Успенская Любовь Текст песни: Просто кафе Зайду в кафе в простую кафеюшку И как всегда присяду на краю. И все решат, что я здесь жду подружку, А я гоню растерянность свою.
Просто кафе - островок ожиданья В море глухих не протянутых рук. Просто кафе - три минуты молчанья, Друг мой, кафе, мой единственный друг.
Зайду в кафе, достану сигарету И закурю, и кофе закажу. И, что грущу скажу Вам по секрету, А им, сидящим рядом не скажу.
Просто кафе - островок ожиданья В море глухих не протянутых рук. Просто кафе - три минуты молчанья, Друг мой, кафе, мой единственный друг.
Зайду в кафе так за день заморочась. И вдруг пойму в нечаянном кругу, Что раз, два, три таких же одиночеств Помогут мне и я им помогу.
Успенская Любовь Текст песни: Разведённые Сколько раз ты у дверей, открытых мне Обещал, что буду житья как во сне Отзвонили по любви колокола Как же долго, как же долго я спала
Что ж мы делаем друг с другом, я и ты Что ж так сладок горький мед чужой вины И не разводят в нашем городе мосты Но для нас они теперь разведены
Разведенные, разведенные Разлетелись мосты неспроста Мы и сами с тобой разведенные Словно две половинки моста Разведенные, разведенные
Я уверю всех господь меня простит Что позволила сама себе уйти И когда-нибудь сумею может быть Даже адрес, даже имя позабыть
Кто остался у кого из нас в долгу Никогда уже никто не даст ответ Телефон из книжки вычеркнуть смогу Как мне вычеркнуть из жизни столько лет
Разведенные, разведенные Разлетелись мосты неспроста Мы и сами с тобой разведенные Словно две половинки моста Разведенные, разведенные
Разведенные, разведенные Разлетелись мосты неспроста Мы и сами с тобой разведенные Словно две половинки моста
Успенская Любовь Текст песни: Расскажи мне, мама Расcкажи мне мама об отце Что любил и, что он ненавидел И печатью на твоем лице Мелкие морщинки как обиды
Расcкажи мне мама как одна Зимними холодными ночами Ты как тень стояла у окна Глядя вдаль усталыми глазами
Как потом на кухне в темноте Плакала и слезы эти святы Ну, скажи, зачем же, да и где Ты его увидела когда - то
Расcкажи, не буду я судить Жизнь твою, наполненную тайной Кто сказал, что можно позабыть Счастье, заглянувшее случайно
Расcкажи, не буду я судить Жизнь твою, наполненную тайной Кто сказал, что можно позабыть Счастье, заглянувшее случайно
Расcкажи мне мама об отце Что любил и, что он ненавидел И печатью на твоем лице Мелкие морщинки как обиды
Успенская Любовь Текст песни: Рябиновая настойка Засыпаю одна, просыпаюсь одна, - Никому не нужна, никому не жена. Засыпаю одна и вдвоем с тишиной И любовь, ни к кому, засыпает со мной.
Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю.
Я к гадалке схожу сербиянских кровей, - Ты колоду раскинь, да на даму червей. И она, про любовь, мне конечно наврет, - А, иначе, за что, она деньги берет.
Рябиновой настоечки, настоечки налью На коечке, на коечке перинку постелю. Налью себе настоечки и в тайне уступлю Полкоечки, полкоечки, тому, кого люблю.
Засыпаю одна, просыпаюсь одна, - Где ты, ласковый мой, из последнего сна? Я ждала лишь тебя одного дорогой Да ведь снитесь вы мне то один, то другой.
Успенская Любовь Текст песни: Серпантин В вечернем платье с голыми плечами в рассветный час по улице идешь И тихими прозрачными ручьями По шелку зонтика стекает летний дождь.
В твоей руке бутон пурпурной розы. С какого праздника, куда его несешь? По красным лепесткам струятся слезы, А, в прочим, это просто летний дождь.
Припев: Грустный шелест серпантина под ногами, А вчера еще кружился он над нами. Ты в разгаре карнавала маску счастья примеряла, А сейчас она увы смешною стала.
Туманным утром выглядит нелепо Парадный шелк наряда твоего, И то, во что мы в праздник верим слепо Не стоит в будни ровно ничего.
Звучит обворожительным обманом В душе вчерашней музыки полет. Печальным дни окончены романом. Минувший праздник в памяти живет.
Припев: Грустный шелест серпантина под ногами, А вчера еще кружился он над нами. Ты в разгаре карнавала маску счастья примеряла, А сейчас она увы смешною стала.
Ты в разгаре карнавала маску счастья примеряла, А сейчас она увы смешною стала.
Старый дворник, изогнув устало спину, Подметает завитушки серпантина.
Успенская Любовь Текст песни: Стена хрустальная Как всё устроено красиво, огонь свечи в кристаллах льда. Но вот беда, ты молчаливый и я грустна, как никогда. Хрусталь на счастье бьют не мало, но я не с тем вошла в твой дом. Давай не будем бить бокалы, меж нами стену разобьём.
Стена невидима хрустальная, хрустальная, Мы поднимаем два бокала наших слёз, Стена невидима хрустальная, хрустальная, С тобою вечно вместе мы, вечно вместе мы и врозь.
Глаза ты в сторону отводишь от глаз моих, как от огня. На миг, как будто бы, уходишь, а это вечность для меня. Я не скажу про перемены, своё шампанское допью. И эту стену, эту стену я поцелуем разобью.
Стена невидима хрустальная, хрустальная, Мы поднимаем два бокала наших слёз, Стена невидима хрустальная, хрустальная, С тобою вечно вместе мы, вечно вместе мы и врозь.
ПРОИГРЫШ.
Стена невидима хрустальная, хрустальная, С тобою вечно вместе мы, вечно вместе мы и врозь.
Успенская Любовь Текст песни: Тонкий лёд Тонкий лед на опасном вираже Тонкий лед на земле и на душе Целый год ожиданий и утрат И нет пути назад Тонкий лед дни и ночи заковал Тонкий оступился и пропал Тонкий лед и по старому пути Уже нельзя пройти.
Припев: Зима кружится между небом и землей Она ложится между мною и тобой И нам уже соединиться не дано Зима как черно-белое кино Она кружится между небом и землей Она ложится между мною и тобой Нам эту зиму ни за что не обмануть Забудь...
Тонкий лед прячет синие глаза Тонкий лед отчужденья полоса Тонкий лед у невидимой черты Меня теряешь ты.
Успенская Любовь Текст песни: Ты не верь чужим словам Я не знаю кто мне позавидовал, Я не знаю кто всё это выдумал. Я не знаю кто и почему Стал преградой счастью моему. Но в одном лишь только я уверена, Я хочу чтоб ты, любимый, верил мне И чужим не верил голосам, А во всём бы разобрался сам.
Припев: Я прошу в последний раз подойти не пряча глаз, Ты в глаза мои взгляни, не солгут тебе они. И пускай гудит молва, ты не верь чужим словам Ты в глазах моих лови отражение любви.
Но за этим счастьем и моей любви До утра в саду не смолкнут соловьи Соловьи не смогут замолчать Если выйду я тебя встречать. И пускай будь я последней сплетницей От любви ну никуда не денешься И чужим не веря голосам Постарайся разобраться сам.
Припев: Я прошу в последний раз подойти не пряча глаз, Ты в глаза мои взгляни, не солгут тебе они. И пускай гудит молва, ты не верь чужим словам Ты в глазах моих лови отражение любви.
И пускай гудит молва, ты не верь чужим словам Ты в глаза мои взгляни не солгут тебе они.
Успенская Любовь Текст песни: У нас на Брайтоне У нас на Брайтоне веселая мешпуха, У нас на Брайтоне отличные дела, Ты здесь услышишь, если ты имеешь ухо, Что иммиграция смогла и не смогла. Люблю по Брайтону пройтись в хороший вечер И посмотреть на наших брайтонских девчат, Здесь могут быть незабываемые встречи, Здесь, если надо, говорят или молчат.
Припев: Ещё не поздно, ещё не рано, не ухожу я из ресторана. А я гуляю, а я хмелею и ни о чём ни плачу, ни жалею.
Зашелестела зелень в потайном кармане, Пойду куда-нибудь с друзьями отдохнуть, У Шуфутинского, у Миши-атамана Играют так, что и под утро не заснуть. Пойду Каминского послушать в Метрополе, Я без ума от гитариста из Садко, Зайти в Кавказ имею собственную волю, Чтобы услышать всем известного Гулько
Припев.
В Приморском слушаю я русского Том Джонса, Я в Забияк бегу и в дождик, и в мороз, В Националь спешу я до восхода солнца, Там Могилевский, там красотки Систерс Роуз. В Одессе-маме музыкальная стихия, Там Вилли Токарев, там Любмер, там Глушко, И обязательно поеду я в Россию, Хотя Россия далеко и высоко
Припев.
У нас на Брайтоне живут интеллигенты, Живут богатые и бедные живут. Про Брайтон-Бич по свету носятся легенды И нас весёлою мешпухою зовут.
Успенская Любовь Текст песни: Холостой мужчина Раньше веселой была я Ну, а теперь грустно в душе Видеть тебя не желаю К черту слова, хватит уже Не дожидайся трамвая, Сядь на такси, я заплачу Видеть тебя не желаю, Слушать тебя не хочу
Холостой мужчина, хорошо одет В рамочке картина, в вазочке букет Холостой мужчина, скучно мне с тобой Главная причина - в том, что холостой
Теплые дни подгоняя Тает зима, как леденец Видеть тебя не желаю Все позади, и это конец Я генерала пленяю Он молодой и на коне С ним я ночами гуляю А ты разонравился мне
Холостой мужчина, хорошо одет В рамочке картина, в вазочке букет Холостой мужчина, скучно мне с тобой Главная причина - в том, что холостой Холостой мужчина, хорошо одет В рамочке картина, в вазочке букет Холостой мужчина, скучно мне с тобой Главная причина - в том, что холостой
Холостой мужчина, скучно мне с тобой Главная причина - в том, что холостой Главная причина - в том, что холостой
Успенская Любовь Текст песни: Я и Париж Задумчивый ливень играет на клавишах крыш. Я снова тебя вспоминаю, тебя и Париж. Кружились любовь и веселье, мы плыли по Сене весенней И ангел святой там был со мной. Три дня пронеслись как мгновенье, три ночи как сон. И слышали мы в сновиденьях малиновый звон. Гром грянул средь ясного неба и вдруг мы расстались нелепо, И ангел исчез во тьме небес.
Где ты, друг мой синеокий, Где ты, самый близкий, но далекий. Здесь без тебя мне грустно так и одиноко. Где ты, где ты, отзовись.
Что я тебя потеряла - виною сама. Я встречи с тобой ждать устала, схожу я с ума. Бегу от друзей и знакомых, в плену сожалений я дома. Весна у окна, сижу одна.
Где ты, друг мой синеокий, Где ты, самый близкий, но далекий. Здесь без тебя мне грустно так и одиноко. Где ты, где ты, отзовись.
Задумчивый ливень играет на клавишах крыш. Я снова тебя вспоминаю, тебя и Париж. Так хочется верить, что завтра на белых ступенях Монмартра Смогу я опять тебя обнять.
Успенская Любовь Текст песни: Я ищу тебя Здравствуй, мой дорогой, Писем давным-давно тебе я не писала. Здравствуй, неверный мой, Где ты теперь и что с тобою стало.
Знаешь, а я - одна, Время летит и я сама себе не рада. Скоро уже весна, Но без тебя мне ничего не надо.
Припев: Я ищу, ищу тебя по белу свету, Я прощу, прощу тебе любые беды, Я хочу, хочу опять увидеться с тобой. Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твое цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь.
Здравствуй, прошло лет пять, Это не так уж много и не так уж мало. Здравствуй, пишу опять, Давай начнем с тобой мы все с начала.
Здравствуй, мой дорогой, Знаешь, наверно в жизни все идет по кругу. Здравствуй, неверный мой, Как много мы должны сказать друг другу.
Припев: Я ищу, ищу тебя по белу свету, Я прощу, прощу тебе любые беды, Я хочу, хочу опять увидеться с тобой. Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твое цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь.
Припев: Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твое цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь.
Припев: Я ищу, ищу тебя по белу свету, Я прощу, прощу тебе любые беды, Я хочу, хочу опять увидеться с тобой. Я люблю, люблю тебя все эти годы, Я храню, храню твоё цветное фото, Я хочу, хочу опять вернуть твою любовь.
Успенская Любовь Текст песни: Я сам по себе Как будто нарочно метель закружилась Порывистый ветер мещает ходьбе Уже не поправить того, что случилось Ты сам по себе, я сама по себе
Мы оба с тобою по своему правы А если мы правы, то дело в судьбе Дорога налево, дорога направо Я сам по себе, ты сама по себе Дорога налево, дорога направо Ты сам по себе, Ты сама по себе
За месяцем месяц пойдут по порядку Ромашки в июле, дожди в сентябре И все же о прошлом вздохнем мы украдкой Ты сам по себе, я сама по себе И все же о прошлом вздохнем мы украдкой Я сам по себе Я сама по себе.
Успенская Любовь Текст песни: Вареники с вишнями Всё это было в самом деле И на печи на дворовой У нас вареники кипели И пахло вишней и травой
А мы куда-то собирались И наши старшие в дому Нам объяснить не постарались Куда, зачем и почему
Припев: Вареники с вишнями, Вареники с вишнями В саду как скаженные поют соловьи Возможно мы были там Как будто бы лишними Мы были там лишними И здесь не свои, И здесь не свои
Красивый город Сан-Франциско И у меня полно всего Но как отсюдова не близко До песни детства моего
Припев: (тот же)
И до сих пор оттуда свыше И не проходит вдалеке Той печки дым и запах вишен И руки мамины в муке.
Успенская Любовь Текст песни: Ветер Где-то листают старые газеты И в ожидании рассвета Не гасят в комнатах огня
Где-то и тишина и счастье, где-то И в этом мире места нету Не для тебя не для меня
Припев: Ветер, по всей земле гуляет ветер И не найти на целом свете Знакомых улиц и домов Ветер, об этом знает только ветер Что мы чужие на планете С коротким именем любовь
Снится всё то, чему уже не сбыться И ветер пишет на странице Не то стихи, не то рассказ
Где-то, звонки остались без ответа И два далёких силуэта Напоминающие нас
Припев: Ветер, по всей земле гуляет ветер И не найти на целом свете Знакомых улиц и домов Ветер, об этом знает только ветер Что мы чужие на планете С коротким именем любовь
Ветер об этом знает только ветер Что мы чужие на планете С коротким именем любовь
Успенская Любовь Текст песни: Витёк Когда-то мы с тобой снялись на фоточку, Потом разъехались, всему свой срок. Но я запомнила твою чечеточку, Ты лучше всех ее плясал, Витек.
Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Я приду к тебе Витек, Ну, я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе, Витек, Я приду к тебе, Витек, Только ты посвисти со двора.
А жизнь идет себе, как полагается, Печали, радости - напополам. Вот только мальчики не в нас влюбляются, И на свидания спешат не к нам.
Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Ну, я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе Витек, Ну, я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора.
А вдруг-то, свидимся, в какой-то замети, Возьмет и выпадет такой денек! И я скажу тебе, по старой памяти, Привет, чечеточка, привет Витек!
Припев: Убегает наутек, убегает наутек, Все, что было, как будто вчера. Ну, я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора. Я приду к тебе Витек, Я приду к тебе Витек, Только ты посвисти со двора.
Успенская Любовь Текст песни: Вот такая наша жизнь Пойду покаюсь батюшке - Мол, батюшка, грешна: Уже и двадцать минуло, А я не влюблена! А он и скажет, батюшка: Да разве ж это грех? Непросто выбрать милого Из всех, из всех, из всех!
Припев: Вот такая наша жизнь, Вот такая: Кто кому-то дарит всё, Потакая, Кто кому-то, почему - Невдомёк, Всё-то сделать норовит Поперёк!
Пойду - покаюсь батюшке, Поставлю семь свечей, Чтоб милый мне бы встретился, Да чтобы был ничей! А то ведь за женатого Мне, Господи прости, Опять придётся каяться И к батюшке идти.
Успенская Любовь Текст песни: Гитара То не горе, а веселье у меня в глазах Я справляю новоселье на семи ветрах И горят огни в тумане, улетая прочь, И поют со мной цыгане всю ночь.
Припев: Най, най гитара мается, а я на пару с ней Най, най душа печалится, а я гоню коней Судьба моя ретивая тебе не по плечу, А я живу красивая, как я хочу.
Было время золотое и была любовь Было небо надо мною цвета васильков, А потом из этой сказки я ушла тайком И теперь костёр цыганский мой дом.
Припев.
Не тревожьте, умоляю, золотые сны Не мешайте - я гуляю посреди весны И горят огни в тумане, улетая прочь, И поют со мной цыгане всю ночь.
Припев.
Судьба моя ретивая тебе не по плечу, А я живу красивая, как я хочу.
Судьба моя ретивая тебе не по плечу А я живу красивая, как я хочу. А я живу красивая как я хочу
Успенская Любовь Текст песни: Горький шоколад И горько вспоминать, и сладко, И прочно всё во мне, и шатко. Молюсь я каждый день украдкой, Чтоб ты пришёл хотя - бы сном.
Несу я, словно на закланье, Цветы своих воспоминаний В страну исполненных желаний, Где мы с тобой всегда вдвоём
Горький шоколад твоего поцелуя На моих губах сквозь года пронесу я Всё, что захочу, я сама нарисую. Всё, что не сбылось - сбудется во сне.
Горький шоколад твоего поцелуя В жизни это - всё, чем теперь дорожу я. Знаю, что сейчас ты, другую целуя, Помнишь обо мне
Тебя ни в чём я не винила, Сама себя я отпустила. Любовь голубкой белокрылой Кружила долго в вышине.
Как жаль,что поздно поняла я, Что без тебя я замерзаю. И всё, о чём теперь мечтаю, Чтоб ты хотя - бы снился мне
Горький шоколад твоего поцелуя На моих губах сквозь года пронесу я Всё, что захочу, я сама нарисую. Всё, что не сбылось - сбудется во сне.
Горький шоколад твоего поцелуя В жизни это - всё, чем теперь дорожу я. Знаю, что сейчас ты, другую целуя, Помнишь обо мне
Успенская Любовь Текст песни: Зеркала Что мы наделали мой друг с собой Так посмеялись над своей судьбой Верить, зачем нам, скажи Глупой, недоброй лжи
День за окном, а в наших душах тьма От подозрений мы сошли с ума Смотрим с тобой в зеркала А в отражении мгла
Припев: Ну давай все по-новому начнем И кривые зеркала все разобьем Никогда друг другу мы не будем лгать Чтоб любовь свою навек не потерять Старый сор мы с тобой сожжем дотла И не вспомним про кривые зеркала Грянет гром небесный и пройдет гроза Будем мы смотреть в любимые глаза
Снова сквозь слезы на тебя смотрю Если бы знал ты как тебя люблю Но кто-то третий опять Хочет нам помешать
Только завистливой молве не верь И перед счастьем не захлопни дверь Ссоры забыть мы должны Мы так друг другу нужны
Припев: Ну давай все по-новому начнем И кривые зеркала все разобьем Никогда друг другу мы не будем лгать Чтоб любовь свою навек не потерять Старый сор мы с тобой сожжем дотла И не вспомним про кривые зеркала Грянет гром небесный и пройдет гроза Будем мы смотреть в любимые глаза
Успенская Любовь Текст песни: Зимняя вишня Созрела вишня возле дома, у пруда. В разгаре лета было это. Случайным гостем вы заехали сюда И погостили до рассвета.
Припев: Белым-белым-бела Зимняя вишня. Помнит лето. Белым-белым-бела В лунном сиянье стынет ночь. Белым-белым-бела Вишня-невеста майским цветом. Белым-белым-бела Видно напрасно расцвела.
Вы заглянули к нам на несколько минут, Но задержались до рассвета. Вы вспоминали, что вас где-то очень ждут, И забывали вновь об этом.
Припев: Белым-белым-бела Зимняя вишня. Помнит лето. Белым-белым-бела В лунном сиянье стынет ночь. Белым-белым-бела Вишня-невеста майским цветом. Белым-белым-бела Видно напрасно расцвела.
Мы не успели перейти тогда на ты. Нам показалось это лишним. А звёздный вечер под покровом темноты Поил нас соком пьяной вишни.
Белым-белым-бела Вишня-невеста майским цветом. Белым-белым-бела Видно напрасно расцвела.