Стволинский Александр Текст песни: В моей жизни есть ты Если бы кто-то, сильный и добрый, заново дал прожить. Я не случайно и без печали выбрал бы эту жизнь. Были тревоги, боль и дороги, были лихие дни, Но забуду я о них.
Так запоздало в сердце усталом вспыхнул огонь зари. Женщиной этой, доброй и светлой, Бог меня одарил. Пусть мы не вечны, но бесконечна музыка красоты, Потому что рядом ты…
Припев: В моей жизни есть ты - долгожданная, В моей жизни есть ты – ты, желанная. И в полёте мечты, и в плену суеты Счастлив я, потому что есть ты.
Ни расставанья, ни расстоянья нам теперь не страшны, Даже зимою лютой, немою повод есть для весны. Страстные ночи нежные очень, только с тобой делю, Свет мой, я тебя люблю.
Припев.
И в полёте мечты, и в плену суеты Счастлив я, потому что есть ты.
И в полёте мечты, и в плену суеты Счастлив я, потому что есть ты.
Стволинский Александр Текст песни: Женщина средних лет Женщина средних лет едет домой с работы. Пробка и красный свет - можно и закурить. Сердце чуть–чуть кольнёт - видно устала что-то. Дома никто не ждёт некуда и спешить.
Припев: День её рожденья - вновь идёт в дороге. Дай ей Бог терпенья и любви немного.
Накроет на кухне стол, к чаю достанет тортик, Выкурит свой ментол, сделает два звонка, Сядет подружку ждать, скажет: - «Какого чёрта»? Поставит на стол хрусталь, Нальёт себе коньяка.
Припев: Дни её рожденья жизнь считает строго. Дай ей Бог терпенья и любви немного.
Женщина средних лет, вспомнит былое время - И улетит туда, где был её герой. Дай Бог ей просто шанс стать горячо любимой, Сердце не обмануть, нету мечты иной.
Припев: День её рожденья вновь проходит мимо. Дай ей Бог везенья, всё ведь поправимо.
Припев: Дни её рожденья жизнь считает строго. Дай ей Бог терпенья и любви немного
Стволинский Александр Текст песни: За дружбу крепкую Когда продрогнет сердце на ветру тревожном, И неуютно станет от недобрых глаз, А жизнь покажется запутанной и сложной Такое с каждым приключается из нас.
Тогда я разожгу камин на старой даче, Накрою славный стол и позову друзей. А настоящие друзья – всегда к удаче, И сердцу станет и теплей, и веселей. А настоящие друзья – всегда к удаче, И сердцу станет и теплей, и веселей.
Припев: Бокалы – доверху, печали – побоку, Давайте выпьем, братцы, в этот добрый час За дружбу крепкую, за слово верное И за подруг, что лаской согревают нас! - За дружбу крепкую, за слово верное И за подруг, что лаской согревают нас!
Мы столько лет всегда плечо к плечу шагали В беде и в радости проверенный народ, И мы друг друга никогда не предавали, И нас ни водка, ни вода не разольёт.
Моя гитара зазвенит струной заветной, Польются песни, без которых нам нельзя, И вороная ночь, конечно, станет светлой, Когда встречаются хорошие друзья! И вороная ночь, конечно, станет светлой, Когда встречаются хорошие друзья!
Припев: Бокалы – доверху, печали – побоку, Давайте выпьем, братцы, в этот добрый час За дружбу крепкую, за слово верное И за подруг, что лаской согревают нас! За дружбу крепкую, за слово верное И за подруг, что лаской согревают нас!
Припев: Бокалы – доверху, печали – побоку, Давайте выпьем, братцы, в этот добрый час За дружбу крепкую, за слово верное И за подруг, что лаской согревают нас! За дружбу крепкую, за слово верное И за подруг, что лаской согревают нас!
Стволинский Александр Текст песни: За окном гуляет лето На оконных занавесках васильки Чуть колышатся от ласкового ветра, Мы с тобою стали более близки За сердечным разговором ночкой светлой Чай остыл, но в этом нет твоей вины, Лучше я вина бутылочку достану - Для души, не ради пьяных глаз шальных, Нам, промёрзшим от разлук, теплее станет.
Припев: А за окном гуляет лето, И немного до рассвета, Ночь отступит, небо вспыхнет синевой, А я нашел тебя - и это Жизнь наполнит ярким светом, Утром добрым и любовью неземной. А я нашёл тебя - и это Жизнь наполнит ярким светом, Утром добрым и любовью неземной.
Жаль, что бегают по городу такси, Нелегко теперь найти предлог остаться, Я давно устал скитаться по Руси, Обжигая сердце, снова расставаться. Невзначай коснешься ты моей руки, Обниму тебя до головокружения... На оконных занавесках васильки Удивятся этой силе притяженья.
Стволинский Александр Текст песни: Заплачу Припев: Я обидеть тебя не хочу, чтоб потом не жалеть ни на йоту. Я за всё в этой жизни плачу и плачу я по крупному счёту. Я обидеть тебя не хочу, чтоб потом не жалеть ни на йоту. Я за всё в этой жизни плачу и плачу я по крупному счёту.
Я знаю точно – ты не прочь, а мне в ответ, что я - порочен. Я заплачу тебе за ночь, за целый град твоих пощёчин. Да, я любитель покутить, чтоб пыль в глаза у стойки бара. И я привык за всё платить. Мне ничего не надо даром.
Припев.
Мы завтра встретимся опять, забыв былые неудачи. И вновь захочешь ты мне дать… Захочешь дать - покрепче сдачи. Как повернулся мой язык? Как ты опять от страсти таешь! Я мелочиться не привык. И ты сама об этом знаешь.
Стволинский Александр Текст песни: Листья Странный вечер – двое под дождём. Капли – слёзы нам нисколько не мешают. Звёзды – светят ласковым огнём, Будто грёзы, нас хранят и согревают.
Знаю, точно – нам немного жаль, Что мы листья, и, увы, совсем, не боги. Сердце точит светлая печаль, Тянет вниз нас, нет у нас другой дороги,
Но! Мне всё равно! Пусть говорят – жизнь быстротечна. Но! Верю в одно! Будет любовь на небесах жить вечно. Наша любовь… Будет жить вечно.
Странный вечер – хочется летать, К небу ближе - снова я от счастья пьяный. Знаю, ветер может нас сорвать, И всё ниже, тучи серые над нами,.
Но! Мне всё равно! Пусть говорят – жизнь быстротечна. Но! Верю в одно! Будет любовь на небесах жить вечно. Наша любовь… Будет жить вечно.
Стволинский Александр Текст песни: Мы познакомимся Забавные фото. Случайные встречи. Лукавые взгляды. Коварные речи. Но, платье срывая И губы кусая. Вошла ты... живая, Как осень... босая...
Мы незнакомы - Ерунда! Друг друга нам к чему стыдить? Мы познакомимся, Когда Ты будешь утром уходить...
Сбежишь под утро - Не беда! Сужу по линиям ладош: Мы познакомимся, Когда Ты снова вечером придёшь...
И, словно впервые, Читай эсэмэски... Разгадывай солнца Настенные фрески. Ночь в прошлом почти... Вот уже... ночь уходит... И запах любви Вновь с ума тебя сводит...
Стволинский Александр Текст песни: Не кидайтесь людьми Не кидайтесь людьми - они люди. Люди от боли плачут. Докопайтесь до самой сути – Кто из них, чего значит. Друзей на врагов не меняйте, Снимите же с них личину. Друзьям всё тепло отдайте, Других же гоните в спину.
Загляните в самую душу, Тепло, вам откроет двери. Друзьям это очень нужно, И им вы можете верить. Друзья чистотой сверкают, Они вам протянут руки. От ваших невзгод страдают, Прощая обиды и муки. Друзья чистотой сверкают, Они вам протянут руки. От ваших невзгод страдают, Прощая обиды и муки.
Загляните в самую душу, У других там тоже не пусто. Но снесете ль вы эту ношу, Где тепла и любви не густо. Где на каждом шагу препоны И участию в вас нет места. Где расчет и жалость – законы, Где тепло и любовь – невесты. Где на каждом шагу препоны И участию в вас нет места. Где расчет и жалость – законы, Где тепло и любовь – невесты.
Стволинский Александр Текст песни: Неземная Она не любила гулять под зонтом И так обожала дождь, Случайно она заглянула в мой дом, Скрывая печаль и дрожь. Её отогрел я, и скрылась тоска, Мы выпили страсти пьянящий бокал, Я понял сразу, что навсегда пропал.
Припев: Она такая неземная, нездешняя, Она не тает под летним дождём. Она такая неземная и нежная, Не отпускает сердце ночью и днём. Она такая неземная, такая неземная, И нам легко вдвоём. Она такая неземная, такая неземная, И нам легко вдвоём.
А дождь её снова зовёт и зовёт В объятья небесных струн, И лето шальное лукаво поёт Мелодию ярких лун, Но эту любовь я так долго искал, Её не отдам грозовым облакам, Я понял сразу, что навсегда пропал.
Стволинский Александр Текст песни: Одна лишь ночь Закат догорел и погас, утонул в темноте ночной. Огни на приморском шоссе, словно звёзды зажглись. Вдвоём в ресторане пустом мы сидим и грустим с тобой. Скрипач, нам играет на бис, свой прощальный каприз.
Припев: Одна лишь ночь, была у нас с тобой И в той ночи сгорели мы дотла. Любовь прошла, лишь пепел за спиной, А на губах, вновь горькая зола.
И волны нам тихо поют расставания песнь с тобой, А наши сердца в эту ночь разрывает печаль. В любви мы с тобой не смогли вновь пройти поворот крутой. Глаза говорят, подожди, губы шепчут, прощай.
Припев.
Гарсон в ожиданьи застыл, в небесах полнолуние. Увы, наше время пришло и пора уходить. Скрипач, словно ангел, парит и колдует над струнами. Но взгляд твой не может никак всё меня отпустить.
Стволинский Александр Текст песни: Памяти Отболело сердце, сердце отплакало, И не жалко было искренних слёз, Как судьба порой глуха и неласкова – Проверяет не на шутку – всерьёз. Друг покинул, будто вышел нечаянно Прогуляться босиком по росе, Но туда, откуда не возвращаются, И туда, куда идут насовсем.
Безутешные слова в горле комкаю, А гитара брать аккорд не спешит, И осталось пить из горлышка горькую За помин его широкой души. Он был лучиком той веры затерянной, Что для многих - как живая вода, Есть промеж людей такое поверие - Время, лучших, забирает всегда.
Разрывают облака ветры быстрые - Над страной, где каждый к боли привык, От рожденья до смертельного выстрела Только краткий и пронзительный миг. В небо чистое до нового берега Улетит душа, печали полна, Но от Юга до бескрайнего Севера Будет петь её живая струна… Но от Юга до бескрайнего Севера Будет петь её живая струна…
Отболело сердце, сердце отплакало, И не жалко было искренних слёз, Как судьба порой глуха и неласкова – Проверяет не на шутку – всерьёз. Друг покинул, будто вышел нечаянно Прогуляться босиком по росе, Но туда, откуда не возвращаются, И туда, куда идут насовсем. Но туда, откуда не возвращаются, И туда, куда идут насовсем.
Стволинский Александр Текст песни: Расскажи мне Расскажи мне обо мне, Я молчанья не нарушу, При свечах и при луне Буду слушать, буду слушать. На колени положу Свою голову шальную И тебе и не покажу, Что волнуюсь, что ревную.
Припев: Расскажи ты мне О лихом житье, Может, есть причина, У моей кручины Расскажи ты мне... Расскажи…
Расскажи мне о дождях, Что обиды не смывают, О спасительных снегах, Что потери укрывают. Я святошею не слыл, Но Иудой не был тоже, Только сердце почему Что-то гложет, что-то гложет.
Припев.
Расскажи мне о себе, Как ты время коротала, Столько лет и столько зим Просто знала, просто знала. Просто знала, что приду, Свою голову шальную На колени положу Я волнуюсь, я ревную
Стволинский Александр Текст песни: Твой взгляд На танцполе, в парке, тёмной ночью. Радостно горят огни, огни. Ты танцуешь танец так порочно, Напевая песню о любви. Не для меня поёшь - я знаю, знаю. Взгляд я твой без устали ловлю. Я тебя глазами раздеваю, И душа кричит – люблю, люблю!
Припев: Как тебя зовут, ещё не знаю, Но уже без памяти люблю. Я тебя глазами раздеваю И твой взгляд ловлю, ловлю, ловлю. Как тебя зовут, ещё не знаю, Но уже без памяти люблю. Я тебя глазами раздеваю И твой взгляд ловлю, ловлю, ловлю.
Хочется поймать тебя в объятья. И на ушко тайну прошептать. Если не разделишь моё счастье. Сам себе скажу – плевать, плевать. Значит, есть другая, озорная. На другом танцполе меня ждёт. Удивлённо глазками стреляет. Почему же милый не идёт.
Припев: Как её зовут, ещё не знаю, Но уже без памяти люблю. И в мечтах глазами раздеваю Взгляд её ловлю, ловлю, ловлю. Как её зовут, ещё не знаю, Но уже без памяти люблю. И в мечтах глазами раздеваю Взгляд её ловлю, ловлю, ловлю.
Стволинский Александр Текст песни: Я готов признаться ей в любви Отчего поэтам не везёт? И любовь их в тесной клетке бьётся. Снова сердце, впаянное в лёд, На пути тревожном попадётся. Ей пою о золоте листвы! В том саду, где голуби воркуют, А она не слышит и, увы, По другому золоту тоскует.
Припев: Я готов признаться ей в любви И парить на крыльях листопада, Подарить ей все стихи свои - только зря, ей этого не надо. Я готов признаться ей в любви, отогреть небесною сонатой, Я готов признаться ей в любви, Признаться ей в любви, безоглядно…
Рядом есть иные имена, С ласково-лучистыми глазами, Но нужна неверная она - Наважденье или наказанье. Знаю я – в душе её шальной, Лишь метель брильянтово кружится, И над той холодной тишиной Замерзают все слова, как птицы.
Стволинский Александр Текст песни: Глаза бедовые Полетели по земле холода И повеяло снежком по душе. Клён кудрявый покраснел от стыда И роняет листья в осень уже. Ветки, словно руки, тянет к окну - Всем ведь хочется немного тепла, Верит сердце, что тебя дома ждут - Даже если всё ушло навсегда
Припев: Глаза твои бедовые, То с лаской, то, суровые. Меня сгубили смолоду - От них я, как в бреду. Забыто, перемолото. В душе давно мне холодно, Но лишь глаза бедовые - Забыть я не могу.
Заходила ты и старый дружок - Поболтали ни о чём, как всегда. Посидеть, сказали, можем часок - Извинились, что пора на юга. Что ж летите - я ведь зла не держу И вам хочется любви и тепла. Я не верю, что меня где-то ждут - Ведь твоя любовь ушла навсегда.
Стволинский Александр Текст песни: Крапива Помню - яблок хотелось, и я на беду В сад помчался как в омут с обрыва. И стояла стеной вдоль забора в саду Прожигавшая брюки крапива. И стояла стеной вдоль забора в саду Прожигавшая брюки крапива.
Но меня рассекретил злобливый сосед, Плётку взял, объясняя понятно. И я понял мальчишка, что выхода нет И рванул сквозь крапиву обратно. И я понял мальчишка, что выхода нет И рванул сквозь крапиву обратно.
Было детство не мёд - было просто кошмар, Но теперь вспоминаю с любовью. Как порой после драк, тот крапивный отвар - Рубцевал наши ссадины с кровью. Как порой после драк, тот крапивный отвар - Рубцевал наши ссадины с кровью.
Как у деда с отцом мы таскали плащи Чтоб в крапивник пробраться к малине. А потом я хлебал те крапивные щи Я вкуснее не ел и поныне. А потом я хлебал те крапивные щи Я вкуснее не ел и поныне.
Я вернулся домой через несколько лет - Стал ухоженным сад и красивым. Я стою у забора, крапивы то нет, А на что мне тот сад без крапивы.
Стволинский Александр Текст песни: Мужики Друзья взрослеют – это точно! А вот подружки не хотят. Мы жили в детстве непорочно! Среди своих ребят девчат. И молодые хулиганы - Сейчас кто менеджер, кто босс. Давай наполним же бокалы, За тех, кто вместе с нами рос.
Припев: Вы не играете в игрушки И на подъём всегда легки. Мои прекрасные подружки, И вы, родные мужики.
И кто при детях, кто при внуках - Им всем так хочется помочь. А кто-то весь погряз в науках, А кто баранку крутит в ночь. Нам останавливаться рано! Ещё почти полжизни жить! А тех, что нет – на сердце рана Нам не позволит их забыть.
Припев: У вас недетские игрушки Вы на подъём всегда легки. Мои прекрасные подружки, И вы, родные мужики.
Припев: У вас недетские игрушки Вы на подъём всегда легки. Мои прекрасные подружки, И вы, родные мужики. Теперь другие уж игрушки, Но верит сердце – сердце ждёт. Что голос в трубке телефонной К друзьям на встречу позовёт.
Стволинский Александр Текст песни: Новогодняя Счастье дарить в Новом году! Благодарить в Новом году! Верить и ждать в Новом году! И побеждать в Новом году… Счастье дарить в Новом году! Благодарить в Новом году! Верить и ждать в Новом году! И побеждать в Новом году… Счастье дарить. Благодарить. Верить и ждать. И побеждать.
Уносит ветер, уносит вдаль последний листик календаря. Конечно - грустно, немного жаль, но этот год пролетел не зря. И в ночь шампанское в хрустале, и каждый дом в этот миг дворец, И лучшей музыкой на земле звучат куранты родных сердец.
Счастье дарить в Новом году! Благодарить в Новом году! Верить и ждать в Новом году! И побеждать в Новом году… Счастье дарить в Новом году! Благодарить в Новом году! Верить и ждать в Новом году! И побеждать в Новом году…
Горит рождественская звезда за годом год и за веком век, И ветер времени никогда не замедляет свой вечный бег. И каждый раз, словно в первый раз, с восторгом детским, с теплом в груди, Мы ждём чудес в этот звёздный час, и верим лучшее впереди.
Счастье дарить в Новом году! Благодарить в Новом году! Верить и ждать в Новом году! И побеждать в Новом году… Счастье дарить в Новом году! Благодарить в Новом году! Верить и ждать в Новом году! И побеждать в Новом году…
Стволинский Александр Текст песни: Письмо Мы ласкаем других, порой - согревая очаг чужой. В оправданье твердим себе, что, мол, хватит на всех. Но приходит беда, и вдруг, растворяются все вокруг. Оставалась лишь ты, одна мне верна, родная жена.
Припев: Я напишу тебе письмо - я по тебе скучаю. Строчки письма из-под пера, катятся вниз. Скоро приеду всё равно - знаю, ты ждёшь родная! Как повезло, что у меня в жизни есть ты.
Я полжизни провёл в пути, чтобы счастье своё найти. Всё бродил по земле, но знал, что я в жизни искал. Поперёк всю страну прошёл, но тебя, всё же, я нашёл. А ты всё ждала, была мне верна, родная жена
Стволинский Александр Текст песни: Тоска Безутешная тоска, Ты за мною не ходи, Не желанна, не близка - У порога подожди, А я вынесу тебе Две пригоршни жгучих слез И упавшие с небес, Лепестки увядших роз.
Что ты можешь дать взамен - Непокой и суету, Однозвучье серых стен И немую пустоту? Ночи долгие без сна, Холод смерти у виска Я уже познал сполна - Не пугай меня. тоска.
Припев: Разметай её, ветер осенний, В клочья мелкие да по Рассее Разметай её, ветер осенний, В клочья мелкие да по Рассее...
Безутешная тоска, Ран моих не береди, Ты пришла издалека И туда же уходи, Если встретишь на пути Тень моей былой любви, Обо мне ей не шепчи, И вернуться не зови...