Медведева Наталия Текст песни: NO SATISFACTION СЕКС… нечеловеческое слово СЕКС… сумерки за порогом СЕКС… вечно всегда и снова Секс - наипростейший способ почувствовать себя Богом Удовлетворение… сатисфакшен Вот, что двигает мир. Вот, что акшен Нет! Это не когда снимают кино. Это круче! Удовлетворение - оно одно Способно поднять твое низкое дно До самой небесной кручи СЕКС… нечеловеческое слово СЕКС… кошечкой за порогом СЕКС… вечно всегда и снова Секс… Удовлетворение похоже на удавку Чем сильней ощущаешь, тем ближе конец Удовлетворение, как Сфинкса загадку Невозможно решить при помощи компьютерных средств О нем можно вопить всю жизнь как Джаггер - I can get no!I can get no! I can get no!Ican get no!I can get no!I can get no… Но оно есть или его нет CЕКС…это долгий путь в жилище обмана Где живет Сатисфакшен А может быть нет.
Медведева Наталия Текст песни: В морге В ожидании тела Сидели не смело Будто сами никогда не умирали Это маленькая смерть - объясняли Закидываясь питерской кислотой. Маленькая может стать большой… (для французов маленькая смерть - оргазм) И тебя, впавшего в серийный маразм Съест. Эразм Роттердамский пел хвалу не глупости Как неправильно переводят русские А безумию сумасшествию безрассудству… И вот… сидели без дела с телом А то что от него - летело По лабиринтам нового-темного, где все наоборот Главное - не заблудиться там Не пропустить - свой поворот.
Медведева Наталия Текст песни: Всюду мне дует… Всюду мне дует… что… Бросает в холод в жар Вставить бы дуло В мой раскаленный шар Мужчины курят Женщины плачут Дети играют в мячик А мне на лицо положат тяжелый камень Протащив мой труп по улицам города Еще и колОм проткнут - а вдруг и впрямь я Вампир. И похоронят на перекрестке. Здорово? Так нет! И этим вы меня не прославите! Самый гуманный из всех веков - наш век Ковровые покрытия - и в гробы и на Югославию И на всех последующих человек. И уже самоубийца не преступник ни вор Он, правда, и не святой мученик Мы все будем жить долго долго… вот Только запах трупный уж слишком пахучий.
Медведева Наталия Текст песни: Железнодорожный узел… Железнодорожный узел… Лариса… Питон… Удав… Ру… Вот, что записано в тетрадке Предназначенной для стихов Может это и есть современная поэзия? Лариса Питон Удав ру Железнодорожный узел? О! Ещё что-то про нитро-краску.
Медведева Наталия Текст песни: и когда я вернусь в его дом и когда я вернусь в его дом - там буфет ленинградский с побитой посудой - захлебнувшись скажу о том что у меня - пусть для рифмы - паскуды нету сил больше жить он не испугается, не закричит, а лениво скажет - знаете, а чтобы жить совсем ни к чему быть красивой совсем ни к чему это праздник Смерти (ну, вы знаете, в Мексике...) жизнь - она только дразнит а так - однообразная как пульс в виске.
Медведева Наталия Текст песни: Когда идя с любимым рядом Когда идя с любимым рядом Я не касаюся земли Мы два сосуда с божественным ядом Переливаемся в любви Но стоит чуть остановиться Услышать гул толпы машин Всё как бы и душа струится К зыбкой земле с крутых вершин.
Медведева Наталия Текст песни: Коррупционное танго Выпачканный в дерьме алкоголик Лучше чем интернетовский жулик Впрочем, и тот и другой - рутина А жизнь? Банковский клерк пахнущий Боссом Готовый с восьми утра к вопросам Босса вернувшегося из Давосса… А секс? Нет, я хочу сказать это, это, это, ну… - чавкающе-хлюпающее Стонуще-ревущее, плачуще-радующееся Мокрое, пахучее Забирающее всё и вся Не следящее за стрелками часов, без нельзя… ЖИВОЕ! В эпоху возможностей так много народа В суете у двери выхода/входа Вверх/вниз по эскалаторам… А истина - между дверьми Земля выше неба! Человек без Бога! Двинулась процессия Нового года В век 21 принадлежащий Женщине А она? Конечно, конечно, она принадлежит - семье, работе, детям, дому, кастрюле, бигудям, тампексам, спиралям, сокам, абортам, витаминам, СПА, выкидышам, колготкам… МУЖЧИНЕ! Структуры предлобной зоны Ответственны за агрессию Сон в неурочное время Способствует инсультам у женщин Звуковое воспроизведение E-mail Возможно и по-китайски Во! сколько всего понаоткрывали… А счастье?
Медведева Наталия Текст песни: Лечь с тобой рядом Лечь с тобой рядом Скуки ради Влить в себя тяжесть Тоски твоей Упереться куда-то Взглядом В точку В муху на потолке Мертвая Делай со мной Что хочешь Нутро - Изнанкой выверни Тело В судорогах пророчащих Не прислушивайся Просто Выеби.
Медведева Наталия Текст песни: Мне мало, что ты целуешь меня в плечо Мне мало, что ты целуешь меня в плечо, Мне мало, что ты говоришь мне: Ну как дела? Мне надо, чтобы я чувствовала, как горячо Дыханье твое у моей щеки, когда я уже давно умерла... Мне надо...
Медведева Наталия Текст песни: Одни старики умирают Одни старики умирают Других стариков сажают Третьим пока угрожают Иных даже убивают. Так кончается век-волк Новый идет человекотолк.
Медведева Наталия Текст песни: От соприкосновения руды и огня От соприкосновения руды и огня Рождался металл: Винтовой завод производил винты. Их вывозили из ворот И блеск их радость вселял Маня острием и точностью тонкой резьбы. И вот они разбредались кучками Становясь постепенно красными точками И небо подергивалось крутыми тучками И раздавался пронзительный хохот. То винотовая голова катилась к набережной! Вторая… третья… и небрежно в книге набожной Поставив крестик против цифры шесть Черт шел трусцой в Макдоналдс есть.
Медведева Наталия Текст песни: Посмертная награда 1. Возьми меня, возьми! Как в соцреалистических романах. Где вместо описаний похотливой тьмы Пробел! Или три маленьких звезды…
Меня ты ими пригвоздил, Не думая о возможных ранах. Через тебя, через тебя пускай узнает тело, Как солнца луч слепит блестяще бело! Над русским позабытым капитаном. В Абхазии, в Чечне, в горах Афганистана… Возьми меня, возьми…
Вам никто не сказал: Солдаты! Вам светит солнце Аустерлица! Возьми меня как награду за всё, Приблизим к друг другу лица!
Чтоб видеть, как трепещет висок, А зрачок – как чёрная птица… Возьми меня как награду за всё…
2. Возьми меня, возьми… Как мост, как узкий переход через Днестр… На нём одно не заминировано место… В средине! И нет пути назад!
Как никогда нет у солдат, И у распиленного подполковника Костенко… Из окружения был выход, стенка! А журналистка, сука, всё сплела не в лад…
Я сохраню, я сохраню всё тайное… Меня своей посмертной сделай Танею… Возьми меня, возьми…
А я не буду твоею жёлтой горой, До неё никогда не добраться, А ты можешь играть моей головой, Как играли в поло афганцы..
Вам никто не сказал: Солдаты! Вам светит солнце Аустерлица! Возьми меня как награду за всё, Приблизим к друг другу лица…
Чтоб видеть, как трепещет висок, А зрачок – как чёрная птица… Возьми меня как награду за всё…
Медведева Наталия Текст песни: Прощальное Песенки песенки мои Неспетые. Все барабанные перепонки Мне продолбили Песенки… еще с восемдесят пятого года. Американские и французские И немецкие даже Warum Ich? Кричит Почему я не спета? Молчи, фашистка. Еще и русские не спеты И уже никогда? Да, а рассказик тот Про Девочку и Море 2 То есть про бабушку. Не медвежий, а нежный Не мужской прозы, а Детский, слезный Как будто на яркое солнце После темноты глядишь И плачешь смеясь. Отольются тебе наши слезки! - Слышу детей застоя. Они как детдомовские блокаднички А ведь были здоровыми Ненаписанные - истощали Я будто их голодом заморила Алку и Олю из Кузьмолово. И Ник из Сингапура Как заорет - Что же ты меня здесь бросила, Француженка хренова?! Кто это такой, вообще? Еще недосочинила ему Глаза-губы - а уже живет. И живут и приходят и требуют Стучат по голове ночью А меня? А нас? А мы? Мысли витают стаями Стадами-облаками бродят Неприкаянными овечками Брошенными пастушком. Ан, глядишь И волк какой сцапает Одну… другую… И то - Не сожрет всю, а только замучает! И нотки, нотки Тритоны! Посыпятся на меня косточками. Черненькие. Восьмушки И шестнадцатые. Простите меня, Овечки и песенки Книжечки и облачки-мысли Неосуществленные никогда.
Медведева Наталия Текст песни: Солдаты всегда спиной к своему народу Солдаты всегда спиной к своему народу, А те, кто к нему лицом, те уроды Либо наёмные мальчики фортуны, Либо менты с дубинами-дурами, А солдаты всегда спиной к народу, И когда они возвращаются, их обнимают за спины, А ночью в них тихо плачут, чтоб не будить солдат любимых. Черная улица в ямах подобна походке пьяных похожа на синяки рубает как мясники мерцает пьяным углом пригубленной бутылки дном пахнет мясопродуктами: обесшкуренных кошек трупами каблуком утопает в дерьме и ах-матова в календаре металлической лифта дверью по заднице - за доверие сверлит чугунною лестницей... мне никак не поверится что здесь я родилась.
Медведева Наталия Текст песни: Там кто-то ходит молчаливо Там кто-то ходит молчаливо Роняет слезы он лениво К нему ебаться не пойду! Еще его пощибучу Еще его пищибучу А вы знаете, что такое щибучу? А вы знаете, что такое щибучу? А вы знаете… А вы знаете… Что такое щибучу?! Это - когда он меня хочет - а я - не хочу!!
Медведева Наталия Текст песни: Хочу орать по-русски о любви! Хочу орать по-русски о любви! Как будто я детей своих убила! Хочу вопить по-русски о тоске! Как будто я портянки на доске Стираю без кусочка мыла! О счастии нечеловеческом По-русски! Вопить-визжать, прокурено хрипеть! Верёвку требовать, Грозиться застрелиться, В припеве раз пятнадцать умереть! Россия! Мать-Отец и Дух Святой! К её душе заё... взывать! Как онанист в припадке импотентном, До крови её имя изодрать. Явленья все природы перечислив: Рябину-василёк-берёзу-клён! Опавших листьев не забыть! Снежок почистив, Всё посвятить тем, кто, как я, улюблен! Побольше мощи, Боб, на барабанах! Слабо Металлике и Депеш мод - отстали! Нам, русским, руки только развяжи - Мы свяжем! Чтоб лучше! громче! круче завизжали! По всей стране - и за бугром чтоб знали: Как жить по правде-матке! не по лжи! (Киркоров, чуть долларов одолжи...)
Медведева Наталия Текст песни: юноши взгляд встречая на улице юноши взгляд встречая на улице, вдруг думаешь разве, что болен, в лице недуг?.. челка дождем прибита не брит - два дня плащ - цвета набережной гранита в губах синева не спал ночью... учится на заочном... легла бы с ним перехожу улицу, он уже невредим.