Сестры Роуз Текст песни: Атлантик сити Люди, как люди, всегда в работе, Берут от жизни, но на нее и тратят. Люди, как люди, всегда в тревоге, Чего-то ищут, ждут, смеются, плачут. Но знают люди - не за горами, А за столами и вся в табачном дыме, Карте закрытой шампанским игра, Судьба, хозяйка, подруга игра.
Припев: Атлантик-сити, подавай-подавай! Ямщик, везите, подавай-подавай! Месье, мадам, простите, раздавай-раздавай! Нам в Атлантик-сити, наливай, заливай! Только там оступиться, но не остановиться, Тихо шепчет жар-птица: Нажимай на педаль! Все может там случиться, Жизнью, ой, закрутиться, И летим за жар-птицей в неизведанную даль.
А в понедельник всем на работу, Но мысли где-то вдали от друга. Вокруг предметы, вокруг заботы, А в голове-то игра-подруга. Дела ведутся, контора пишет, Но он не внемлет, не видит и не слышит. Карте закрытой шампанским игра, Судьба, хозяйка, подруга игра.
Припев: Атлантик-сити, подавай-подавай! Ямщик, везите, подавай-подавай! Месье, мадам, простите, раздавай-раздавай! Нам в Атлантик-сити, наливай, заливай! Только там оступиться, но не остановиться, Тихо шепчет жар-птица: Нажимай на педаль! Все может там случиться, Жизнью, ой, закрутиться, И летим за жар-птицей в неизведанную даль.
Сестры Роуз Текст песни: Буду танцевать Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Я тебя не знаю, Только не беда. Знаю, ты придёшь Сегодня как всегда. Мы танцуем вместе Посреди огней, И моя рука Опять в руке твоей. Ничего я тебе не сказала, Но без слов я тебе показала: Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Снова будем рядом, Нет преград для нас. Встретимся мы взглядом, И в который раз Пусть сегодня ночью Под любви мотив Мы забудем всё И в танце улетим. Ничего я тебе не сказала, Только всё повторится сначала: Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать. Лишь с тобой, лишь с тобой Я теряю свой покой. Я не буду спать, Буду танцевать.
Сестры Роуз Текст песни: Как там, в России Письма и звонки стали редки. Словно спящий Бог, ночью Нью-Йорк. Гроздья звезд висят, память бередя, Что ж ты не звонишь, ты же не спишь?
Припев: Как там, в России, дожди косые? Народ все куда-то спешит. Как там, в России, снега седые? И ангел по небу летит.
Помню ночь без сна, ты у окна, Фраза невзначай: Не уезжай. Знать бы, господи, что ждет впереди, Чья земля, маня, примет меня.
Припев: Как там, в России, дожди косые? Народ все куда-то спешит. Как там, в России, снега седые? И ангел по небу летит.
Сестры Роуз Текст песни: Музыка прибоя Ах, музыка прибоя, любовь, и все такое, А по ночам из моря меня ты вызывал. Волна с волною, споря, шумит, не зная горя, Не ты ли под луною так сладко целовал.
Припев: Только музыка прибоя По ночам лишает сна. Все что с нами было - было, Только музыка слышна. Только музыка прибоя По ночам лишает сна. Все, что с нами было, Все волной накрыло, Только музыка слышна.
Как старые сюжеты закаты и рассветы, Ну, где же, где ты, где ты мой ангел, отзовись! Все так же бриз ласкает, волна с волной играет, И в синей дымке тает мой ангел, мой каприз.
Припев: Только музыка прибоя По ночам лишает сна. Все что с нами было - было, Только музыка слышна. Только музыка прибоя По ночам лишает сна. Все, что с нами было, Все волной накрыло, Только музыка слышна.
Ты был моей судьбою, а стал моей бедою, Две чайки над волною упали камнем вниз. Ах, музыка прибоя, любовь, и все такое, Ну, где ты, где ты, где ты, мой ангел, мой каприз.
Сестры Роуз Текст песни: Право последней ночи Между нами ложь И в твоих глазах ночь, Завтра ты уйдёшь Из моей судьбы прочь. Отпущу без слов, Сыграна роль, Из далёких снов Ветром принесло боль.
Это право последней ночи Никому ни за что не отдам. Прокляни меня, если хочешь, Но доверься моим губам. Мы друг друга сейчас простили И сгораем в последний раз, Боже праведный, дай мне силы Улыбнуться в прощальный час.
Каждый принимал Правила игры - грех. Знал, что ожидал Горестный финал всех. Опустеет дом, Не сложить жизнь, За моим окном Снова белый снег чист.
Это право последней ночи Никому ни за что не отдам. Прокляни меня, если хочешь, Но доверься моим губам. Мы друг друга сейчас простили И сгораем в последний раз, Боже праведный, дай мне силы Улыбнуться в прощальный час.
Это право последней ночи Никому ни за что не отдам. Прокляни меня, если хочешь, Но доверься моим губам. Мы друг друга сейчас простили И сгораем в последний раз, Боже праведный, дай мне силы Улыбнуться в прощальный час. Боже праведный, дай мне силы Улыбнуться в прощальный час.
Сестры Роуз Текст песни: Россия и Америка Твой самолет уносит в ночь, Никто не сможет нам помочь, И нас разделит тысяча границ. Где край земли и неба край, Твоя судьба - твой новый рай Сверкающих неоновых столиц.
Нет, я уехать не боюсь, Но почему-то остаюсь В своей стране испуганных берез, Пустых полей и журавлей. Но, обо мне ты не жалей, Я не хочу твоих увидеть слез.
Припев: Россия и Америка - Два незнакомых берега, И океан, соленый, словно жизнь. Нас время в бездну кинуло, Что сгинуло, то - минуло, Не обернусь, не закричу: Вернись!
Оставь туман красивых слов, Что нам с тобой не повезло. Как много можно выдумать причин! Для расставаний и обид, Для оправданий и молитв, Для ранних, и невидимых морщин.
А на двоих - один билет, Растает в небе белый след, Разорвана связующая нить. Не удержу, не попрошу, Тебя на волю отпущу; Мы ничего не в силах изменить.
Припев: Россия и Америка - Два незнакомых берега, И океан, соленый, словно жизнь. Нас время в бездну кинуло, Что сгинуло, то - минуло, Не обернусь, не закричу: Вернись!
А на двоих - один билет, Растает в небе белый след, Разорвана связующая нить. Не удержу, не попрошу, Тебя на волю отпущу; Мы ничего не в силах изменить.
Сестры Роуз Текст песни: Танцуй, танцуй Танцуй, танцуй со мной в последний раз, И не прячь грустных глаз. Танцуй, танцуй, мой маленький герой, В эту ночь мы с тобой.
Танцуй, танцуй, так больно думать мне О любви при луне. Танцуй, танцуй, кружится голова, Ни к чему нам слова.
Припев: Желтое солнце бокала В сумерках южной зари. Все что тебе я сказала - Ты про себя повтори. Что было со мною, то было, Любовь над землею плыла. Тебя я почти позабыла, А танец наш - не смогла.
Танцуй, танцуй, еще минуты две Нам кружить по Москве. Танцуй, танцуй, а слов не говори, От зари до зари.
Танцуй, танцуй, так больно думать мне О любви при луне. Танцуй, танцуй, кружится голова, Ни к чему нам слова.
Припев: Желтое солнце бокала В сумерках южной зари. Все что тебе я сказала - Ты про себя повтори. Что было со мною, то было, Любовь над землею плыла. Тебя я почти позабыла, А танец наш - не смогла.
Сестры Роуз Текст песни: Тошиба Мне друзья подбросили собаку, Из Японии, ночного щенка. Пусть не по годам, но забияка, Плохо, что не пьет молока.
Он тычет черным носом во все мои дела, И в шутку я барбоса Тошибой назвала.
Припев: Тошиба - есть видео машина, А у меня Тошиба - смешное существо. Тошиба, за преданность - спасибо! Но ты не лай, Тошиба, на гостя моего. Тошиба, за преданность - спасибо! Но ты не лай, Тошиба, на гостя моего.
В Токио родился ты случайно, И глядишь мне, вместо глаз, говоря: Каждая собака это тайна, Мы не всякий разгадаем взгляд.
Конечно, все бывает, и он лохматый На всех мужчин он лает, мой
Припев: Тошиба - есть видео машина, А у меня Тошиба - смешное существо. Тошиба, за преданность - спасибо! Но ты не лай, Тошиба, на гостя моего. Тошиба, за преданность - спасибо! Но ты не лай, Тошиба, на гостя моего.
Сестры Роуз Текст песни: Белый голубь Каким он был - свободным, словно птица, Что летит над морем крыш. Порой следил за стаей голубиной, И в плеске белых крыльев счастлив был.
Припев: В синюю даль белым, как снег Голубем он улетел. Кружит печаль, словно метель, Он не вернется теперь.
Он просто знал о том, что жизнь без крыльев Не мила, и не нужна. Он просто знал, что жить не сможет в клетке, И улетел навеки в небеса.
Припев: В синюю даль белым, как снег Голубем он улетел. Кружит печаль, словно метель, Он не вернется теперь.
Свободен он, печаль осталась там, где На Земле покинут дом. Где снится сон: в футбол играет в детстве, И жизни мяч летящий - марафон.
Сестры Роуз Текст песни: Бродяга Все пройдет и снег и дождь, Но тебя мне - не вернешь. Был вчера со мной, Завтра ты - с другой. Словно странный мотылек, То ты близок, то далек, Ищешь яркий свет. В чем же твой секрет?
Припев: Я устала чуда ждать, И не буду больше звать. Уходи хоть навсегда, бродяга. Пролетает день за днем, Быть не можем мы вдвоем, Хоть пока ты и со мной, бродяга.
Надоело ждать тебя, Надоело звать тебя, Уходи-ка прочь, Нам уж не помочь. Ничего не поменять, И другим тебе не стать, Это не смешно, Все уже прошло.
Припев: Я устала чуда ждать, И не буду больше звать. Уходи хоть навсегда, бродяга. Пролетает день за днем, Быть не можем мы вдвоем, Хоть пока ты и со мной, бродяга.