Назар
redgino Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
4
Статус: Offline
Назар Текст песни: Послесловие Много смертей на свете разных Глупых, странных и не очень А вот Аннушка пролила масло И голову тюк трамваем и точка. Хотелось конечно убедиться воочью Что смерть не будет глупой комедью И вместо точки иметь многоточие После даты последней смерти
О чём мечтаю? Да чтоб написали Когда уйду и исчезну вдали Лежит здесь Миха,забавный парень Клоун, умерший от любви.
Нельзя умереть от любви? Можно Особенно ночью, ближе к утру Есть человек на Земле божьей Кто знает точно, что я не вру.
redgino Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
4
Назар Текст песни: Разные И вроде всё уже сказано И вроде всё уже сделано И понимаешь разумом Где чёрное, а где белое И понимаешь,мы- разные Словно встречные полосы А тут ещё эти праздники И что то першит в голосе
Чуть запоздавшей нежностью Колкими снежными красками Сердце моё грешное Зверюга ты мой ласковый
Что ж ты молчало золотко Когда она в ночь исчезла Рубаху вранув у ворота Не кинулось вслед по рельсам
Больше не буду цацкаться С тобою я нежными ритмами Тебя как дешёвку блядскую В кровь измордую рифмами
Довольно тебя лелеял я К собачьим чертям жалость Ты на коленях за нею,мне Будешь ползти по шпалам
И лучше не возвращайся Одно,без неё,мне всё равно Лей слёзы,целуй ей пальцы Наври что нибудь с три короба
Но только верни... Знаешь
Не всё ещё видно сказано И что из того,что разные А мне вот убогому кажется Что это не самое главное
К утру возвращаются звуки Вот-вот вернутся и ноты Немного согрею я руки Вот тогда и посмотрим.
redgino Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
4
Назар Текст песни: Сон И снится мне сон опять Миха, на три, твой первый Борт два ноля, твою мать, Накройте зелёнку слева. Выстрел, упал, встаю Рядом сухой щелчок И рад, что кровь не мою Пьёт сегодня песок.
И быстро скользит прицел По рваной одежде скал Миха ты цел? Цел Так, цепануло слегка.
Два, на одинадцать, стон Миха,Миха,Миха!!! Давай держись чемпион Держусь... и всё .. тихо
Крикну, проснусь, темно Мамка вздохнёт украдкой Когда ж ты вернёшься сынок С этой войны проклятой.
redgino Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
4
Назар Текст песни: Тайна О дева тайна, Вавилон Великий В твоих объятьях, в сетях наваждений Я пил из уст пятидести религий Вино печали и вино пустых сомнений И двери в храм негаданно,нежданно Прислушиваясь к мысли, открывались В сплетеньи тел парила ночь, как ангел И ноги трав едва-едва касались.
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map