Самсонова Марина Текст песни: Ах ты, молодость Жизнь моя - огромная река: И быстра, и очень глубока. По теченью я вперёд плыву, Оставляю молодость свою. Позади остались времена, Где с тобою счастлива была. И несёт вперёд меня река, По краям крутые берега.
Припев: Ах ты, жизнь моя шальная, Ах ты, молодость моя: То разгульная, хмельная, То как птица вольная. Я плыву, сама не знаю, Когда к берегу прибьёт. Жизнь тому подарит счастье - Кто надеется и ждёт!
Я плыву в неведомую даль. В чём же суть той жизни и мораль? Хочется мне к берегу пристать, Снова своё счастье отыскать.
Припев.
Может тот иль этот берег мой? Может снова стану молодой? По теченью я плыву вперёд, Неизвестно, что меня там ждёт...
Самсонова Марина Текст песни: Берег моря Нас встречает берег моря Своим солнечным теплом- Плеск волны и шум прибоя, Море с каменистым дном, Загорелые красотки, Любопытный взгляд мужчин. Отдыхать по полной будем! Сомневаться нет причин.
Припев: Берег моря! Берег моря! Манит каждый год сюда. Зажигательные танцы Не забыть нам никогда!
Нет проблем, лежишь на пляже, А морская гладь зовёт. Как русалка с морем свяжешь Эти дни. Душа поёт. От соблазна здесь не скрыться, От любви и от вина, Но лишь ты тревожишь сердце - Буду я тебе верна.
Самсонова Марина Текст песни: Вернуться в детство Я так хочу вернуться в детство, Увидеть сердцу милый край, Любимые мои ромашки И васильковый синий рай. Вплету я в косу лучик солнца И золотистым колоском Я обвяжу её так нежно, Чтоб луч согрел своим теплом.
Пройдусь по мостику чрез речку, И окажусь я в том лесу, Где на поляне собирала, Как жемчуг, раннюю росу. И вдруг услышу песню детства, Что пропоёт мне соловей, Услышу я родник знакомый, Он побежит ко мне быстрей.
И я склонюсь пред так робко, Ладошкой прикоснусь к нему И смою ключевой водицей Печаль на сердце и тоску. Ему, как преданному другу, Поведаю свою судьбу... Вернуться в детство - это счастье! Хоть и во сне, не на яву. Я так хочу вернуться в детство, Хоть и во сне...
Самсонова Марина Текст песни: На отдых в край родимый Уж отгремели грозы мая за окном И лето манит своим радужным теплом! Тяжёлый год моей работы позади: Нежданный кризис и зарплаты в срок не жди... А я гитарочку с собою прихвачу, В свой край любимый я на отдых прикачу И наплевать на кризис - в гости ждёт родня! Накроет стол и встретит радостно меня!
Мы по рюмашке самогоночки нальём, Расскажем новости и вспомним о былом, Помянем тех, кого уж нет, слезу смахнём И от души мы под гитарку попоём... А чтоб свернулась от страдания душа - Ещё тут стопка самогоночки нужна, Ну и, конечно, по одной на посошок. Вот так дела! Уже пастух трубит в рожок.
Как хорошо мы посидели до утра: Всю ночь кутили, а теперь нам спать пора. Поспим часок, другой... возьмёмся за дела И в баньку вечером, в чём мать нас родила. Напаримся с дубовым веничком, потом Напоят ароматным травяным чайком. Как хорошо, когда с тобой твоя родня И нет проблем! А кризис - это всё фигня.
Самсонова Марина Текст песни: День рожденья У меня сегодня День рожденья, И пришли ко мне мои друзья! Я принимаю с грустью поздравленья, Ведь на год старше становлюся я.
Но не дают грустить мне в этот вечер Мои друзья, они всегда со мной, Они заменят грусть, тоску весельем И не дадут остаться мне одной.
Друзья мои! Как дороги они мне! Всегда помогут в трудные деньки: И в хмурый день сияет с ними солнце, Своим теплом согреют средь зимы.
Спасибо вам, друзья, что вы со мною Печаль и радость делите сполна! И это горькое вино хмельное За ваше счастье выпью я до дна. Храни вас, Бог, от горя и напастей. Я пью за вас. Удачи вам, друзья!
Самсонова Марина Текст песни: Дорога жизни Жизнь не такая длинная, как кажется И надо ею, люди, дорожить. Не надо огорчаться и печалиться И прошлое не надо ворошить.
Припев: У каждого из нас дорога разная, И мы идём вперёд и выбираем путь: Куда свернуть, когда остановиться вовремя... А может просто взять и развернуть.
Назад дороги нет, но есть воспоминания О том, что было пройдено в пути - Кому-то боль, разлука и страдания... Иному - счастье, радость и мечты.
Припев.
Но все мы гости в этой жизни прошенной И надо нам достойно путь пройти. Ведь нет прямой дороги и безоблачной, Извилинки найдутся на пути.
Самсонова Марина Текст песни: Как жаль Ты пригласил меня случайно, Чтоб просто время скоротать, И мы зашли с тобою в чайню О том и этом поболтать. Но разговор наш затянулся, Ты посмотрел в мои глаза И нежных губ моих коснулся... Ах, счастью не было конца!
Мы были счастливы, как дети И мир, казалось, был цветной, И в этих ярких красках света Купались мы тогда с тобой. Твои глаза меня манили, Как будто в море корабли И о любви мне говорили, Но в миг разбились все мечты...
Меня назвал ты серой мышкой И сердце болью обожгло. А ведь когда-то звал малышкой. Ты просто лгал, знать не дано Меня любить и быть любимым, Не я, а Бог тебе судья! Но я забыть тебя не в силах, А ты, увы, забыл меня. Ты просто лгал, а я любила Всем сердцем. Видно, не судьба... Но всё ж, забыть тебя не в силах. Как жаль, что ты забыл меня.
Самсонова Марина Текст песни: Мой сон В небе звёзды зажглись. Ярко светит луна И небесная даль меня манит. Я закрою глаза. Я сегодня одна. Сладкий сон своей тайной дурманит... В ночь по звёздной тропе осторожно пойду- Лунный свет мне дорогу укажет. Там, в небесной тиши, своё счастье найду, Мне о нём моё сердце подскажет.
Припев: Ты - лучший сон мой, что был в жизни у меня: На крыльях счастья прилетел, к себе маня+ Молила сон, не разлучал чтоб нас с тобой, И в сердце бережно храню я образ твой.
Ангел мой неземной, Ты был послан судьбой. Как я долго ждала этой встречи. Ты прижмёшься щекой, милый мой неземной, Ты так нежно обнимешь за плечи... Ночь замедлит шаги... Звёзды кольца сплели, Небо нас повенчает с тобою. Одиноких два сердца друг друга нашли. Сон исчез. Я осталась с мечтою.
Самсонова Марина Текст песни: Мой сон В небе звёзды зажглись. Ярко светит луна И небесная даль меня манит. Я закрою глаза. Я сегодня одна. Сладкий сон своей тайной дурманит... В ночь по звёздной тропе осторожно пойду- Лунный свет мне дорогу укажет. Там, в небесной тиши, своё счастье найду, Мне о нём моё сердце подскажет.
Припев: Ты - лучший сон мой, что был в жизни у меня: На крыльях счастья прилетел, к себе маня+ Молила сон, не разлучал чтоб нас с тобой, И в сердце бережно храню я образ твой.
Ангел мой неземной, Ты был послан судьбой. Как я долго ждала этой встречи. Ты прижмёшься щекой, милый мой неземной, Ты так нежно обнимешь за плечи... Ночь замедлит шаги... Звёзды кольца сплели, Небо нас повенчает с тобою. Одиноких два сердца друг друга нашли. Сон исчез. Я осталась с мечтою.
Самсонова Марина Текст песни: Моя гитара Вчера была любовь и радость. Ну, а сегодня - грусть. Возьму я милую подружку И нежно к ней прижмусь, По струнам перебором сложным Легонько пробегусь+ Гитара, ты моя родная, С тобой одной я остаюсь.
Припев: Подруга моя струнная - Гитара шестиструнная! Играй смелее, звонче пой И песней душу успокой. Подруга моя струнная - Гитара шестиструнная! В печали, в радости со мной - Ты песней душу успокой.
Тебе я душу изливаю И, кажется, порой Ты знаешь меня лучше, Чем я себя. Так пой Со мною вместе эту песню И в дружбу нашу верь. Останусь предана тебе я - Хватило в жизни мне потерь.