Майданов Денис Текст песни: 48 часов Музыка и слова Д. Майданов
Dm Доброе утро, Бешеный мир! F Рейс, самолет, всем вам доброе утро! Gm A Вновь убегаем из теплых квартир, Gm A Чтобы догнать постараться минуты, Dm Чтобы догнать и примерить успех, F Глупо, но факт - ощутить чью-то зависть, Gm A И снова ждать, когда кончится бег, Gm A Чтобы забрать, то что время оставит – Hb Несколько фраз, Gm Песни о нас Gm/E A Время, где всегда играет джаз
Припев: Dm Hb 48 часов, чтоб остаться вдвоем, Gm Запах губ ощутить, A Сердцем сердца коснуться. Dm Hb 48 часов - 200 тысяч секунд, Gm A Чтоб друг в друга упасть и назад не вернуться. Dm Hb 48 часов - это то, что никто Gm A Никогда, ни за что не разделит на части. Dm Hb 48 часов - это шанс на любовь, Gm Это - время понять – A Что же всё-таки счастье
Доброе утро, Бешеный мир! Новые Боги, и старые Звезды! Доброе утро, телеэфир, Новости с мест, катаклизмов анонсы Часто так хочется выключить сеть, И навсегда отключить телефоны, Чтоб только знало о том, что мы есть Чистое небо в оконном проеме Несколько фраз, Песни о нас Время, где всегда играет джаз
Майданов Денис Текст песни: Антишок Музыка и слова Д. Майданов
Gm Почему никто не пишет, Разве нечего сказать? Даже сердце бьется тише, Чтобы грусти не мешать, Cm Даже осень перестала листопадами шуршать, D Мы лежим в своей квартире – Нам так нравится лежать
Припев: Cm D Ты молчишь, я молчу Gm Eb Ни о чем, ни о чем – Cm D Gm Hb G Тишина – это наш Антишок. Cm D И пока никого Gm Eb Вроде, все хорошо – Cm D Gm Денег нет, пустота, потолок…
И душа, как в клетке бьется, Сердце просится за ней. Время бешено несется К неизбежности своей. И на память остается Поцелуем теплых дней Только крашеное солнце В краски осени моей
Припев:
Ты молчишь, я молчу Ни о чем, ни о чем - Я простыл и жую панадол. И пока никого Вроде, все хорошо – Никотин, алкоголь, рок-н-ролл…
Майданов Денис Текст песни: Вечная любовь Музыка и слова Д.Майданов
Em Если однажды горячее солнце H Станет холодным, как утренний лед, H Если зима жарким летом вернется, Em И на песок белый снег упадет, Em Если беда, что ничем не измерить E Am Рухнет на землю, косою звеня, Am Em Я буду знать, всё равно, что ты веришь, H Am Я буду знать, что ты любишь меня.
Если друзья мои станут врагами, И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами, Я буду верить, что это не так
Если я буду оборван, как дервиш, И стану жить, всё на свете кляня, Я буду знать, всё равно, что ты веришь, Я буду знать, что ты любишь меня. Fm Если погаснут далекие звезды, C Высохнет весь мировой океан, C Если спасать этот мир будет поздно – Fm Он через час превратится в туман, Fm Даже уже в раскаленной пустыне, F A#m В той, что когда-то мы звали Земля, A#m Fm Знаю, что сердце твое не остынет, C Fm Я буду знать, что ты любишь меня.
F#m И, глядя ангелом с неба на землю, C# Выберу нам с тобой место в тепле, C# Голосу сердца и разума внемля, F#m Я упаду, но поближе к тебе, F#m И, через день возродившись сиренью, F# Hm Я обниму тебя, кроной шумя Hm F#m Ты будешь знать, что я твой добрый гений C# F#m Я буду знать, что ты любишь меня
Майданов Денис Текст песни: Выше неба Музыка и слова Д. Майданов
Em C G Я в твоих глазах H Em На вопрос ответ давно нашел. C G Все у нас в руках – H Em Значит, будет все - все хорошо. C G Открывай окно – H Em Улетаем к синим небесам! C G Есть еще вино, H И тебе я все, что есть отдам!
Припев Em C Ты выше неба, я выше неба – G H И в твоих глазах рассветы. Em C Ты выше неба, я выше неба – G H Ни вопросов, ни ответов Em C Ты выше неба, я выше неба – G H И не знать, что дальше будет Em C Ты выше неба, я выше неба – G H Тот, кто рядом, тот и любит
Загадай мечту – Я исполню, если не умру, Потому что я, Как и ты, сейчас в огне горю. Говорят, что блажь Наша сумасшедшая любовь, Только все отдашь, Чтобы повторить все это вновь.
Припев.
Я в твоих глазах На вопрос ответ давно нашел. Все у нас в руках – Значит, будет все - все хорошо. Все часы к нулю, Свет в глазах и кругом голова. Я тебя люблю – Это наши главные слова
Майданов Денис Текст песни: Время-наркотик Музыка и слова Д. Майданов
Am F Вот и снова синий вечер заглянул в моё окно, Dm E Я надеялся на встречу, но сижу и пью вино. Am F И глядит луна уныло, ты на встречу не пришла. Dm E Ты, наверное, забыла, а быть может, не пошла
Припев: Am И крыша как зонтик F Звёзды как свечи Dm Время - наркотик E И вино лечит Am В жизни чёт – нечет F В молоко дротик Dm Но ещё лечит E Время – наркотик Аm F время – наркотик, время - наркотик Dm E время – наркотик, время - наркотик
Ну и бог с тобой с красивой, может быть и не резон, Я бы пил с друзьями пиво, но молчит мой телефон. Даже выкурил бы пачку, только нету сигарет… Щас бы просто прыгнуть в тачку и уехать на рассвет.
Удивлённо голубь сизый улыбается в окне, И твердит мой телевизор то, что счастья в жизни нет, И никто меня не спросит - почему на сердце тень? В общем, осень как осень, в общем, день как день.
Припев.
Ночью выйду я на крышу и за тучку ухвачусь. Чтоб не видеть и не слышать - я отсюда улечу. Может быть всё это нервы, но я этого хочу. Мне пора уже наверно обратиться к врачу
Майданов Денис Текст песни: Если ты не со мной Музыка и слова Д. Майданов
Fm Eb G# C Это зима, кружит белая вьюга Fm Eb A#m C И снежинки летают над моей головой. Fm Eb G# C Где-то среди зимы не нашли мы друг друга… Fm Eb A#m C Знаешь, я замерзаю, если ты не со мной.
Припев:
Fm Eb G# C Если ты не со мной Fm Eb G# C Если ты не со мной Fm Eb G# C Если ты не со мной Fm Eb G# C Если...
Вот и весна снова голову кружит, Всех ручьи обгоняют и довольны игрой. Я наверно простыл, но шагаю по лужам… Знаешь, я снегом таю, если ты не со мной.
Припев.
Плечи мои греет жаркое лето, Пахнет в городе пивом, в поле свежей травой. На вопросы свои не найду ответа… Знаешь, я засыхаю, если ты не со мной.
Припев.
Осень пришла - время грустное года. Я тетрадь закрываю, и с последней строкой Умирают стихи, умирает природа… Знаешь, я умираю, если ты не со мной.
Майданов Денис Текст песни: Комната на Краю Земли Музыка и слова Д. Майданов
Gm Eb Cm D Gm Eb День ушел, и ночь закрыла двери на засов, Cm F Hb За ним остались шум машин, потоки слов Cm Cm/A D Привет, любовь… моя любовь Gm Eb Cm D Gm Eb Ты всегда со мной, когда с тобой я остаюсь, Cm F Hb И я живу, а так я всё куда-то мчусь, Cm Cm/A D Ведь я боюсь, я так боюсь
Припев: Gm Не добежать, Cm D Gm Hb Не долететь, не додышать, не дошептать, Cm F Hb G И не допеть, и не успеть что-то сказать. Cm F Но в Комнате на Краю Земли Hb Eb В гавани наши корабли, Cm Cm/A D Чтобы стоять, пусть на мели
Ночь уходит прочь, за ней уйдут остатки снов, Вот-вот сорвусь и улечу куда-то вновь. Прости меня, моя любовь Ты всё время что-то говоришь, а я молчу. Ты даже хочешь показать меня врачу, Ведь я лечу, я не хочу
Майданов Денис Текст песни: Небо №7 Музыка и слова Д. Майданов
Em D C H Em Задевая облака, D C D G Наблюдая свысока, D H Em D C Нам достаточно с тобой нескольких слов H Em D C H Em Про Любовь… D C H Em Не кричать и не спешить, D C D G Я бы здесь остался жить, D H Em D C Где живут средь облаков тысячи снов D G Про Любовь…
Припев: H Мы с тобой на облаках, Em Мы у неба на руках, C Где не нужно слов совсем – G Это Небо №7 H Здесь нужны глаза твои, Em Здесь все песни о любви C Только нет в них слов совсем – D Em Это Небо №7
Не заметьте эту дверь, За которой мы теперь, Не тревожьте облаков чьих-то стихов Про Любовь… Знаю – не открыты всем Двери в небо в №7, Только если в сердце вновь, песня без слов Про Любовь…
Майданов Денис Текст песни: Оранжевое солнце Музыка и слова Д. Майданов
Am Всё, о чем ты думаешь, всё, о чем ты думаешь – Em Я знаю, тоже я об этом думаю. Am Что все расстояния мысли и желания Em Когда-нибудь кончатся, и уйдет сознание. Dm E Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Am Am/G Мы в жизни остаемся красивыми и разными, Dm E Ничего не бойся - там шире все границы, Am Ты просто станешь птицей
Припев: Dm А знаешь, там не страшно, E Я думаю не страшно, Am F Ну как быть может страшно в стране наших снов? Dm E Там есть, конечно, солнце - оранжевое солнце – Am F Гуляет по проспектам больших городов. Dm А мы сидим на крыше – E Кто выше, а кто ниже, Am F Друг друга обнимая мохнатым крылом. Dm Взгрустнулось мне быть может, E Но думай о хорошем – Am Это всё потом.…
Всё, всё меняется, просто растворяется И в закоулках вечности теряется. И кто-то в этой скачке, в этом вечном стремени Станет, увы, простым осколком времени. Но если повезет нам - станем мы Ньютонами, Кто-то Паганини, кто Наполеонами, Так что не прячь желаний и амбиций - Ты просто станешь птицей
Майданов Денис Текст песни: Острожно... Любовь Музыка и слова Д. Майданов
Hm F#m В грудь, как горячий свинец, птицами в душу летит - G Em A Это любовь - бесполезны пароли защит. Hm A Сколько разбитых сердец, пряча осколки молчит? G Em A Сколько же их на излете агоний стучит? G Em F# И твое сердце на шрамах дрожит и кричит:
Припев:
Hm Em Осторожно... Любовь! Осторожно... Любовь... G F# Мир взрывается, плачет любя, но иначе нельзя. Hm Em Осторожно... Любовь! Осторожно... Любовь... G Em Em/C# Океаны из берегов, водопады стихов и цветов F# Лишь за несколько слов Hm Из любимых губ...
Кто в этом небе живет, тот не боится упасть, Тот пленным в нежную власть и полмира за страсть. Любящий неизлечим, след не прощает причин, Ангелы нам не прощают в любви половин. И болен мир, если в нем есть Одна и Один
Майданов Денис Текст песни: Переходный возраст Музыка и слова Д. Майданов
Am Dm Разноцветные картинки, в сердце льдинки, поединки за любовь G E Am Полужизни – полусудьбы, поцелуями искусанные в кровь Am Dm Слишком рано умирать, но слишком поздно, слишком глупо объяснять G F Что там модно, что не модно, просто возраст переходный – не мешать! E Не мешать!
Припев: Am G F Долететь к небу, и достать звезды, и обнять Солнце, Dm Не закрывая глаз Am G F Верить сердцу, а глаза свету, и дышать ветром Dm Не потом, а сейчас F Свободно E Am Возраст переходный.
С кем встречаться, с кем прощаться, с кем общаться - только лишний разговор Если в сердце минус двадцать, дальше - только двадцать два и перебор… Есть у каждого дорога, только много рядом левых «почему» Где живет на свете Правда, где же завтра – не ответить никому… никому…
Припев
На закат уходит солнце, дожигая в урнах старые хиты И до завтра так немного, может завтра новым богом станешь ты Что напрасно, где на красный – слишком поздно, слишком глупо объяснять На зеленый так не модно – это возраст переходный - не мешать! Не мешать!
Майданов Денис Текст песни: Я возвращаюсь домой Музыка и слова Д. Майданов
Em Сколько трасс и дорог, D Сколько песен и строк, C G E Сколько лиц, сколько слов чужих. Am То печаль, то восторг, Am/G Запад, юг и восток, Am/F# H Но со мной запах губ твоих Em Где бы я не бывал, D Был то пан, то пропал, C G E То взлетал, то слетал с небес Am То молчал, то кричал, Am/G Но всегда был причал, Am/F# H На который спешил к тебе, Am H Мой огонь, мой маяк в судьбе
Припев Em D Я возвращаюсь домой, G C Возвращаюсь домой, Am D H Где нет тысячи слов, есть любовь и звезда в окне Em D Я возвращаюсь домой, G C Возвращаюсь домой, Am Am/F# H Километры круша, даже если душа в огне
Этажи, миражи Так устроена жизнь – Через стенку добро и зло. Ледяным станет трон, Если твой телефон Промолчит, не согрев теплом Не ответит никто: Что же будет потом? Может, все превратится в дым… Только я не боюсь, Потому что вернусь В мир, где примут меня любым, В мир, где можно побыть простым