Размахова Ляля Текст песни: На Дерибасовской На Дерибасовской открылася пивная Там собиралась вся компания блатная Там были девушки Маруся, Вера, Рая И с ними Вася, Вася-шмаровоз Три полудевки и один роскошный мальчик Который ездил побираться в город Нальчик И возвращался на машине марки форда И шил костюмы элегантно как у лорда Ну вот вошла в пивную Роза-молдованка Она была собой прилесна как вакханка И к ней подсел ее единственный попутчик И спутник жизни Вася шмаровоз Держа ее как держат ручку у трамвая Он говорил ах моя Роза дорогая Я вас прошу, нет я вас очень умоляю Мне подарить салонное танго
На Дерибасовской открылася пивная Там собиралась вся компания блатная Там были девушки Маруся, Роза, Рая И с ними Вася, Вася-шмаровоз
Арону он сказал в изысканной манере Я б вам советовал пришвартоваться к двери Что б я в дальнейшем не обидел вашу маму И прочь пошел поправив белую панаму Но нет арончик был натурой очень пылкой Ударил Розочку по кумполу бутылкой Официанту засадили вилку в бок На этом кончилась салонное танго
На Дерибасовской закрылася пивная А где же это вся компания блатная А где вы девушки Маруся, Вера, Рая И где ваш спутник Вася-шмаровоз
На Дерибасовской закрылася пивная А где же это вся компания блатная А где вы девушки Маруся, Вера, Рая И где ваш спутник Вася-шмаровоз.
Размахова Ляля Текст песни: Облака Облака, облака вновь плывут облака, Унося мою душу на волю. Вы плывите ко мне из того далека Где ещё нет обиды и боли. Где из робких надежд возникали мечты И так сладко манили и звали. А теперь в них так много немой пустоты Мы друг друга тогда потеряли.
Припев: Недолюбила, не сбылось!,- во мне душа тогда кричала. Всё словно сон оборвалось и я хочу начать сначала. Всё пролетело, пронеслось да только мимо, только рядом. Недолюбила не сбылось, а без тебя судьбы не надо.
Из последних из сил я хочу оборвать То, что нас согревало с тобою. Как мне больно тебя навсегда потерять Очень близкое, очень родное. Я хочу, облака, хоть на миг к вам взлететь, Сбросив памяти горькой оковы. Мне бы только разок на тебя посмотреть Я ещё разлюбить не готова.
Размахова Ляля Текст песни: Разгуляй Где ж вы, прошлые денёчки, да шальные вечера Озорные мои ночки, знать забыть вас мне пора. Отгуляла, отлюбила, горько каюсь я во всём. У него любовь остыла, у меня горит огнём.
Кто любовь мне напророчил, красотой заворожил Он теперь любить не хочет, про любовь свою забыл. Не хочу с тоской мириться, молодую жизнь губить Мне б тогда остановиться, да другого полюбить.
Припев: Разгуляй, разгуляй, разгуляй моя душа Кто сказал? Кто сказал, что собой не хороша? Захочу - закучу и забуду обо всём Никогда не пожалею больше ни о чём.
Я в любовь теперь не верю, а так хочется любить. Прогоню печаль за двери, чтоб скорей тебя забыть, Позову к себе удачу и накрою щедрый стол Не придет, я не заплачу - час мой не пришёл.
Припев.
Где ж вы, прошлые денечки, да шальные вечера Озорные мои ночки, знать забыть вас мне пора .
Размахова Ляля Текст песни: Только ты Вот и солнце, небо голубое, Гаснут звёзды и приходит день В этой жизни рядом не с тобою От тебя осталась только тень. Всё бывает в жизни и ошибки Но без них, наверно, не пройти Не забуду я твою улыбку, Хоть давно идём не по пути.
Припев: Небо, звёзды, луна, луна, луна. Без тебя я одна, одна. Только ты, только ты Подарил мне мечты. Небо, звёзды, луна, луна, луна. Без тебя мне весна не весна. Ты моё, моё солнце, лучик света в оконце. Ты моё, моё солнце, лучик света.
Не понять моей душевной муки Объяснить хотела - не смогла. А стихи пишу я не от скуки Никогда я сердцем не лгала. Были все напрасны ожиданья Не смогла я гордость победить Долго - долго я ждала свиданья Не прикажешь сердцу разлюбить.
Размахова Ляля Текст песни: Холодно А мы каталися на лыжах, всю дорогу ты молчал. Ты смотрел влюблённым взглядом И отчаянно вздыхал. А ты мороза холоднее, у меня нет сил Ты мне душу заморозил, ты мне сердце застудил. Холоднее ты мороза, у меня нет сил Ты мне душу заморозил, ты мне сердце застудил.
Припев: Холодно, холодно, на морозе петь А если милый не умеет, А если милый не желает Даже губки разогреть.
А мы в кино сидели рядом Всю картину ты молчал. Ты смотрел влюблённым взглядом И отчаянно вздыхал. А ты мороза холоднее, у меня нет сил Ты мне душу заморозил, ты мне сердце застудил. Холоднее ты мороза, у меня нет сил Ты мне душу заморозил, ты мне сердце застудил.
Припев.
Провожал меня до дому Все дорогу ты молчал. А на такие, на свиданья Ты другую приглашай. А ты мороза холоднее, у меня нет сил Ты мне душу заморозил, ты мне сердце застудил. Холоднее ты мороза, у меня нет сил Ты мне душу заморозил, ты мне сердце застудил.