Пискун Сергей Текст песни: Вспомни, брат Вспомни, брат, как розы расцветали Как в лугу свистел тот соловей Мы с тобой близняшек провожали И гадали кто сейчас из чьей.
Улыбалась нам с тобой удача На пути ни кто нам не мешал Вот теперь стоит одна задача Кто поставит с Танькой подпись-штамп.
Припев: А мы то знаем, что в пути нас не догонят Не разменяем мы своей судьбы шаги Мы день за днём мечтаем, что бы как-то снова Пройтись по берегу где трелят соловьи. А мы то знаем, что в пути нас не догонят Не разменяем мы своей судьбы шаги Мы день за днем мечтаем, что бы как-то снова Пройтись по берегу где трелят соловьи.
Летят за нами наши годы, что в альбоме Как за кометой хвост надёжно теребит Мы прошлых лет своих конечно не забудем И пусть ты старше, я моложе так чёрт с ним.
Забудем Вальку и Алёнку так бывает, А вот своих близняшек нам не забывать Ты поспеши купить билет на скорый поезд Ведь город Фастов обещал надежно ждать.
Припев.
Смотри, Виталь, а город наш всё краше А при дороге так же пахнут розы те Ну что ж, пошли нас ждут близняшки у кафешки Мы там дадим концерт для публики своей.
Припев.
Мы день за днём мечтаем, что бы как-то снова Пройтись по берегу где трелят соловьи...
Пискун Сергей Текст песни: Я к тебе Помнишь, как прощались, помнишь - целовались. Помнишь, как удачи ты пожелала мне. Дни за днями мчались, в дверь твою стучались И вот она открылась: Ну, здравствуй я к тебе!
Ты, за дальний путь меня прости. Мне, бывает грустно вдалеке. Но, я всёравно в нежданный час, Появлюсь пред взором милых глаз.
Дальние дороги, разлучали многих. Но любовь в разлуке, только лишь сильней. Здравствуй дорогая, ты моя родная, Никого на свете, нет тебя милей.
Ты, за дальний путь меня прости. Мне, бывает грустно вдалеке. Но, я всёравно в нежданный час, Появлюсь пред взором милых глаз.
Снова обещаю, впредь не уезжаю. И никто на свете, не разлучит нас. Под лежащий камень, врядли, что затянет. И опять клянусь я, что в последний раз.
Но, я всёравно в нежданный час, Появлюсь пред взором милых глаз.