Корж Анатолий Текст песни: Как водится в народе, говорят Как водится в народе, говорят: Друзей серьёзных много не бывает! Они всегда на помощь к нам спешат, их нам по жизни часто не хватает! Мы чувствуем поддержку их везде: когда нам грустно и когда смеёмся Они для нас, как утро по весне, Как в питерском тумане лучик солнца Как Новогодней ночью снегопад, Как летним днём - дождливая прохлада Как днём осенним жёлтый листопад, Друзья всегда стараются быть рядом! И вот такому другу я сейчас - Хочу признанье высказать в поклоне! -Спасибо, Вам Владимир Окунев от нас - за сайт, который Вы придумали в Шансоне! Вас с юбилеем, Вам Мира и добра, Вам сладкой жизни, как вишнёвое повидло Здоровья крепкого, житейского тепла, И чтоб за наши песни не было Вам стыдно!
Корж Анатолий Текст песни: Красивая и смелая А, я на эту кассу давным - давно смотрел прикинул все, продумал и, наконец, созрел усы приклеил темные, взял темные очки и сумочку огромную, чтоб складывать рубли дверь отварил и сходу всем поведал про налет послушно начал на пол падать весь честной народ а дальше - дело техники взять деньги и домой Но, встретились мы взглядами с кассиршей молодой.
Припев: Красивая и смелая ты, что с жиганом сделала я много женщин повидал, а вот такую не встречал еще ни где и ни когда и ни когда меня не мог поймать спецназ я уходил от пуль сто раз а этот взгляд в меня попал сразил буквально на повал такая вот моя беда.
Я ж про такое слышал давно от пацанов Что часто сносит крышу внезапная любовь да ладно с этой кассой на свете много касс вдруг закружилась голова от взгляда этих глаз я несколько мгновений стоял как не живой потом усы отклеил, и ствол запрятал свой к ней подошел, смущаясь, сказал «пардон» мадам я приглашаю вас сегодня в лучший ресторан.
Корж Анатолий Текст песни: Несерьёзный Да, я и сам не знаю, что со мной сейчас Но, постоянно мне чего-то не хватает Еще вчера с у мА сходил от синих глаз А вот, сегодня я её уже бросаю.
Припев: Несерьезный, про меня твердят соседи У других работа, дом семья и дети А этот вроде парень не плохой Но, то с одной его встречают, то с другой
А в эту, я влюбился просто, как пацан И на подарки каждый день швырял капусту Но, очень скоро встретил новую мадам Она пониже, но зато с шикарным бюстом
Припев.
Я шёл домой, был дождь и я поймал такси И он помчал, взрывая лужи на дороге Смотрю, стоит девчонка… «Шеф притормози» Давай возьмем её, ну глянь, какие ноги!
Корж Анатолий Текст песни: Нет худа без добра Я шел спокойно, ни кого не обижая Слегка пьянея от солнечного дня И вдруг она красивая такая Своим авто шикарным врезалась в меня И я упал сраженный под колеса Сознание мое в тот миг пришло ко мне Когда она на щеки мне роняла слезы Рукою, нежно проводя по голове:
Припев: Вот и не верь после этого приметам Кальянов Саша, ведь говорил тогда: «Что если вдруг твоя погасла сигарета Ты в этот день уже не суйся никуда» Готовит этот день засады и капканы Пусть в них сегодня попадают фраера Но верь не верь, я как увидел эту даму То понял: Не бывает, худа без добра
Она сто раз мне прошептала: «Извините» И помогла подняться кое-как с земли Все приговаривала: «Сумму назовите» Мол, заплачу, не нужно только звать ГАИ А я в ответ: «Ну, что вы барышня, как можно» Я сам, вам заплачу, чтоб вас увидеть вновь Вы сотрясенье сердца сделали, возможно Позвольте называть мне вас – моя любовь?
Корж Анатолий Текст песни: Про Тверь Из вагона вышел в ночь темную На перроне стал, курю и глазам не верю Я не верю сам, что в этом городе стою Я ж, так давно хотел повстречаться с Тверью И в гостинице «Турист» номер снял Вещи бросил и пошел по городу бродить И хоть я раньше никогда тут не бывал Я смог заочно этот город полюбить.
Припев: И с восхищением я смотрю вокруг Названия улиц напоминают песни Которые когда - то Миша Круг Пел для нас, а мы с ним пели вместе.
Здесь у меня хорошие знакомые Лёня Телешев и Костин Леонид В кафе «Шансон» исполню песни новые Тост подниму: «Пусть Тверь всегда Господь хранит» А тверичанки хороши - сомнений нет На Трёхсвятской, на Советской в горсаду Я их встречаю, улыбаясь им в ответ Да такие на край света уведут!
Припев.
У Афанасия в ладье я посижу Теплоход на речвокзал придёт за мной Отвези, пожалуйста, ему скажу Туда, где Волга обнимается с Тверцой А когда наступит ночь, то фонари Будут мне мою прогулку освещать Спокойной ночи в полночь я скажу Твери А утром вновь по городу пойду гулять!
Корж Анатолий Текст песни: Такая вот история Я знаю их давным давно Он с детских пор мой лучший друг Жена Наташка у него, я лучше не встречал подруг Частенько прихожу к ним в дом Проведать дружную семью И сам себе боюсь признаться в том, Что эту женщину люблю
Припев: Такая вот история Печальная моя Такая вот история Кто мне помочь сумеет Такая вот история Мы с детства лучшие друзья Такая вот история А я от женщины его пьянею
Наташка накрывает стол За дружбу тосты зазвучат И я жалею, что пришел И в то же время очень рад То, взгляд ее хочу поймать То, отвернусь и не смотрю В который раз боюсь себе сказать Что эту женщину люблю.
Припев.
Мы говорим о том, о сем То о делах, то не впопад Смех раздается на весь дом Ведь лучшие друзья «гудят» Меня проводят до дверей И скажут: Приходи, мы ждем Я мысленно в любви признаюсь ей И другу руку жму потом…
Корж Анатолий Текст песни: Эх, доярки! Это было прошлым летом в августе, Далеко за городом. Я ехал в тачке, напевал от радости, И свернул к реке. А там, смотрю, стоит девчонка юная, Абсолютно голая… А вещички бережно уложены Рядом на песке.
И от вида этакой эротики Я пошёл знакомиться, Сильно захотелось вдруг экзотики - Доярочку обнять… И зацеловал её, хорошую, Под пышною шелковицей, И друг другу до рассвета самого Мы не давали спать.
А наутро той девицы след простыл, И почему-то мой лопатник с ней уплыл, С пальца гайку с бриллиантиком сняла И под майкой цепь золотую сорвала.
А как же жарко она шептала о любви… Эх, доярка! Шалава, чёрт тебя возьми! Ну это ж надо… Да стыдно людям рассказать, Как жигана вот так смогли обворовать…
А я, знакомясь с ней, придумал тактику, Наговорил ей умных слов: С понтом молодой студент на практику Приехал к ним в село…. Прятал от ней целый день под маечкой Пять роскошных куполов, Врал, что батька у меня зав.кафедрой… Ну, в общем, подвезло…
А она мне всё про жизнь колхозную: Как тяжко стало на селе… И ферма надоела её навозная, Как редька горькая… Говорила мне с глазами слёзными: Ты забери меня к себе – И буду я тебе подругой верною. И ей поверил я…
Корж Анатолий Текст песни: Одесса Я так давно мечтал здесь побывать В «Аркадии» на пляже полежать И так из интереса Просто глянуть на Одессу А если выйдет песню написать
А на мостовые здесь лежат еще с тех дней Когда по ним под ржание коней В своем кабриолете С патроном в пистолете Ехал Беня Крик с братвой своей
Припев: Я по Одессе солнечной пройдусь Я эту песню придумал про нее А что не так я «дико извинюсь» Прости Одесса творчество мое.
Здесь пахнет морем и каштановым листом Здесь в Воронцовском переулке плоский дом Здесь родилась, я знаю Сонька Ручка Золотая Её узнала вся страна потом
Тут и веселый , и талантливый народ Подумать только, кто тут жил и кто живет Но, что артисты, что бандиты Все непременно знамениты И бесполезен спор на этот счет:
Припев.
А на «Привозе» снова шум и суета Кого-то «кинули», и он бежит к «ментам» Забыл наверное бедняга Что это не Берлин ни Прага Чуть -чуть расслабился и вот вам результат.
Корж Анатолий Текст песни: Судьба-судьбинушка Вольным - воля вольная, Степь да степь раздольная; Слабому - над долею лишь дано корпеть. Ах, душа жиганская, С судьбою уркаганскою Чёрной картой выпало верить и терпеть.
Припев. Судьба, судьба - судьбинушка С тобою развела, А у плакучей ивушки Ты всё меня ждала. А мусора в телятнике Куда-то увезли! Коль буду я на паперти, Любовь ты сохрани.
С умками соседями, С каторжными сплетнями Вечерами тёмными пьём мы чифирок. Греем ночкой мрачною Душу мы барачную - Даст хозяин справочки, а терпенье - Бог!
Припев. Судьба, судьба - судьбинушка С тобою развела, А у плакучей ивушки Всю ночь ты прождала. А мусора в телятнике В забои увезли! Коль буду я на паперти, Ты веру сохрани.
Табака немножко; Вот бы нам матрёшку - С бабою бы вольною ночку переспать! По груди ладонью - Развлеки гармонью - Эй, Сэмэн, давай-ка, начинай играть!
Припев. Судьба, судьба - судьбинушка С тобою развела, А у плакучей ивушки Ты каждый день ждала. А мусора в телятнике На север увезли! Коль буду я на паперти, Надежду ты храни.
Корж Анатолий Текст песни: Цыганская Пахло дымом от костра, конским потом и рекой Целовался до утра я с цыганкой молодой Под гитарный перезвон я в любви признался ей Ты прости меня барон, но твоя дочка всех милей.
Припев: Что будет дальше смех или слезы Как карта ляжет, что скажут звезды А я в любовь, как в омут бросаюсь с головой А мне хоть на край света, только быть с тобой А мне хоть на край света, только быть с тобой.
Полною была луна, песни пели соловьи А я словно от вина опьянел от той любви А она шепнула мне: - «ты не думай, о плохом» И поверь, что «бахталэ» нас найдет вдвоем!
Припев.
Не владею я кнутом, не ворую лошадей Драться не могу с ножом, «я сказал любви своей» А она мне все о том, что теперь на век моя Ты прости меня барон, но любит твоя дочь меня.