Ночной Виктор Текст песни: Каток Жена напялила платок И мы попёрлись на каток.
Припев: А все катаются вперёд и взад А я был совсем тому не рад.
На нас напялили коньки И мы стоим как дураки.
Припев.
Кричу жене своей: Не трусь,- А сам за юбочку держусь.
Припев.
Жена кричит: Я упаду. И растянулася на льду А я во всю свою длину Свалился прямо на жену.
Припев.
На нас свалился инженер, На инженера офицер, На офицера тракторист, На тракториста гармонист, Писатель с шубкой на меху И два студента наверху. И эта куча вся на мне - А я на собственной жене.
Ночной Виктор Текст песни: Мне до звезды Смотрю сквозь пальцы на проказы ненаглядной, к своим соперникам не ведаю вражды, Пусть ищет новых, только старый конь не портит борозды. Мне до звезды, я до неё не жадный.
Мне в бардаках давно привычен воздух смрадный. В любом притоне ты найдёшь мои следы. Когда ж лопатник расчехвостят за любовные труды, мне до звезды. Ведь я до мзды не жадный.
И окружив себя толпою неприглядной, вкушаю сладкие запретные плоды. В шампанском ноги полоскаю, словно пасть струей воды. Мне до звезды. Я до бурды не жадный.
И хоть в застольях я активный и всеядный, чревоугодничать мне просто нет нужды. Пусть у других свинячьи рыла, необъятные зады. Мне до звезды. Я до еды не жадный.
Я не ревнивый, не брезгливый, не злорадный, от глупой ревности не долго до беды. И если милая гуляет, как лошадка без узды. Мне до звезды, я до неё не жадный.
И если милая гуляет, как лошадка без узды. Мне до звезды, я до звезды не жадный.
Ночной Виктор Текст песни: Весна Ну вот, весна дощла до нашей зоны, И солнце греет лица и тела. Под стук шагов отрядов монотонный Я снова сердцем чувствую тебя.
И вдоль локалки я хожу-брожу, Без шапки, в серой телогрейке. В себе ищу чего-то и не нахожу, И маюсь, как уставший тигр в клетке.
Я оправданья не ищу и не прошу, Мне жалости и милости не надо. Виновен. Горько. Что ж, я это признаю, Но кровоточит память - стреляная рана.
У вас там мир весёлый и цветной, И нежная моя идёт среди прохожих. Сегодня я особенно какой-то злой, И на душе тоска краюху гложет.
Но я люблю, когда в ладошке тает снег, Как мой Котёнок тает, меня обнимая, Я счастья с ней хочу на долгий век, - Душа мне шепчет, от тоски немая.