Тамбовский Дмитрий Текст песни: Ещё вчера Ещё вчера мы бегали босыми, Ещё вчера нам жизнь казалась вечной. Как незаметно стали, вдруг, большими, И уж не так, как раньше мы беспечны.
Ещё вчера с тобой мы были вместе, Цвела весна сиренью и цветами. Ну, а теперь, другому ты невеста, Листвою плачет осень под ногами.
Припев: Заносит осень следы листвою, И стонет сердце, звенит струной. Я вспоминаю тебя босою И ту, что звал своей женой.
Пусть ты ушла, осталась только память, Пускай любви нам больше не вернуть, Но отчего так душу рвёт и ранит Крик журавлей, зовущий в дальний путь.
Ещё вчера мы бегали босыми, Ещё вчера любовь казалась вечной. Как незаметно стали, вдруг, чужими, А боль разлуки - просто бесконечной.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: За друзей и подруг За друзей и подруг подниму этот тост, За друзей и подруг, выбор был мой не прост. Среди тысячи лиц, среди тысячи глаз Пью за тех, кто меня никогда не предаст.
Припев: Я весел был не в меру, Но я совсем не груб. За доброту, за веру Пью за вкус твоих губ.
Пусть ты была не первой, Ну и что же с того, Зато не сукой - стервой, Что хуже всего.
Пью за отца, за мать, за тех, кто там в раю. Готов и жизнь я отдать - отдать им душу свою. Я пью за тех, кто шёл, когда стоять-то невмочь, Кто за собой нас вёл, не прогоняя прочь.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Засухарился фраерок Не гони пургу, слишком много слов. Мы не на лугу, чтоб пасти коров. Да сдается мне - казачок, да не тот, Слишком бледный вид, да дешёвый понт.
Припев: Засухарился фраерок, засухарился, Не к тем подсел видать, не с теми засветился. Кончай базар, ты не у тех, кто топит баньку, Засухарился фраерок, валяет ваньку.
Парафин нагрет, загоняй коня. Ни козел – ни мент, кто ж твоя родня? Не возьму я в толк, слишком ладный звон, Да молва летит по тебе из зон.
Припев.
А когда придёт время дать отчёт, Ой, поверь- поверь, жизнь предъявит счёт. И не важно, что отошёл от дел, Спросят, как браток, да и где сидел?
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Мне ли печалиться, скорбеть Мне ли печалиться, скорбеть О вчерашнем плакать. Пойте громче, бейте в медь, Радость нужно ль прятать.
Припев: Звёзд сиянье в вышине, Красота какая! Лист сорвался в тишине - Осень золотая.
Пусть не всё цветущий сад, Горькое похмелье, Бесконечно жизни рад, Сладостно веселье. Благодарствую Творца За пути-дороги. Красоту не пить с лица, Нет в груди тревоги.
Так чего же мне скорбеть, О вчерашнем плакать, Пить, так пить, а петь, так петь, Радость нужно ль прятать.
Припев.
Проигрыш.
Так чего же мне скорбеть, О вчерашнем плакать, Пить, так пить, а петь, так петь, Радость нужно ль прятать.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: На берегу Судьбы Кони, кони вороные, Что ж вы медлите, родные, Под копытами ломая тонкий лёд?
Ветер злой, такой холодный, Налетит, как зверь голодный. Душу кто мою из лап его спасёт?
Припев: Речка, реченька, река Широка и велика. Берега свинцовые, вы, берега. Загоняя в кровь коней, А кто из нас с тобой сильней - Судьба рассудит, ей видней.
Не гони, река, волну. Не пробил час идти ко дну. Ещё не всеми я забыт на берегу.
Ещё не всех прошёл дорог И жил не так, как жить бы мог, На берегу Судьбы своей, на берегу.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: На грани фола Я почти на грани фола, Я почти, что на краю. Ну и что же тут плохого, Если так тебя люблю.
Пусть была ты не красотка, Кто вас, к чёрту, разберёт. Прохудилась наша лодка, Не в ту сторону плывёт.
Припев: Гуляют дамы с господами - фраерочки, Играют девочки с мальчишками в песочке, А я гляжу на небо в клеточку, на звёздочки, Кому б икры, да балычка, а мне б селёдочки.
Может рано или поздно, Всё известно наперёд, Было всё у нас серьёзно, Поезд наш летел вперёд.
Да на дальнем полустанке Ты осталась, я сошёл. Не ходить бы мне к цыганке, Не искать бы, что нашёл.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Ни замков - ни дверей А на дворе стоял мороз. Застрял в пути мой паровоз. Я здесь торчу в одном бушлатике, А дома ты в цветном халатике. Эх, мысли, вы мои нескромные, Давно не кушал я скоромное. А дома стол накрыт да водочка, Да, Зинка ждёт меня, молодочка.
Припев: А ты налей, пополней, мне налей, Да не хрустальный налей гранёный, Гони коней, да коней не жалей. Сегодня я, словно нерв, оголённый. Сегодня нет ни замков - ни дверей, И мы уйдём от любой погони. Сегодня пью я за верных друзей, За тех, кто здесь и за тех, кто на зоне.
Браслеты, кольца обручальные. О чём глаза твои печальные, О чём тоска твоя зелёная Горчит, как водочка палёная. Эх, корабли вы, пароходики, Года мои, мои вы, годики. Полынь да травка придорожная. Эх, жизнь не простая моя, сложная.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Прощай, Наташка! Будь здорова, прощай, Наташка - На посошок посошок плескани-налей. Будь здорова, моя Ромашка, И ни о чём ты таком не жалей.
Под метель, да под белую вьюгу - Всё те же рожи, всё те же места, И побегут снова стрелки по кругу, И начинать всё придётся с листа.
Припев: Наплевать мне на слухи, на молву наплевать, По тебе по одной лишь тоскую. А, что призванье твоё простыня, да кровать, Так сам себе выбирал я такую.
И ни чем ведь таким не связан, И свободе знаю цену я. Но, как будто на крови повязан, Лишь по ней грустит душа моя.
Будь здорова, прощай, Наташка! На посошок плескани-налей. Будь здорова, моя Ромашка, И ни о чём ты таком не жалей.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Где же ты? Где-то, где-то, где-то На исходе лета Песней недопетой растворилась ты. Осень, осень, осень - Желтизна, да просинь, Обрывает ветер поздние листы.
Был и я, но в прошлом, Мольчиком хорошим, Папу с мамой слушал, девочку дружил, Покупал конфеты И дарил букеты. Где же ты, ну где ты, где же ты?
Припев: Упадут звёзды в речку. Полоснут по сердечку, Полоснут по сердечку Слова запоздалых признаний твоих. Друг ты мой, друг сердечный, Время так быстротечно, Время так быстротечно - Нет его уж для нас для двоих.
Дни мои - дни на вечер, Жду последней встречи. Далеко ли, далече Путь к тебе мой лежит? Конь мой, конь златогривый, Своенравный, строптивый Подустал, да, родимый, Дальше не бежит.
Припев.
Проигрыш.
Где-то, где-то, где-то На исходе лета Песней недопетой растворилась ты. Осень, осень, осень - Желтизна, да просинь, Обрывает ветер поздние листы.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Листопад Ветер злится, срывает листву и под ноги швыряет. Сиротлив, одинок, обездолен заброшенный сад. Так и с нами Судьба пошалит, покутит, поиграет. И дороги-пути занесёт листопад.
Припев: Листопад, листопад - Настроенье души, Грусть мою и печаль Обрывать не спеши.
Листопал, листопад - Бьётся дождь золотой, Я ещё молодой, Я ещё молодой...
Отгорит, отзвенит, отпылает сентябрь позолотой. Прокричат мне прощальную песню с небес журавли. Незаметно река станет топким, застойным болотом, И затянет на дно мои корабли.
Тамбовский Дмитрий Текст песни: Письмо Ты не жди, не майся, дни не подгоняй. Трудно, не сдавайся, сердцу доверяй. Жить старайся мудро, веник не сломать, Верь, наступит утро, чти отца и мать.
Припев: Крутятся колёсики по полям, лесам, А на дальней просеке, как браток, ты там? В голове вопросики, их не обойти. Ты на дальней просеке, я к тебе в пути.
Как ты жил – так спросится, красных - не пройти. Пусть живут, как хочется – разные пути. Каждому по-разному почесть воздадут: Кто пойдёт по-грязному, кто на Божий суд.