Михайлов Стас Текст песни: Берега мечты Улетают, улетают птицы вдаль, Не зовут меня с собой в свой дивный край, Где по солнышку на каждого, Где нет бедного и жадного, Там любовь царит и это, видно, рай, рай, рай!
Припев: К берегам своей мечты Мы плывём на край земли, Мы - два облака на небе синем, Мы - два ангела любви. К берегам своей мечты мы плывём на край земли, Мы - два облака на небе синем, мы - два ангела любви. Мы - два облака на небе синем, мы - два ангела любви.
Пролетают дни, попробуй оглянись. Будет трудно, только ты меня дождись. Континенты - не помеха нам, Я весь мир сложу к твоим ногам, Мы любви своей воздвигнем чудный храм, храм, храм!
Михайлов Стас Текст песни: Вертолёт Опять кружится вьюга И за окном зима Вернись ко мне, братишка Я жду тебя всегда. А мама поседела Ведь, только ей понять, Что нет страшнее муки Когда хоронит мать.
Припев: А мама поседела Ведь, только ей понять, - Что нет страшнее муки Когда хоронит мать.
Как жаль, что в этом мире Ничто нельзя вернуть Ушёл однажды утром Ты в свой последний путь. А дочка всё не верит И папу вечно ждёт Когда увидит в небе Проклятый вертолёт.
Припев.
Как жаль, что в этом мире Ничто нельзя вернуть Ушёл однажды утром Ты в свой последний путь. Одно прошу я Бога, А он не глух к мольбам Когда уйду из жизни, Что б встретились мы там.
Одно прошу я Бога А он не глух к мольбам Когда уйду из жизни, Что б встретились мы там, братишка.
Михайлов Стас Текст песни: Всё для тебя В моей судьбе есть только ты - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя. То ли на радость, то ли на беду Ты знай, что я тебя одну люблю.
Припев: Всё для тебя: рассветы и туманы, Для тебя - моря и океаны. Для тебя цветочные поляны Для тебя... Лишь для тебя горят на небе звёзды, Для тебя безумный мир наш создан, Для тебя живу и я под солнцем, Для тебя... Лишь для тебя живу и я под солнцем Для тебя!
Играя с волнами судьбы, Плывём два белых корабля. Надежды счастья и любви Пошлёт нам небо в паруса. Мы так хотим в океане мечты Остров свой найти!
Михайлов Стас Текст песни: Жди Пришла война в рассвете дня Спустился гнев на землю божий И встал солдат, взял автомат И прошептал: Помилуй, Боже! Жене сказал: Молись и слёз не лей Прости за всё и жди!
Припев: Ты только жди Ты жди меня, родная Все годы жди, и я к тебе вернусь Со злой войны, где все мы умираем За отчий дом и за святую Русь. За детский смех и за горбушку хлеба, За сыновей родных и дочерей Молись сильней, что б нас хранило небо Что б мы домой вернулись поскорей… все.
Ушёл солдат – судьбы набат Она всё ждёт и просит Бога: Он обещал! Он не умрёт! Хоть невелика его дорога Ведь он сказал: Молись и слёз не лей Прости за всё и жди!
Михайлов Стас Текст песни: Живу и таю Нас разбросала жизнь по полюсам Не верю дням, не верю снам Разрушил хрупкий замок из песка Мою надежду унесла река.
Уже не вместе мы ночами, но… Украдкой плачу, Украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твоё тепло, Но все иначе Теперь уже иначе.
Живу и таю Я снова на краю. Живу и таю Я больше не в раю. Живу и таю Так одиноко мне. Я точно знаю, знаю, Что хочу к тебе.
Уже не вместе мы ночами, но… Украдкой плачу, Украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твоё тепло, Но все иначе Теперь уже иначе.
Михайлов Стас Текст песни: За женщин за всех Нет прекрасней на земле - Российских женщин Известно всем Хоть всю планету обойди, красивей наших - Вам не найти. В них есть и стать и блеск В них есть и страсть и шик Умеют так любить, что мужики - держись! ---------ПРИПЕВ: - 2 РАЗА------------------------- За женщин всех, я поднимаю свой бокал За женщин всех, легко я жизнь свою отдам За женщин всех, за наших жён и матерей, За женщин всех, бескрайней Родины моей. --------------------------------------------------
Они желанные, любвиобильные, Сердца горячие, нами любимые.
ПРИПЕВ----,,----- 4 РАЗА +
За женщин всех, за наших жён и матерей, За женщин всех, бескрайней Родины моей.
Михайлов Стас Текст песни: Засыпает лес Ночь темна спит земля в небе звезда Твоим я именем ее назвал Дни,как дым, я -один, Прошлых лет воспоминания во мне живут Сколько лет прошло с тех пор Догорел любви костер не повернуть
Припев Засыпает за окном лес под лунным серебром В тихом воздухе ночном отзвуки тают Закрываю я глаза все как-будто бы вчера Вместе мы в руке рука все замирает
Свет блеснет той звезды в час когда На землю спустится ночная мгла Дни года жду тебя только зря Холодный свет звезды не даст тепла Не согреет не спасет Нерастопит грусти лед И не вернет
Припев Засыпает за окном лес под лунным серебром В тихом воздухе ночном отзвуки тают Закрываю я глаза все как-будто бы вчера Вместе мы в руке рука все замирает Вместе мы в руке рука все замирает
проигрыш
Припев Засыпает за окном лес под лунным серебром В тихом воздухе ночном отзвуки тают Закрываю я глаза все как-будто бы вчера Вместе мы в руке рука все замирает Вместе мы в руке рука все замирает Вместе мы в руке рука все замирает
Михайлов Стас Текст песни: Не вдвоём Я стал тебя немного забывать И отвыкать от нежности и ласки. Мы начинали, чтобы всё отдать И нету продолжения у сказки.
Припев: Холодный свет луны печально светит И грустно плачет ветер за окном. И не было счастливей нас на свете, Теперь же мы, всё чаще не вдвоём.
Мы поспешим на проводы любви На сцену молчаливого признанья, С надеждой, ожидая, сердца крик И кто-то скажет первый вдруг - останься.
Михайлов Стас Текст песни: Париж, Париж Ну вот и мы сыграли нашу роль В финальном акте неоконченной любви Париж, Париж ты причинил мне эту боль От счастья нашего потеряны ключи. Париж, Париж ты причинил мне эту боль От счастья нашего потеряны ключи.
С тобою мы под проливным дождём, Мы отмечаем наши проводы любви. Укрылись мы под стареньким зонтом - Но не укрыть нам наши души от тоски.
Глаза в глаза и целый мир застыл И не хватает сил сказать - не уходи. Не верю я, что мы с тобой в последний раз А, может, всё ещё сумеем мы спасти.
Михайлов Стас Текст песни: Половинка Шепчется ветер с листвой, Трётся бережочек с волной, Крестику - нолик, с палочкою - ноль. Только я один, как бы сам собой...
В этом мире всё пополам: Пчёлы - для цветов, А цветы - лугам, Небо - для земли, Звёзды - небесам, Счастье - для любви, Бабы - мужикам. Шепчется ветер с листвой, Трётся бережочек с волной, Крестику - нолик, С палочкою - ноль. Только я один, Как бы сам собой...
Половинка моя, Половиночка, Где-то ходит одна По тропиночкам. По ложбинкам вода, Да по ложбиночкам, По слезинкам тоска, Да по слезиночкам. Половинка моя, Половиночка, Где-то ходит одна Невидимочкой. По дождинкам вода, Да по дождиночкам, По слезинкам тоска, Да по слезиночкам.
Шепчется ветер с листвой, Трётся бережочек с волной, Крестику - нолик, с палочкою - ноль. Только я один, как бы сам собой...
Половинка моя, Половиночка, Где-то ходит одна По тропиночкам. По ложбинкам вода, Да по ложбиночкам, По слезинкам тоска, Да по слезиночкам. Половинка моя, Половиночка, Где-то ходит одна Невидимочкой. По дождинкам вода, Да по дождиночкам, По слезинкам тоска, Да по слезиночкам.
По слезинкам тоска, Да по слезиночкам. По слезинкам тоска, Да по слезиночкам.
Михайлов Стас Текст песни: Без тебя Ты прости меня родная, что творю я сам не знаю Просто очень плохо без тебя Незнакомые все лица, а душе моей не спится Дни я проколачиваю зря
Незнакомые все лица, а душе моей не спится Дни я проколачиваю зря
Не оставь меня в покое знай, но я все устрою Если ты сумеешь подождать Когда солнце догорает: грусть, тоска меня съедает Не могу заснуть я без тебя
Когда солнце догорает: грусть, тоска меня съедает Не могу заснуть я без тебя
Припев: Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Так нужна ты мне - любимая моя
Но тебе я благодарен, что с тобою я оттаял Душу мне свою ты отдала Я живу - как карта ляжет, - ты живи, как сердце скажет Но живи любимая моя
Я живу - как карта ляжет, - ты живи, как сердце скажет Но живи любимая моя
Припев: Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Так нужна ты мне - любимая моя
Соло (Без тебя, Без тебя, Без тебя).
Припев: Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне - любимая моя Так нужна ты мне - любимая моя Так нужна ты мне - любимая моя
Михайлов Стас Текст песни: Мама Сколько ты со мною испытала, мама Перед тем, как встал на ноги я Сколько ты ночей бессонных простояла, мама У кроватки детской не спала У кроватки детской не спала
Моя милая мама Свет твоих глаз всюду рядом со мной Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая укрой
Не старей, прошу тебя, родная мама Оставайся вечно молодой Пусть сегодня не с тобой, но, ты слышишь, мама Я вернусь к тебе одной родной
Моя милая мама Свет твоих глаз всюду рядом со мной Бреду по жизни бродяга, Ты от беды меня, любимая укрой Ты от беды меня, любимая укрой Ты своей любовью, от беды меня укрой.
Михайлов Стас Текст песни: Приди ко мне Приди ко мне, Согрей меня, Я так устал От дней скитальных. Я жду тепла, Как от огня От твоих рук, Как сон хрустальный
Они согреют меня теплом И позовут в наш милый дом, В котором мы с тобой вдвоем И в нем уснем, Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
Как трудно жить И верить в то, Что где-то там Ты все же нужен. Мой дом пустой В нем нет тебя, А за окном Лишь снег и стужа.
Скорей войди в наш милый дом Давай оставим на потом Все наши горести, обиды и сомненья Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
А где-то там За далью дней Ты вновь одна Встречаешь вечер, Но дни пройдут, Родная, верь И мы зажжем С тобою свечи
Они согреют меня теплом И позовут в наш милый дом, В котором мы с тобой вдвоем И в нем уснем, Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
Скорей войди в наш милый дом Давай оставим на потом Все наши горести, обиды и сомненья Мы так устали от потерь Скорей войди и хлопни дверь Вот снова вместе мы Как трудно в это верить.
Михайлов Стас Текст песни: Приказ Обрывки жизни уходят прочь Смотрю на солнце, а вижу ночь Лишь запах серы и стон глухой И кто-то рядом хрипит живой.
Припев: Не умирать! Приказ мне с неба - надо встать. Мне надо встать: за тех юнцов, Несостоявшихся отцов, За тех, кто шёл в последний бой, За не вернувшихся домой, За не родившихся детей, За слёзы наших матерей Я должен встать! Я должен встать!
И я хриплю, но я встаю Я погибаю, но живу. Наш командир кричит: Огонь! Бросок гранаты, режет боль И я сливаюсь с тишиной.
Михайлов Стас Текст песни: Свеча В моем окне горит свеча Такая яркая она Сейчас уйдешь ты и во след Мне снова бросишь слово «Нет».
А где-то там за далью дней Я вновь пойду опять за ней Но догорит моя свеча Сгорев дотла и без следа.
Припев:2р. Падает, падает, падает, падает снег Ночь замедляет свой последний разбег В доме моем горит одиноко свеча Сейчас ты уйдешь навсегда, и погаснет она.