Профессор Лебединский Текст песни: Бегут года Ушел от нас последний день Как исчезает в полдень тень Любовь уходит с пожелтевшею листвой И расстаемся мы с тобой
Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой
Последний день тебе дарю И за любовь благодарю Тебя опять среди прохожих узнаю И вновь как в юности пою
Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой
Любовь уходит с пожелтевшею листвой И расстаемся мы с тобой
Чтоб стала ты моей судьбой Чтоб стала ты моей судьбой Чтоб стала ты моей судьбой
Профессор Лебединский Текст песни: Вот и вся любовь Em C На планете люди, ищут половинки, Am H7 На воде рисуют, разные картинки. Em C Годы улетают, половинки нету, Am H7 И уже с другою, ты идешь по свету!
Припев: Em C Вот и вся любовь - быстрая река, Am H7 Будешь ты всегда, так не глубока, Em C Вот и вся любовь - талая вода, Am H7 Хочешь, я вернусь? Но, не навсегда…
Ты же не забудешь, сколько песен спето, Сколько рук холодных, в твоих руках согрето, Сколько глаз безумных, ласково смотрели, А в душе остались – бури да метели!
Припев.
Собираю вещи – ставлю в коридоре, Слёзы на прощанье – как две капли в море, Если через годы, не умрет надежда, Греть чужие руки, будешь ты как прежде!
Профессор Лебединский Текст песни: Глазунья За твои овальные глаза называю я тебя глазуньей Ты вчера мне выпить не дала Шкалик двух литровый забрала Все меня жалеют что женат Что уже детишек у нас двое Не умен не весел не богат Что же делать мне с тобою А я вовсе не колдунья отметелю отлуплю Это мне судьба послала Злобную любовь твою Не суди ты строго мама Не ругай меня родня Всеже поздно или рано ты дождешься у меня Видно зря глазуньей называл Не смогла меня приворожить ты А твои овальные глаза пусть наденет на рога коза Отпущу тебя я и уйду Вновь вернёшься ты к семье и детям Без тебя я сладко заживу Не один я пьяница на свете А я вовсе не колдунья отметелю отлуплю Это мне судьба послала Злобную любовь твою Не суди ты строго мама Не ругай меня родня Всеже поздно или рано ты дождешься у меня А я вовсе не колдунья отметелю отлуплю Это мне судьба послала Злобную любовь твою Не суди ты строго мама Не ругай меня родня Всеже поздно или рано ты дождешься у меня
Профессор Лебединский Текст песни: Горлышко Мы отрывались до зари, теперь под глазом фонари, И мне неважно, что ты думаешь об этом, Пойдем за Юленькой вдвоем, мы будем делать это втроем, Не вспоминая о проблемах и запретах.
Горлышко в руках мы танцуем в майках и трусах, И другие люди видят нас, разве мы вчера могли мечтать об этом? Где-то над землей змей зеленый вьется в облаках А кому-то холодно в горах скоро их накроет снежною лавиной.
Мне было трудно сделать шаг я наступил на свой пиджак, Когда ты вылила полтинник мимо кружки Я разлюбил тебя тогда, хотя непротив иногда, Я потрепать твою Пушистую игрушку.
Горлышко в руках мы танцуем в майках и трусах, И другие люди видят нас, разве мы вчера могли мечтать об этом? Где-то над землей змей зеленый вьется в облаках А кому-то холодно в горах скоро их накроет снежною лавиной.
Профессор Лебединский Текст песни: Зато меня любят таксисты Мечтала моя мама, что стану человеком Что стану я поэтом, в крайнем случае, врачом Но что-то повернулось и в голове замкнулось И юниверситеты остались ни при чем
Пишу я енти песни с пустым стаканом вместе Друзья меня ругают: Можешь больше! - говорят Но знать умом не вышел. Я от кого-то слышал, Что умные все злые и в рай не полетят
--RF-- Зато меня любят таксисты И пьяного возят домой Душа так поет, когда улицы чисты И светится город родной, Душа так поет, когда улицы чисты И светится город родной.
Жениться мне пора бы, но правильные бабы Таких как я моральных уродов не берут И знаешь как обидно. Не стать же враз солидным И часики на Думе, хоть и старые, бегут
Но что же жизнь шальная, видать судьба такая Насильно мил не будешь на свете никому А вдруг курить я брошу и пиво пить и что же Мне в этом трезвом мире остаться одному
--RF--
Я от тебя не скрою, хотел я стать звездою Представь меня во фраке, цветы и то да се На Чайковского - Зубровка. Давай-ка стометровку Какие в жопу песни, что________ там еще
Скажи мне правде, старый, когда сдадим мы тару Когда друзья-пропойцы забудут нашу дверь Глаза как у китайца, уже не вижу пальца А в театр не пущают - мы алкаши теперь
--RF--
Ну что же, брат, приехал, пора бы умирать Но мне еще всего лишь двадцать пять
Профессор Лебединский Текст песни: Капельки Ты знаешь свою ошибку Обдираешь меня как липку Но сердцу уже не важно И я попадаю дважды Пусть сегодня я с тобою поиграю в любовь
И тут она сказала Сама не ожидала Странные слова Понеслось
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани Денежки обратно ты свои забери И люби просто так от зари до зари
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани Маленькие капельки смеются кап-кап До свиданья make-up, до свиданья make-up
Я всю обошёл Тверскую Но где мне найти такую Yo, вот и моя красотка И я доставаю сотку Пусть сегодня ты со мною поиграешь в любовь
И тут она сказала Сама не ожидала Странные слова Понеслось
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани Денежки обратно ты свои забери И люби просто так от зари до зари
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани Маленькие капельки смеются кап-кап До свиданья make-up, до свиданья make-up
Девочкой своею ты меня назови А потом обними, а потом обмани Маленькие капельки смеются кап-кап До свиданья make-up, до свиданья make-up Понеслось
Профессор Лебединский Текст песни: Ла - ла - лай Здравствуй вот и я вот и вся моя семья Вот и все мои друзья со мною Вот твоя открылась дверь но смогу ли я теперь Выпить губ твоих вино хмельное
А если ты хочешь я просто спою тебе ла-ла-лай А ты давай ты давай ты просто давай А если ты хочешь я просто спою тебе ла-ла-лай А ты давай ты давай ты просто давай
Здравствуй вот и я но о чём любовь моя Мы с тобою битый час толкуем Не сходи с ума ты придумала сама Что сложил я песню про другую
А если ты хочешь я просто спою тебе ла-ла-лай А ты давай ты давай ты просто давай А если ты хочешь я просто спою тебе ла-ла-лай А ты давай ты давай ты просто давай
Как хочется сесть на коня ужасно хочется сесть на коня И скакать за ветром в чистом поле В поле где цветет трава где любовь ещё жива Улетит душа моя на волю
Профессор Лебединский Текст песни: Малосольный огурец Мы достали наконец малосольный огурец Потом взяли водочки, сели на пригорочке Взявши литр водочки, сели на пригорочке По пригорку Маша шла, нас нечаянно нашла
--RF-- Малосольный огурец Да рассольчик слабенький Между первой и второй Перерывчик маленький
По пригорку Маша шла, нас нечаянно нашла Села, ножки свесила, то-то было весело
--RF1-- Малосольный огурец Да рассольчик слабенький Вот какой я молодец Хоть росточком маленький
--SOLO--
Маша, девка молодая, сидит, ножками болтает И, зевая во весь рот, нас под горочку зовет
Широко раскрывши рот, Маша нас к себе зовет Мы же на пригорочке с огурцом и водочкой Мы же на пригорочке с огурцом и водочкой Нам на Машу наплевать, когда есть что выпивать
--RF1--
Нам на Машу наплевать, когда есть что выпивать И хрустим мы огурцом, заедая холодцом И хрустим мы огурцом, заедая холодцом Маша, кончивши зевать, улеглась под горку спать
--RF2-- Малосольный огурец Да рассольчик слабенький Между пятой и шестой Перерывчик маленький
Маша, кончивши зевать, улеглась под горку спать Мы ж покончив с огурцом, побежали за винцом
Профессор Лебединский Текст песни: Не было печали Всё, что летом зеленело, отжелтело, отшумело. Слышь, однажды, облетело с дерева. Всё, что было между нами за горами, за морями Словно в старой сказке, было, не было.
Не было печали, просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, Просто ты сказала, я тебя убью.
Ля-ля-ля
Позабыты обещанья в нашей сказке без названья, Всё, что было отступило медленно. Были в золоте деревья, как жар-птицы оперенье, Только вот жар-птицы с нами не было.
Не было печали, просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, Просто ты сказала, я тебя убью.
Ля-ля-ля
Профессор Лебединский Текст песни: Учат в школе Помню школьную скамью до сих пор её люблю Буду помнить её что бы не случилось Помню есть поэт Гомер, помню у равно и эр Это круто мне по жизни пригодилось. Помню девочки сидят тихо ручками скрипят Те друг другу пишут разные записки А физичка сволота твёрдым телом занята А мы с корешом сидим - жрём ириски.
Как в Америке живут,как бараны воду пьют Учат в школе, учат в школе, учат в школе Как китайцев разбомбить, как собачку утопить Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Я то троечником был, часто в школу не ходил А бывало просто ездил на трамвае Продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп. Как я жив остался сам не понимаю. Пионером я не стал, на три класса опоздал Мне в шестом под хохот галстук повязали Я и так нормально жил, в комсомол зайти забыл Замполиты потом в армии долбали.
Крепко Родину любить, у ларька пивка попить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ботл на три разделить, жопой танк остановить Учат в школе, учат в школе, учат в школе.
Как сейчас я помню клич: Помер дорогой Ильич! Литераторша завыла подлым воем Лицемерная была и язвила до хрена Мы как вспомним - сразу матом и покроем. Другое дело трудовик - он хороший был мужик Мы от нервов оба язвами страдали Физкультурник был алкаш, девок брал на абордаж Пока бока ему маленько не подмяли.
Сказки Пушкина читать и по Брежневу рыдать Учат в школе, учат в школе, учат в школе В парке листья убирать и в бутылочку играть Учат в школе, учат в школе, учат в школе
А мой мой друг не для словца в пятом классе слегонца Продавал шмотьё сеструхино с наваром А теперь он человек, жарит мясо как узбек И смеётся чисто русским перегаром. А другой мой корефан был по бабам просто фан Сколько школьниц по подъездам перелапал Институтов накончал, на гитаре побренчал А теперь сосёт огромнейшую лапу.
Ничего не знать про секс, подарить подруге кекс Учат в школе, учат в школе, учат в школе Как три смены отпахать чтоб богатым сразу стать Учат в школе, учат в школе, учат в школе
Наша классная - змея хотела вытурить меня Слава Богу, мировая директрисса. Я был страшно шебутной, все намучились со мной Расскажу, коль доживу до бенефиса. Что скажу, учителя: вы не злитесь на меня Получился я приличным человеком Щас полно таких как я, не ругайте их за зря А то скоро пожалеете об этом.
Щас полно таких как я, не ругайте их за зря А то скоро пожалеете об этом. Щас полно таких как я, не ругайте их за зря А то скоро пожалеете об этом.
Профессор Лебединский Текст песни: Хэллоу - гуд бай День уходит друг хэлло давай выпьем всем назло Кончен вечер друг гуд бай Лихом-злом не поминай хэллоу-гуд бай
Потом скажешь ей хэлло Нам всё же в жизни повезло Ночь проходит крошка бай Ты звони не забывай хэллоу-гуд бай
Хэллоу-гуд бай все равно наливай Хэллоу-гуд бай все равно наливай Вай-вай хэллоу-гуд бай
Хэллоу-гуд бай все равно наливай Хэллоу-гуд бай все равно наливай Вай-вай хэллоу-гуд бай
Профессор Лебединский Текст песни: Я её хой! Хеллоу! Салют! Хеллоу! Салют! Салют! Хеллоу! Заело! Ребята, спокойно! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Алло, Салют! Ты где? Я тут! Бонжур, Тужур! Мерси, боку! Хэлло, хэллоу! Идём в кино, бассейн, хоккей, Главное не нажраться! Да я ваще не пью.... Я танцую пьяный на столе. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е!! Снова счастье улыбнулось мне. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е! Я танцую пьяный на столе. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е!! Снова счастье улыбнулось мне. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е! Ты как? Устал! Уснул? Упал! Хэлло! Салют! Ты хде? Я тут! Хэлло, хэллоу! Идём в кино, бассейн, хоккей, Тока не как вчера! Понятное дело! Я танцую пьяный на столе. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е!! Снова счастье улыбнулось мне. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я её Ю! Я её Вау! Я её Хой! Я её Ха-Ха! Я танцую пьяный на столе. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е!! Снова счастье улыбнулось мне. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е!
Профессор Лебединский Текст песни: Я спросил у ясеня Я спросил у ясеня где моя любимая Ясень не ответил мне качая головой Я спросил у тополя где моя любимая Тополь забросал меня осеннею листвой
Я спросил у осени где моя любимая Осень мне ответила проливным дождём У дождя я спрашивал где моя любимая Долго дождик слезы лил за моим окном
Я спросил у месяца где моя любимая Месяц скрылся в облаке не ответил мне Я спросил у облака где моя любимая Облако растаяло в небесной синеве
Друг ты мой единственный где моя любимая Ты скажи где скрылася знаешь где она Друг ответил преданный друг ответил искренний Была тебе любимая была тебе любимая Была тебе любимая а стала мне жена
Я спросил у ясеня я спросил у тополя Я спросил у осени...
Профессор Лебединский Текст песни: Я убью тебя, лодочник Дремлет притихший северный город Большая граната и я еще молод Плыву через реку, дозорный не спит А слева уключина громко скрипит И тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказал
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник, Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.
Что ж ты не смазал уключину маслом А он все скрипел и вот так улыбался Вижу, дозорный нас с вышки засек, Выслали катер и я тему просек И тогда я схватил мужика за грудки и закричал
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник, Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.
Синее небо над головой Гранату отняли, вернули домой И все же я видел, как один генерал Проклятому гаду семь рубликов дал И тогда я ему вслед заорал
Выйду на Невский, взгляну на Аврору И вспоминаю ту давнюю пору, Когда еще молод, с гранатой в руке В предательской лодке плыву по реке И тогда я по привычке кричу.
Профессор Лебединский Текст песни: Прошла любовь Я лепил куличики, в небе электричики, Ты пришла и разом поломала мне кайфей. Ты меня обидела, слез моих не видела, Я за это в доме разломаю все, что есть. Я с тобой в игрушки не играю, я с тобой баранки не жую. Бигуди по дому раскидаю, а потом в сандали наплюю.
Я кусал морожено - это же мне можено. Ты мое морожено сломала пополам. Ты меня обидела, слез моих не видела. Я зато теперь тебе зарплату не отдам. Я с тобой в игрушки не играю, я с тобой баранки не жую. Я тебя заразу закопаю, я тебя археологам дарю.
Припев: Прошла любовь, завяли помидоры А вместе с помидорами завяли огурцы Я убегаю от тебя через заборы А за заборами, заборами, заборами Живут мои друзья: все алкаши да подлецы.
Я гулял по городу и чесал я бороду, Ты мне говорила, что я старый и не бог. Ты меня обидела, слез моих не видела, Сам не понимаю, почему я не возбух. Я с тобой в игрушки не играю, я с тобой баранки не жую. Я тебе Ван Гога почитаю, и к Большому театру прикую.
Припев: Прошла любовь, завяли помидоры А вместе с помидорами завяли огурцы Я убегаю от тебя через заборы А за заборами, заборами, заборами Живут мои друзья: все алкаши да подлецы.
Я с тобой в игрушки не играю, я с тобой баранки не жую. Я другой такой жены не знаю, если жив останусь - допою.
Профессор Лебединский Текст песни: Я так хочу Я так хочу, чтобы все не со мной Я так хочу, чтобы это лишь снилось Но все наяву и смеется бесовский герой И не видит больная душа перед кем преклонилась
--RF-- А пока не умру, я еще поживу И еще мы споем нашу главную песню Ты браток не грусти, может бог и простит Ну а если беда, а если беда Ее выплачем вместе
Я не хотел, только ты не со мной Я не хотел, только время умчалось Я не хотел, только кто-то другой Я не успел и лишь горечь осталась
--RF-- --Модуляция--
Я не боюсь, что не вспомнит никто Я не боюсь, что наплел ерунды Я не боюсь извиниться за все И уже не боюсь увидеть глаза разъяренной беды