Трифонов Михаил
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 26
Admin
Украина
Награды:
4
Статус: Offline
Трифонов Михаил Текст песни: Царицу моих светлых мыслей Царицу моих светлых мыслей Без доброты в душе не мыслю, И неустанен навигатор, - Дорожных знаков регистратор... 2006 г.
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 27
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Я буду ждать тебя А в жёлтом бархате степей лежит Земля, Несёт прохладу к ней морской прибой, А вдалеке - несжатые, бескрайние поля, И солнце всходит, как Надежда встреч с тобой! На смену безрассудности желаний, Что нас вели по Юности тогда, Придёт пора былых воспоминаний, И неустанно будет радовать всегда!
И верю, чувствую, что скоро ухвачу За хвост парящую над головой Удачу, И неучтивость поведения прощу, Всем тем, кому хотелось дать мне сдачи!
Я буду ждать тебя по-прежнему, прекрасный миг, Он где-то рядом, - тих и лучезарно светел, И кажется, что в суть Гармонии проник, И жизненную цель свою наметил!
Тебя, хоть долго жду, пока не встретил, Потворствую судьбе смиренно, не ворчу, Далёкий свет Надежды я приметил, Но, вот Фортуну всё никак не приручу!
25.02.08 - 11.03.08 г.
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 28
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: 8 марта Пускай, 8 марта Добавит в жизнь азарта! А мысли и дела, сошедшись воедино, Покажут, что всё в жизни исполнимо! 08.03.06
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 29
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Вечер Кружил пушистый белый снег На землю падая печально, Собрался месяц на ночлег,- Всё было сказочно реально! А вечером пора мечтаний Подарит светлую надежду, Что будет больше ожиданий Признаний искренних и нежных!
И голос скрипок и гитар, И всплеск эмоций этой ночью Под звуки будущих фанфар Провозгласят победы точно!
Обнимет вечер ночь, поверьте, Бессонницей заменит сон, И в поцелуях круговерти Увидим, как он был влюблён!
И безмятежно длился миг Зарёй закатною, привольной, Когда к ней трепетно приник, Сгорая от любви невольной!
06.12.07 - 14.12.07 г.
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 30
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Женщины О, женщины, - венец природы, Вы - воплощение идей! Так не судите женщин строго, Ведь женщинам всегда видней! Но Вы, устав от суеты, Лишь распахните души, Пусть Ваши сбудутся мечты И станут Вам послушны!
Вас не напрасно почитаем, Без Вас надежды - лишний звук! Как прежде Вам стихи читаем, Чтоб уберечься от разлук!
Ответных слов не ждём, не надо, Нам главное - Ваш взгляд, Бывает в нём цветенье сада, И осень, снегопад...
Весенний праздник красоты, А осень - не помеха! И снегопады - как мосты Гармонии, успеха!
середина 80-х годов ХХ века
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 31
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Лене Тебя сегодня поздравляя Надежду в спутницы желаю, Стремясь вперёд, не унывая, Решить проблемы сможешь, знаю! Пройдёт немного времени, - Жизнь станет много лучше, И сбросив узы бремени, Взойдёшь на счастья кручи!
Забудь свои невзгоды, Их вычеркни из жизни, И будущие годы Закружат в оптимизме!
09.08.05 г.
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 32
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Маме Твой 71-й День Рожденья, Восьмой десяток разменяв, Прибавил новые прозренья, Душе надёжности придав! Ты поступаешь в жизни мудро, Добром вымащивая путь, За ночью наступает утро, И ты здоровой в жизни будь!
Всё то, что создала по жизни Не растворилось, не ушло, В двух сыновьях ты воплотила Свои надежды и тепло!
Твои уроки в институте К урокам жизненным близки, Я так прошу тебя, мамуля, Избавься от своей тоски!
Как ты решила, так и станет, Я волю выполню твою, И пусть тебя ничто не ранит, Как прежде я тебя люблю!
19.02.03 г.
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 33
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Пасха Всем радость праздника дарю, Напевы птиц в округе слыша, И Господа благодарю, Что дом - Земля, а небо - крыша! 24.04.06
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 34
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Рождество Христос родился, Он к нам явился, И эта Благость Нам дарит радость! 07.01.06 - 08.01.06
redgino Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:54 | Сообщение # 35
Admin
Украина
Награды:
4
Трифонов Михаил Текст песни: Юность А юность - только лишь мгнлвенье, Что нам укажет направленье, Оно пройдёт в мгновенье ока И встанет сбоку одиноко... 15.11.06
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map