесь, вертухаи, будут и у нас Расцветать сирени в мае дома в светлый час!
Кацап Юрий Текст песни: Освободился Качу я по бульвару Тащу я Мурок пару Освободился! Зашли в кабак на Невском Там я, как надо, треснул - Повеселился!
За тех, кто там, на киче, За тех, кто в трюмах нынче Блатую! Уже я точно знаю С кем ночку проиграю,- Шальную!
Припев: Зона - это вам не дача, Где же ты, моя удача? Без неё тоскливо, фраера! С ней хочу я повенчаться И на волюшке остаться Дел фартовых здесь ещё гора!
Пока пятёру бухал Сейчас уже, по слухам,- Свобода! И, если ты не фраер, Без бабок, полагаю,- Не модно!
Вот завтра и начну я Другую жизнь блатную Крутую! Я столько нюхал нары,- Махну, пока не старый,- На Канары!
Погреюсь и за дело... Мне б миллиончик сделать! Так надо! И вот удача бродит, Что ждал её все годы - Уж рядом!
Кто едет на Чероки Диапазон широкий Угоним! И скуку, что настала, И всех уже достала... Прогоним!!!