Притчин Стас Текст песни: Бродяга Там, далеко, где рассветы встречаются, Ждёт тебя мать, но не едет сынок. Помни, братишка, всё в жизни кончается, Ты бы себя для неё поберёг.
Припев: Нет у бродяги ни флага, ни родины, Что же нам делать, куда нам пойти. Сколько дорог со дня рождения пройдено, Сколько ещё предстоит нам пройти.
Не погасить в этом сердце пожарище, Что, словно колокол, бьётся в груди. Мы ведь бродяги с тобой настоящие, Господи Боже, за всё нас прости!
Припев.
Вот и сказали, что думали, вроде бы, Время пришло, и пора уезжать. Нет у бродяги ни флага, ни Родины, Есть только сердце больное и мать!
Притчин Стас Текст песни: Голубица Взметнулась на небо моя голубица, И мне на прощанье взмахнула крылом. В глазах голубицы надежда искрилась: Скорей возвращайся, мой милый, домой!
Припев: Натянуты рельсы, как струны гитары. А шпалы лежат поперёк, как лады. В который я раз уезжаю от мамы В объятья колючей тайги?
Потом я пошёл кочевать по этапам, Вдали оставляя свой город родной. Моя голубица все ночи мне снилась, А утром из снов возвращал нас конвой.
Припев: Натянуты рельсы, как струны гитары. А шпалы лежат поперёк, как лады. В который я раз уезжаю от мамы В объятья колючей тайги?
И вот я вернулся во дворик свой старый, И свистнул я в небо, что Бог дал мне сил. Смотрю, голубица на небе кружится, Простить за разлуку её попросил.
Спасибо за верность, моя голубица! Что все эти годы меня ты ждала. Ведь с каждым такое могло бы случиться, Не любят зароков сума, да тюрьма.
Припев: Натянуты рельсы, как струны гитары. А шпалы лежат поперёк, как лады. Ну, вот я пришёл навсегда к своей маме, Из этой колючей и зябкой тайги.
Притчин Стас Текст песни: Жар-птица Мне с лихвою отмерено счастье – в этой жизни я встретил тебя. Во хмелю был от наших объятий, свои песни тебе посвящал. Мне казалась любовь бесконечной, но я верю, простишь ты меня, Когда молча в путь, свой неблизкий я уйду по-английски...
Повезло мне по жизни с друзьями, друг за друга стояли всегда. Даже если судьба разлучала, был уверен я в них до конца. Наша дружба казалась мне вечной, но надеюсь, поймёте меня, Когда молча в путь, свой неблизкий я уйду по-английски...
Припев: Где моя жар-птица? Далеко ли, близко? Я хочу в глаза её взглянуть. Близко, иль далёко, тянется дорога? Та, с которой мне уж не свернуть.
Подрастают любимые дети, пусть их путь освещает звезда. В слишко хлопотном жизненном беге вспоминают о нас иногда. Но я знаю, что всё неизбежно и заплачет гитары струна, Когда молча в путь, свой неблизкий я уйду по-английски...
Припев: Где моя жар-птица? Далеко ли, близко? Я хочу в глаза её взглянуть. Близко, иль далёко, тянется дорога? Та, с которой мне уж не свернуть.
Притчин Стас Текст песни: Женщина Женщина, казалось бы обычная, Присмотревшись, скажешь - симпатичная. Как заглянешь в душу, так согреешься, И на счастье в жизни понадеешься.
Припев: А в душе твоей открытой, Столько жгучей страсти скрыто. По-весеннему глаза твои горят. Несмотря, что за порогом Осень бродит по дорогам, И сгорает от багрянца дивный сад.
Женщина, ты как вино пьянящая, Нежным взглядом сердце пепелящая. Разумом почти необъяснимая, И небесным ангелом хранимая.
Припев: А в душе твоей открытой, Столько жгучей страсти скрыто. По-весеннему глаза твои горят. Несмотря, что за порогом Осень бродит по дорогам, И сгорает от багрянца дивный сад.
Женщина, характером не сложная, На других конечно не похожая. И с другими право несравнимая, Кем-то до безумия любимая.
Притчин Стас Текст песни: Жизнь Жизнь, штука не простая - Крепче держи весло. Мы до конца не знаем, Как же нам повезло. В мире волшебном родиться, И истину в нём искать. Вот бы ещё научиться В небе, как птицы летать.
Припев: Лёг бы я на крыло, чтобы лучше увидеть, Как прекрасен наш мир и чудесна Земля. Как играют на солнце речные разливы, Словно наша любовь вода в них чиста. И смотря с высоты на родные просторы, Я пойму, как смешна и нелепа тоска. Как ничтожно малы наши вечные споры, И что ты у меня в целом мире одна.
Часто судьбу обвиняем, Что, мол, не балует нас. Видим чужие изъяны, В своих бы признаться хоть раз. Но все мы хотим без остатка Добро друг другу дарить. И я, как мальчишка мечтаю Птицею в небе парить.
Припев: Лягу я на крыло, чтобы лучше увидеть, Как прекрасен наш мир и чудесна Земля. Как играют на солнце речные разливы, Словно наша любовь вода в них чиста. И смотря с высоты на родные просторы, Я пойму, как смешна и нелепа тоска. Как ничтожно малы наши вечные споры, И что ты у меня в целом мире одна.
Притчин Стас Текст песни: Лето Лето, лето, лето на ладошке Не скупясь нам, дарит этот мир. Небо, небо, небо нас в окошко Манит из простуженных квартир. Кто-то мчится прямиком на дачу, Чтобы в грядках виснуть целый день. Я ж ловлю за хвост свою удачу, И спешу с тобой на пляж к воде.
Припев: Мы с тобой с разбегу прыгнем в море, Рассмешив всех чаек над головой. На песке напишем мы три слова: Женька + Алёнка = любовь.
Солнце, солнце, солнце на закате Снова хочет разлучить с тобой. Вечер, вечер, вечер, как предатель Намекнул, что нам пора домой. Но мы знаем, что наступит завтра, И придёт на Землю новый день. И от наших чувств нам станет жарко, И мы вновь с тобой рванём к воде.
Припев: Мы с тобой с разбегу прыгнем в море, Рассмешив всех чаек над головой. На песке напишем мы три слова: Женька + Алёнка = любовь.
Притчин Стас Текст песни: Осень Рано осень в гости к нам с тобой пришла. Не могу понять во сне иль наяву. Наши судьбы разбросала, Словно жёлтую листву.
Нашу радость осень ветром унесла. И дождём холодным бросила в траву. Наше лето, где же, где ты? Слышишь, я тебя зову.
Припев: Может быть снова лето придёт, Сердце согреет солнечным светом. Может любовь нас снова найдёт, Только скажи мне, веришь ли, в это?
Обещаньем нашим не было числа. Почему ж тогда понять я не могу? Наше лето стынет где-то На сверкающем снегу.
Припев: Может быть снова лето придёт, Сердце согреет солнечным светом. Может любовь нас снова найдёт, Только скажи мне, веришь ли, в это?
Притчин Стас Текст песни: Первая любовь С тобою вместе мы в песочнице копались, Была ты гордой и всегда дралась со мной, А твой папаша, как-то резко изъясняясь Меня, увидев, почему-то гнал домой. Играли в догонялки мы на переменах, Тебя до дому после школы провожал, И ты была моей девчонкой самой первой, Которую в подъезде я поцеловал.
Припев: На выпускном была в белом платье, От вида твоего играла в жилах кровь. Как мне хотелось быть тогда в твоих объятьях, Незабываемая первая любовь.
Играли мы в футбол на школьном стадионе, А вы с девчонками болели за окном. И я носился как Диего Марадонна Чтоб подарить тебе свой самый лучший гол. Прошли года, меня судьба с другой связала, А ты в отместку под венец с другим пошла. Но я нередко вечерами вспоминаю Мою подругу из соседнего двора.
Припев: На выпускном была в белом платье, От вида твоего играла в жилах кровь. Как мне хотелось быть тогда в твоих объятьях, Незабываемая первая любовь.
Притчин Стас Текст песни: Перекур Здесь сегодня все мои друзья. Круг знакомых, близких мне людей. За порогом, друг, оставь печаль, Крепкого вина бокал налей.
Припев: Нужно сделать в жизни перекур, Закурив не думая про завтра. Ты, старик, в кругу своих друзей Позабудь про всё, и не печалься.
Все мы стали чуточку взрослей, Только по годам, но не душою. Выпьем же за встречу мы до дна, Завтра будем плакаться судьбою.
Припев: Нужно сделать в жизни перекур, Закурив не думая про завтра. Ты, старик, в кругу своих друзей Позабудь про всё, и не печалься.
Наша встреча будет коротка, Завтра день обычный – сер и хмур. Но дорожка жизни так длинна, Мы ещё устроим перекур.
Припев: Мы ещё устроим перекур, Закурив не думая про завтра. Ты, старик, в кругу своих друзей Позабудь про всё, и не печалься.
Притчин Стас Текст песни: Подруга Она с радушием предельным встречает всех своих гостей. По–голливудски улыбнётся тому, кто назывался другом. И мне не нужно страховаться толпою преданных друзей, Есть у меня одна надёжная подруга.
И у неё не получилось, и что-то у меня стряслось. О жизни личной говорить сейчас, конечно, мы не будем. Чего хотелось – не случилось, а три десятка пронеслось, Но на сегодня мы об этом позабудем.
Припев: Такая ты родная, и чужая и ничья. Над Питером мосты поднимут с наступлением ночи. И в наших вечных играх бесконечная ничья. А встречи то длиннее, то короче.
Она печалиться не станет, когда опять последний шанс, Из рук уйдёт в который раз, над головой ломая крышу. Она поднимется с постели, звонок услыша в поздний час Она звонок мой обязательно услышит.
Я в лунном свете появляюсь, как одинокий серый волк, От сытой стаи отлучённый, повыть в застывшее пространство. Но я не хищник, и, навряд ли, какой- то будет в этом толк, В её двухкомнатной с бесхитростным убранством.
Припев.
Она не будет обижаться, и не посмотрит свысока, Но почему так ноет сердце, тоской обмотанное туго? Она предложит сигарету, подвинет рюмку коньяка. Как-будто до сих пор меня считает другом.
Я всё готов начать сначала. Пусть дым растёт без следа, Я на неё смотрю с мольбой, но ожиданью нет предела. Она всегда всё понимала, вот и сегодня, как всегда Она мне скажет не о том, о чём хотела.
Притчин Стас Текст песни: Спецназ Тебе всё равно – ты по жизни бандит. Пусть даже в прицеле ребёнок сидит. В любую секунду Норд-Ост ты грозишься взорвать. Но видим мы сверху на помощь России Спускается свыше святая миссия, И эта небесная сила поможет всем нам.
Припев: От талибов и душманов, моджахедов и хаттабов Своей грудью смело защищают нас. Вспышка слева, вспышка справа, Так работает спецназ.
Оставив на полке священный Коран, Бездушно направил штурвал на таран, Безжалостно вместе с собой сотни жизней унёс. Но зря ты себя называешь героем, В глазах человечества стал ты изгоем, Твоим главарям на тебя глубоко наплевать. Но зря ты себя называешь героем, Ты в наших сердцах остаёшься изгоем, И даже твоим главарям на тебя наплевать.
Припев: От талибов и душманов, моджахедов и хаттабов Своей грудью смело защищают нас. Вспышка слева, вспышка справа, Так работает спецназ.
Родиться в Росси всем выпало нам, И счастье и горести все пополам. Но, чтоб не случилось, на помощь приходит спецназ. В последние годы в сраженьях неравных Немало погибло ребят православных. Я в память о павших бойцах поднимаю бокал.