Рублева Ляля Текст песни: Бокальчики Мы уезжали и улетали, Бросали якорь на краю земли, Но друг о друге не забывали, А по-другому жить мы не могли. Мы не похожи, как лёд и пламя И наша жизнь, как радуга пестра, Но остаётся былое с нами И тёплых встреч лихие вечера.
Припев: Чок-чок чокают бокальчики Мы уже давно ни девочки, ни мальчики, Но остались мы друзьями. Так давайте выпьем с вами - За нашу встречу пьём до дна!
Дни пролетают меняя краски - Наступит осень вдруг среди зимы, А наша встреча, словно сказка, О всём хорошем вспомнить мы должны. Мы не похожи, как лёд и пламя И наша жизнь как радуга пестра, Но остаётся былое с нами И тёплых встреч лихие вечера.
Рублева Ляля Текст песни: Голубое платье Придорожная гостиница - одноместный тесный круг Я пришла с тобой увидиться после тягостных разлук, Зачеркнула все сомнения и в согласии с душой Появилась приведением в полу-люксе не большом.
Припев: Голубое платье я надела - Это платье нравилось тебе. Ничего в душе не отгорело Всё осталось в переменчивой судьбе.
В моём сердце стало празднично, Закружилась голова. Мир любви всегда загадочный И загадочны слова. Одиноких два создания в дымке грёз пересеклись Две души и два желания К небу к звёздам вознеслись.
Рублева Ляля Текст песни: Запоздалое лето Ты в облаках паришь, все мысли в даль летят Куда же ты спешищь? Нью-йркский эмигрант. Вокруг такой галдёж, людская суета, Что от судьбы ты ждёшь? Когда душа пуста.
Припев: Запоздалое лето кружит на Бродвее, Запоздалое лето - мир надежд и забвений. Запоздалое лето кружит на Бродвее, Запоздалое лето бесконечных сомнений.
По нервам бьёт неон - в экстазе кабаки И летний небосклон в агонии тоски. На перепутье лет потерян тёплый круг, Зажёгся красный свет и нет друзей вокруг.
Припев.
Дорога не легка, путь долог и тяжёл. Пришёл из далека, но счастья не нашёл. У жизни свой отсчёт ошибок и тревог Всё отболит, пройдёт - да пусть поможет Бог.
Рублева Ляля Текст песни: Ледяная звезда Ледяная звезда за окном Как снежинка застывшая в небе Я тебя вспоминаю с трудом. Будто ты в моей жизни и не был, Будто просто прошёл стороной, Не каснулся ни губ, ни ладони Отчего мне не ясно порой Кто из нас был любви не достоин.
Припев: Зови меня - моя звезда Зови и будь моей надеждой. Мы отогреемся любя И будет снова всё как прежде. Зови в далёкие миры, Зови в бескрайние просторы, Моя далёкая звезда, Моя надежда и опора.
Мы любви не пытались сберечь И обид никогда не прощали, И холодным дыханием встреч Удивляться почти перестали. Мы любовь не спасали добром, Мы её принимали за небыль. Ледяная звезда за окном, Как снежинка, застывшая в небе.
Рублева Ляля Текст песни: Сладкая ночь Той ночью, полной шёпота, той ночью колдовской Твердила я без ропота: Сошёл с ума родной. Мы были не раздельными и ночь была длинна, Бездонной, безпредельною и чувствами полна.
Припев: Сладкую, сладкую, сладкую ночь Не знаю, как ты, ну а я не забыла Сладкая, сладкая, сладкая ночь Заколдовала, заворожила.
Всю ночь луна-кудесница заглядывала к нам И мы по лунной лестнице всходили к облакам, И между свето-тенями, где притаился бес, Шептали откровения два ангела с небес.
Припев.
Ах, тайные волнения и страстные миры, Счастливые мгновения фантазия игры. Над островом бессонницы кружил рассвет хмельной, Ну разве не запомнятся слова любви с мольбой.
Рублева Ляля Текст песни: Хочу твоей любви Кончается день - все спешат по домам, Мигают огни светофора, Но как не понять, что не встретиться нам, Что было у нас столько споров. Распалась судьба на твою и мою И чувства былые остыли, Но снова и снова себе я скажу: - Мы разве с тобой всё забыли.
Припев: Я так хочу, хочу твоей любви Только нежной не холодной. Я так хочу, хочу твоей любви - Трудно быть мне одинокой. Я так хочу, хочу твоей любви Без измен и покаянья. Я так хочу, хочу твоей любви Не хочу одна блуждать в тумане.
Вчерашние дни нас крутою волной Вдруг вынесут в море печали. Как мне не хотелось прощаться с тобой Об этом глаза лишь сказали. Спешили часы, мы молчали с тобой И память над нами кружила, Но что же случилось мне трудно понять - Зачем нас судьба разлучила.