Соболева Марина Текст песни: Банщик дядя Коля У меня особый к бане интерес За неё отдам спокойно Мерседес. Там всегда встречает летом и зимой Банщик дядя Коля - друг сердечный мой.
Припев: Дядя Коля, поддай с ковша, Чтоб очнулась моя душа Чтобы пар - ядрёна вошь Был невиданно хорош, Чтоб усталость вышла вон И блаженства сладкий стон, Чтобы веник бил шурша, Дядя Коля, поддай с ковша.
Дядя Коля встретит дорогих гостей - С пивом и массажем - только хруст костей, Не жалей нас, банщик, бей да барабань! Баня дяди Коли - лучшая из бань!
Припев.
Валят в баню валом судьи да врачи, Президенты банков, просто фирмачи. Но шаманит веником - только стон да вой, Банщик беспощадный - дядя Коля мой.
Соболева Марина Текст песни: Городишко 1. Городишко – городишко, пыльных улиц сладкий запах, И речушка через город, словно жилка на виске, Это я - твоя девчонка, пробираюсь летним садом, Чтобы после смыться - скрыться с кислым яблоком в руке.
2. Времени и расстоянья между нами много слишком, И всё шире эта пропасть, расставанием грозя, И не знаю ли я – помнишь обо мне ты, городишко, Я тебя, любимый, помню, мне без этого нельзя,
3. Городишко – городишко, майским ливнем оглушённый, Чувства путает и мысли ошалелая сирень. Это мне с моим мальчишкой у акации зелёной, Ты гасил огни ночные, начиная новый день
4. На краю судьбы и жизни – неприметный городишко, Небо трубами коптящий на озёрном берегу. Я не знаю, городишко, может, мною ты гордишься, Я горжусь родством с тобою - По-другому не могу.
Соболева Марина Текст песни: Раскрути Печальный взгляд - пропадаешь в тоске. А я танцую невдалеке. В пустых делах ты проводишь дни, Забудь о них - на меня взгляни.
Припев: Раскрути меня, как волчок, как юлу, Буду танцевать на паркетном полу, Буду песни петь, не сводя с тебя глаз, Раскрути меня, дай мне шанс, дай мне шанс!
Поёт фоно, голосит труба, А я танцую - твоя судьба. Такое в жизни бывает раз, Поверь, сегодня твой звёздный час.
Припев.
Страна увидит, увидят города, Как я танцую - твоя звезда Ты будешь рядом, ты будешь - бог. И будет небо у наших ног.
Соболева Марина Текст песни: Ссора Ссора, обычная ссора, Банально и просто, но помни, родной. Душам нет помощи скорой, С тревожной сиреной летящей ночною Москвой.
Припев: Души страдают незримо, Это навеки пойми. В сердце моём ты, любимый, Крепче меня обними.
Это со мной уже было. Разлука собакой бежит по следам Вспомни! Безумно любила, А значит, запомни - тебя никому не отдам.
Соболева Марина Текст песни: День рождения Это раз в году бывает, Телефон не умолкает, Дверь раскрыта нараспашку И друзья идут толпой. Потому что День рожденья, день рожденья, день рождения День признаний, день любви и откровенья! Это самый, самый лучший без сомненья Самый лучший праздник мой.
Принимаются подарки Хризантемы и фиалки. Вот уж будем веселиться, Лить шампанское рекой. Потому что День рожденья, день рожденья, день рождения День признаний, день любви и откровенья! Это самый, самый лучший без сомненья Самый лучший праздник мой.
В этот праздник словно чудо - Он придёт из ниоткуда, Тот, которого люблю я, Самый близкий и родной! Потому что День рожденья, день рожденья, день рождения День признаний, день любви и откровенья! Это самый, самый лучший без сомненья Самый лучший праздник мой.
Соболева Марина Текст песни: С ветерком 1. Ещё горит последняя звезда, А мы, шофёры, встали спозаранку Обычный день - и значит, как всегда, Садимся до восхода за баранку.
В нашем деле не простом Что всего чудесней?- Ехать вместе - с ветерком И с хорошей песней.
2. Певцов и музыкантов мы берём В попутчики, которых лучше нету. И если грустно станет, подпоём, В жару и стужу колеся по свету.
В нашем деле не простом Что всего чудесней?- Ехать вместе - с ветерком И с хорошей песней.
3. Пускай и на дороге, и в судьбе Порой заносит нас на повороте, Но песни мне помогут и тебе И скажут: Припеваючи живёте!
ВАРИАНТ ТРЕТЬЕГО ЗАПЕВА ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ В РЕСТОРАНАХ:
В ДОРОГЕ ПОВОРОТЫ, КАК В СУДЬБЕ, И ТРУДНО ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ ТУМАНА, НО СНОВА МНЕ НАДЕЖДУ И ТЕБЕ ПОДАРЯТ ПЕСНИ ПАВЛА БЕККЕРМАНА.
Соболева Марина Текст песни: Старинный парк Старинный парк! Сюда приходим вновь, Где лабиринт твоих аллей чудесен. Где строки ненаписанных стихов, Мелодии не сочинённых песен.
Проходят чередою времена, Всё так и полагается в природе Зима и лето, осень и весна - Мы не устанем в этом хороводе.
Припев: В старинном парке, в глубине аллей, Где шелестят вчерашние афиши, Мы встретим на пути чужих людей, Которые нежданно станут ближе.
Куда-то вдаль под парусом мечты Плывут беседки, словно каравеллы, И радостно из шумной суеты С надеждою входить в твои пределы.
Прекрасен птиц твоих нестройный хор, Орган ветров, дождей виолончели, Опавших листьев тихий разговор И белый стих кружащейся метели.