Никитин Валерий Текст песни: 800 км любви 800 коротких и не долгих Километров еду я. Девочки со всей страны На пыльной на обочине стоят. Спрятана под детской чёлочкой Замёрзшая душа твоя. Но скользит по всем машинам Взгляд, прожжённый лет на 50.
Припев: Девочка, ну что ж ты милая, скажи Ну что ты делаешь? Грешная, ведь рассказать, совсем Так детям будет нечего. Инеем, как серебром, покрылись Вдоль дороги провода. В коротком платье вновь Встречаешь холода.
На ладонях вся судьба - твои семнадцать. Счастья попытать. Ты поехала в столицу, чтоб Актрисой иль певицей стать. Вот стоишь, почти звезда, А вместо рамп - дорожные огни. На пролёте, что в народе называют Километр любви.
Припев.
А наутро ты проснёшься - Куча пьяных мужиков. И, что ж? Чёлочку поправишь, юбочку подтянешь, Губки подведёшь. Втихаря пересчитаешь - сколько заработала За ночь. И письмо один раз в год напишешь Маме, что в порядке дочь.
Никитин Валерий Текст песни: Ах, девчонки-девочки Я когда был маленьким много лет назад, Целовал девчонок я в синие глаза. Всех любил их, не берёг - здравствуй и прощай. Только много лет спустя понял невзначай.
Припев: Ой, девчонки-девочки, чистый изумруд. Был всегда уверен я, что меня все ждут. В супермодных платьицах глаз не отвести Вас сбивают мальчики с верного пути.
Я теперь не пью вина - белый, словно снег. Мне за 35 давно, ей - 17 лет. Упаду в колени ей светлой головой И скажу ей: Будь моей. Всё. Теперь я твой!
Никитин Валерий Текст песни: Барбадос Я - Хуан Сааведро Бобруйский, Самый главный на свете пират. А ты ко мне лучше даже не суйся, Откровенно получишь под зад.
Не пыхти, не сопи и не дуйся, Мне не страшен ни ветер, ни дождь. Потому Сааведро Бобруский - Предводитель, учитель и вождь.
Припев: На Барбадосе Барбадосовском - Сладенько, всё здоровско И под пальмами на солнышке Употребляем ром. На Барбадосе Барбадосовском - Сладенько, всё здоровско. Когда в стакане видно донышко Туда ещё нальём.
Вот красотка роскошная катит - Так и манит её фюзеляж, А я добавлю ещё пару капель И возьму её на абордаж. А я добавлю ещё пару капель И возьму её на абордаж.
Я на шхуне парадных макасов Весь реально красивый такой. И стоят с опахалом за мной папуасы Я - пиратский народный герой. Вот как!
Припев: На Барбадосе Барбадосовском - Сладенько, всё здоровско Сидим под пальмами на солнышке, Употребляем ром. На Барбадосе Барбадосовском - Всё ладненько, всё здоровско Когда в стакане видно донышко Туда ещё нальём.
Я - Хуан Сааведро Бобруйский, Самый главный на свете пират. И ты ко мне лучше даже не суйся, Откровенно получишь под зад. Вот так!
Припев: На Барбадосе Барбадосовском - Сладенько, всё здоровско Сидим под пальмами на солнышке, Употребляем ром. На Барбадосе Барбадосовском - Всё ладненько, всё здоровско Когда в стакане видно донышко Туда ещё нальём! Туда ещё нальём! Туда ещё нальём!
Никитин Валерий Текст песни: Дай мне денег Не могу я тебе в день рождения Дорогие подарки дарить. Но могу в эти ночи весенние Только денег взаймы попросить.
Я бы мог попросить тыщу долларов, Но, поскольку, ты мне не жена, Если дашь хоть семьсот - будет здорово, Ну а триста ты будешь должна.
Припев: Я свободен, словно птица, Я красив не по годам. Дай мне денег раскрутиться - Раскручусь - потом отдам.
Мне приспичило, прямо кровь из носу, Я б иначе к тебе не пристал. Для развития частного бизнеса Нужен мне уставной капитал.
Ты не думай, что я невнимательный, И с цветами к тебе не стучусь, Раскручусь - и тогда, обязательно, Я натурой с тобой расплачусь.
Никитин Валерий Текст песни: Короля японского Сено в поле скошено, рожь в муку помолота. Отдохнуть положено в праздник мужику. Стройная поленница для зимы поколота Очень водки хочется - двину к кабаку.
Припев: Короля японского - Шурку Македонского, Рыцаря тевтонского били и побьём. Брызги в небо до Луны - Сладко зелье сатаны. Вот за это, братцы, мы Выпьем и нальём.
Стужа в окна тёмные ломится ядрёная, Короли лощёные хлещут до зари, Матерно ругается братия бессонная Кто-то собирается пропивать штаны.
Припев: Короля японского - Шурку Македонского, Рыцаря тевтонского били и побьём. Брызги в небо до Луны - Сладко зелье сатаны. Вот за это, братцы, мы Выпьем и нальём. Брызги в небо до Луны - Сладко зелье сатаны. Вот за это, братцы, мы Выпьем и нальём.
А жена отвесила оплеуху звонкую Повела, как борова, заполночь домой. На деревне весело - потрясти кошёлкою, На деревне здорово - воевать с женой!
Припев: Короля японского - Шурку Македонского, Рыцаря тевтонского били и побьём. Брызги в небо до Луны - Сладко зелье сатаны. Вот за это, братцы, мы Выпьем и нальём.
Короля японского - Шурку Македонского, Рыцаря тевтонского били и побьём. Брызги в небо до Луны - Сладко зелье сатаны. Вот за это, братцы, мы Выпьем и нальём. Брызги в небо до Луны - Сладко зелье сатаны. Вот за это, братцы, мы Выпьем и нальём.
Никитин Валерий Текст песни: Лапочка По проспекту я лечу, обгоню, кого хочу. И сверкают от луны модные штаны. Парень я в душе простой, но достаточно крутой, Вечер шепчет: Ла-лу-ла. Вот и все дела.
Припев: А по Арбату и Тверской ходят девочки с тоской Только бедные не знают, что я лапочка такой. А я по жизни хулиган и за пазухой наган Подходи ко мне, родная, мы поедем в ресторан.
Сходятся - расходятся, женятся - разводятся Но я знаю, дураки, средство от тоски. Чтобы жить и не тужить, надо с девочкой дружить Находить себе оттяг - будет всё ништяк.
Припев.
А по Арбату и Тверской ходят девочки с тоской Только бедные не знают, что он лапочка такой. А я по жизни хулиган и за пазухой наган Подходи ко мне, родная, мы поедем в ресторан.
Никитин Валерий Текст песни: Папа мент - (Про мента) Ты купил ей колье за 4000 у.е. Ты купил ей шматьё из коллекции Мирей Матьё За её БМВ ты немало заплатил лавэ За её барахло ты солидное отдал бабло.
Ты купил новый дом, заработанный большим трудом, Ты купил пароход, но она даёт обратный ход. Ты купил самолёт, но в глазах её всё тот же лёд, Та же сталь и цемент. Видно папа у неё был мент.
Припев: И папа мент. И мама мент. В её семье ты чуждый элемент. И папа мент. И мама мент. А брат - студент, но выглядит, как мент.
Ты купил ей себя, все фантазии её любя. Ты купил ей Луну, лето, осень, зиму и весну. Ты купил ей мечты. Только ей по барабану ты. Для неё ты - клиент. Видно папа у неё был мент.
Никитин Валерий Текст песни: Сокол Хабибулин Космодром растаял в страшном гуле, От огня расплавился металл. Делегат планеты Хабибулин На ракете в космос улетал.
Но покинув облака земные, Космонавт лицом ударил в грязь, Он забыл родные позывные В тот момент, когда пошёл на связь.
Припев: Земля! Земля! Я - Хабибуллин... Кто я? Земля! Земля! Не слышу зов Кремля! Земля! Земля! Я рапортую стоя. Я - Хабибуллин... Я забыл, кто я?
И в тот же миг, в наушниках зацокал, Высокий крик, идущий на таран, Ты - Сокол, ё кэ лэ мэ нэ, ты - Сокол. Запомни - Сокол, Сокол - ты, баран.
Через семь минут, быстрее пули, Совершив полёт вокруг Земли, Делегат планеты Хабибулин, Приземлился от людей вдали.
Но когда вблизи краса земная, Заслонила свет небесных снов, Он забыл, как Родина родная, Называет собственных сынов.
Припев: Земля! Земля! Я - Хабибуллин... Кто я? Земля! Земля! Не слышу ни х.я! Земля! Земля! Я рапортую стоя. Я - Хабибуллин... Я забыл, кто я?
Я помню лишь, как в космосе высоком, Вокруг тебя, кружился мой Буран. Ты - Сокол, ё кэ лэ мэ нэ, ты - Сокол. Запомни - Сокол, Сокол - ты, баран.
Припев: Земля! Земля! Я - Хабибуллин... Кто я? Земля! Земля! Не слышу зов Кремля! Земля! Земля! Я рапортую стоя. Я - Хабибуллин... Я забыл, кто я?
И в тот же миг, в наушниках зацокал, Высокий крик, идущий на таран, Ты - Сокол, ё кэ лэ мэ нэ, ты - Сокол. Запомни - Сокол, Сокол - ты, баран.
Никитин Валерий Текст песни: Та-ри-ру-ра На море ласковом с тобой столкнулись вдруг, Как будто в сказке мы, и в ней волшебный луг. И задрожала ты в одном купальнике - Хочу та-ри-ру-ра, с тобой, мой заинька!
Хочу та-ри-ру-ра, хочу та-ри-ру-ра, Хочу та-ри-ру-ра, с тобой, мой заинька! Хочу та-ри-ру-ра, хочу та-ри-ру-ра, Хочу та-ри-ру-ра, с тобой, мой заинька!
Хотела главного, ко мне подвинулась, Как особь фауны на флору кинулась, А я твой славненький зажат - осклабился: Давай, та-ри-рy-ра, вином расслабимся!
Сначала чарочкой, потом стаканчиком, И лёг не с девочкой, а под диванчиком. Какого дьявола так много белого Ту-ту-та-ри-ру-ра с тобой не сделал я.
Ту-ту-та-ри-ру-ра, ту-ту-та-ри-ру-ра, Ту-ту-та-ри-ру-ра с тобой не сделал я. Ту-ту-та-ри-ру-ра, ту-ту-та-ри-ру-ра, Ту-ту-та-ри-ру-ра с тобой не сделала я.
Будильник тик-так-тик, а я, как старый дед, Тут я совсем притих - движений нет и нет. Ведь было белое и было красное Ту-ту-та-ри-ру-ра с тобой напрасно я.
Ту-ту-та-ри-ру-ра, ту-ту-та-ри-ру-ра, Ту-ту-та-ри-ру-ра с тобой напрасно я. Ту-ту-та-ри-ру-ра, ту-ту-та-ри-ру-ра, Ту-ту-та-ри-ру-ра с тобой напрасно я.
Никитин Валерий Текст песни: В ресторане Дядя Ваня с тётей Маней Нынче в стильном ресторане: Два борща и булка хлеба на столе, Два стакана, триста водки, Лук в зарезанной селёдке Захмелевший жар в душе и голове.
Припев: А скрипка плачет. Не надо сдачи! А девки скачут - не загрустишь. И в вазе веник. И много денег. Ведь жить красиво - не запретишь.
За окном темно и вьюга - Не слюняв меня, подруга, в нос Сейчас - станцуем, спляшем гопака. Маня, легче в этом танце Нужно делать реверансы, Чтобы было видно грудь издалека.
Припев.
Что ты ходишь, рот разинув? - Мань, хочу на лимузине. Чем я хуже Жана Поля Бельмондо? Шеф, ну что ты смотришь косо? Да. У дамы папироса. Маня, вытащи из трусиков пальто.
Припев - 2 раза.
Нам жить, красиво, не запретишь. Всем жить, красиво, не запретишь.
Никитин Валерий Текст песни: Зима Теперь зима глядит в окно И белых покрывал в награду Тому, кому уж всё равно Ничего уже не надо.
Была весна, был месяц май Душа любила и страдала. Мой бог мечту не отнимал. Любви всегда по жизни мало.
Припев: Гуляй да пой, друзья с тобой. Пока ещё горит свеча. Пока любовь ещё любовь, А не забытая мечта. Гуляй да пой, друзья с тобой. Пока ещё горит свеча. Пока любовь ещё любовь, А не забытая мечта.
Проходит всё. И вот однажды Мы понимаем, что уже Не молоды, не так отважны И очень грустно на душе.
Погас последний поцелуй Огнём осенним на губах. И от последних летних струн Остался отблеск в зеркалах.
Припев: Гуляй да пой, друзья с тобой. Пока ещё горит свеча. Пока любовь ещё любовь, А не забытая мечта. Гуляй да пой, друзья с тобой. Пока ещё горит свеча. Пока любовь ещё любовь, А не забытая...
Гуляй да пой, друзья с тобой. Пока ещё горит свеча. Пока любовь ещё любовь, А не забытая мечта. Гуляй да пой, друзья с тобой. Пока ещё горит свеча. Пока любовь ещё любовь, А не забытая... мечта.
Никитин Валерий Текст песни: Соловей Я ни разу не кончал консерваторий, Но когда я слушал музыку в Рамсторе. Трепыхалась на ветру душа моя, Как над ручьём у соловья.
Только я его в глаза совсем не видел И однажды в неприлично трезвом виде Я завёл свой серебристый Мерседес И к соловью поехал в лес.
Припев: Ах, соловушка, малая пташка, Покажи свой малиновый звон. А на мне от Версаче рубашка И в руке зажигалка Дюпон.
Я в лесу его искал под каждой елью, Чтобы душу, он согрел козырной трелью. И, в конце концов, в один прекрасный миг Я услыхал чирик-чирик.
Я напряг своё прикинутое тело, Что-то слабо так чирикаешь, брателло! Ты скорее мне сомнения развей А может ты не соловей?
Припев - 2 раза.
Я ж ни разу не кончал консерваторий, Но когда я слушал музыку в Рамсторе. Трепыхалась на ветру душа моя, Как над ручьём у соловья.