Цыганова Вика Текст песни: Северный ветер Северный ветер, белые крылья, Белые крылья в небе раскрыл. Северный ветер белою пылью, Снежною пылью меня ослепил! Где мое счастье я уже не знаю, Где моя радость не понимаю…
Где моя любовь, северный ветер? Где моя любовь, кто мне ответит? Где моя любовь? Она же была, Она же была - два белых крыла, Два белых крыла.
Северный ветер, белое небо, Белое небо над головой, Северный ветер, где бы ты ни был Где бы ты ни был, ты вечно со мной. Где мое счастье? Было, и нету, Где моя радость бродит по свету?
Где моя любовь, северный ветер? Где моя любовь, кто мне ответит? Где моя любовь? Она же была, Она же была - два белых крыла, Два белых крыла.
Северный ветер, крылья седые, Крылья седые, родные края, Северный ветер… Здравствуй Россия, Здравствуй Россия, ты помнишь меня?
Где моя любовь, северный ветер? Где моя любовь, кто мне ответит? Где моя любовь? Она же была, Она же была - два белых крыла, Два белых крыла
Цыганова Вика Текст песни: Серёжа Над озером туман и мне не спится Шальное лето близится к концу Заплачет в камышах ночная птица И осень вдруг подкатится к крыльцу На косогоре стройная береза Накинет пестро вышитый платок И мы с тобой расстанемся, Сережа Ведь это был последний наш денек
Эх, Сережа, Сережа, Сережа Птицам в след мне так больно смотреть Все проходит, о боже, Сережа Но не стоит об этом жалеть
Зачем жалеть все то, что не вернется Зачем густить о том, чего уж нет Осенний дым над косогором вьется И нам уже не по шестнадцать лет Колокола за речкой отзвонили Отпели свои песни соловьи И мы когда-то искренне любили Летели наши дни и годы шли
Эх, Сережа, Сережа, Сережа Птицам в след мне так больно смотреть Все проходит, о боже, Сережа Но не стоит об этом жалеть
Цыганова Вика Текст песни: Сизая голубка Что ты веселишься милый мой дедочек Что ты веселишься сизый голубочек От ста граммов бабка от ста граммов Любка От ста граммов ты моя сизая голубка От ста граммов бабка от ста граммов Любка От ста граммов ты моя сизая голубка
А куда собрался милый мой дедочек Ты куда собрался сизый голубочек Да на дело бабка да на дело Любка На разборки ты моя сизая голубка Да на дело бабка да на дело Любка На разборки ты моя сизая голубка
А тебя поймают милый мой дедочек А тебя поймают сизый голубочек Не волнуйся бабка не волнуйся Любка Не волнуйся ты моя сизая голубка Не волнуйся бабка не волнуйся Любка Не волнуйся ты моя сизая голубка
А тебя посадят милый мой дедочек А тебя посадят лысый голубочек Спекулируй бабка спекулируй Любка Спекулируй ты моя сизая голубка Спекулируй бабка спекулируй Любка Спекулируй ты моя сизая голубка
Кому это надо никому не надо Кому это нужно никому не нужно Кому это надо никому не надо Кому это нужно никому не нужно Кому это надо никому не надо Кому это нужно никому не нужно
А когда вернешься милый мой дедочек А когда вернешься сизый голубочек Погуляем бабка погуляем Любка Погуляем ты моя сизая голубка Погуляем бабка погуляем Любка Погуляем ты моя сизая голубка
Хватит ли нам денег милый мой дедочек Хватит ли нам денег лысый голубочек Да расслабься бабка да расслабься Любка Хватит даже внукам сизая голубка Да расслабься бабка да расслабься Любка Хватит даже внукам сизая голубка
Кому это надо никому не надо Кому это нужно никому не нужно Кому это надо никому не надо Кому это нужно никому не нужно
Цыганова Вика Текст песни: Солнце и море Я люблю свои сны Как ночные цветы Никогда мы не будем Вдовем: я и ты И уходтит любви Не оставив мечты Никогда мы не будем Вдовоем я и ты
Но только солнце и море Меня от любви спасут Но только солнце и море Крылья мне вновь дадут Но только солнце и море Помогут простить тебя Ты позабудь, ты позабудь Ты позабудь меня
Этой ночью замерз Твой последний цветок Улетает любвь Как ночной мотылек Ничего не решит Телефонный звонок Улетает любвь Как ночной мотылек
Но только солнце и море Меня от любви спасут Но только солнце и море Крылья мне вновь дадут Но только солнце и море Помогут простить тебя Ты позабудь, ты позабудь Ты позабудь меня
Как розовое утро Загляет в окно На душе моей будет Как презже светло Я к тебе не вернусь Никогда все равно На душе моей будет Как презже светло
Цыганова Вика Текст песни: Сонная, пьяная Убаюкала меня сон-трава Голова моя клонится вниз Глухо ухает затяжкой сова Острый месяц над обрывом повис
А вокруг меня темень тьмущая Во сто верст окрест Темный лес пролег И гулящая, горько пьющая Русь раскинулась поперек дорог
Припев: Сонная, пьяная Богом свыше данная Ты моя, а я твоя Песенка печальная Ты моя, а я твоя Песенка печальная
Желтизна опалила листву Да расхлябли дороги не не в срок И разнес как дурную молву Хмарь осеннюю чудак-ветерок
Колокольный звон разорвал закат Свет малиновый в небе тянется Посмотрю вперед, оглянусь назад – Спит без памяти Русь-красавица
Припев
На рябине две синицы А на сердце маята Помолиться, похмелиться Да забыться до утра
Все качается на Волге волна А над Каспием гроза разошлась Ой, широка ты родна сторона Вдоль дороги осины, да грязь
В небе пасмурном прорвалась звезда Слишком ранняя, слишком нежная Ты моя вина ты моя беда Русь небрежная безмятежная
Припев
Низко утки полетели над осеннею водой Крест на теле – я при деле, Pначит рядышком с тобой Журавли куют над рощей Да моря – не ближний путь Буду проще – брошу больше Доберемся как-нибудь
Цыганова Вика Текст песни: Счастье было Летняя ночь за окном с кем-то шепчется, Месяц тоскливо на землю глядит, Где-то на небе звезда моя теплится, Тихо в груди мое сердце болит.
Счастье моё, где же ты потерялося Маленьким облаком скрылось вдали. Видно с тобой навсегда распрощалась я И оттого моё сердце болит.
Счастье было, было, было Счастье было у меня. Ах, как я тебя любила, Я одним тобой жила. А теперь душа остыла А теперь в ней нет огня. Счастье облаком уплыло Летней ночью от меня. А теперь в ней нет огня Счастье облаком уплыло Летней ночью от меня.
Вот и осталась мне ночь эта лунная Дым сигареты, печаль и тоска В доме звучит боль моя шестиструнная Ищет аккорды на грифе рука.
Счастье моё, где же ты потерялося Маленьким облаком скрылось вдали Видно с тобой навсегда распрощалась я И оттого моё сердце болит.
Счастье было, было, было Счастье было у меня. Ах, как я тебя любила, Я одним тобой жила. А теперь душа остыла, А теперь в ней нет огня. Счастье облаком уплыло Летней ночью от меня.
Счастье было, было, было Счастье было у меня. Ах, как я тебя любила, Я одним тобой жила. А теперь душа остыла, А теперь в ней нет огня. Счастье облаком уплыло Летней ночью от меня.
Цыганова Вика Текст песни: Счастье и разлука Дальнюю дорогу, серебро Луны, На вино, постель и свечи, Променяем мы. Онемеют губы, упадет слеза, И судьба с небес заглянет, Нам с тобой в глаза.
Счастье и разлука, Две свечи и снег, Жаль, что ангел не замедлит Хоть на миг времени бег. Счастье и разлука, Две свечи и снег, Жаль, то ангел не замедлит, Хоть на миг времени бег.
Дальняя дорога, купола до звезд, Вдоль дороги тают свечи Плачущих берез. Поцелуй прощальный и вина глоток, Пусть хранит тебя в дороге, Светлый образок…
Счастье и разлука, Две свечи и снег, Жаль, что ангел не замедлит Хоть на миг времени бег. Счастье и разлука, Две свечи и снег, Жаль, то ангел не замедлит, Хоть на миг времени бег
Цыганова Вика Текст песни: Три гитары Затерялося в сугробах Мое счастье, милый мой Режет синий шелк в разводах Острый месяц надо мной
Надо мной судьба склонилась Вижу черные глаза На ресницах заискрилась То ли льдинка, то ль слеза
Три гитары, три гитары Не сказать, не передать Три гитары, три гитары Не утешить, не унять Три гитары за забором За замками в тишине Три гитары плачут хором С переливом обо мне Три гитары плачут хором С переливом обо мне
Видно сон мне этот снится Не на радость, на беду Месяц по небу кружиться Как потерянный в бреду
Разбуди меня на милость На рассвете ровно в шесть Мне судьба моя приснилась Без прикрас, какая есть
Три гитары, три гитары Не сказать, не передать Три гитары, три гитары Не утешить, не унять Три гитары за забором За замками в тишине Три гитары плачут хором С переливом обо мне Три гитары плачут хором С переливом обо мне
Цыганова Вика Текст песни: Церковь белая Нынче нет дождя, лишь предчувствие И тоскливо мне до безумствия Ветер облака тащит волоком А в душе гудит медный колокол Я не буду пить - дело сделаю Не в кабак пойду, в церковь белую По дороге в храм нет ни камушка Отпусти грехи Светлый батюшка Отпусти грехи Светлый батюшка
Церковь белая знала много бед Сто свечей горит, только света нет Объясни, отец, отчего все так Вроде день стоит, а на сердце мрак На душе темно, в голове туман И куда ни кинь - все сплошной обман Даже в храме нет мне спасения В чем же мне искать утешения В чем же мне искать утешения
Мне бы взять сейчас, да с ума сойти Вместе с нищими встать на паперти Только знаю я, есть на небе Бог Он меня забыл, но другим помог Верю, правда есть на земле моей Где-то меж людей, где-то меж церквей Пусть считают все меня стервою Но пока живу, значит верую А пока живу, значит верую.
Цыганова Вика Текст песни: Цыганка - жизнь Мне цыганка не гадала, Не просила серебра Что упало, то пропало, Там где худо - нет добра Что мне знаки на ладони, Что мне карты на столе Дни мои летят как кони Удержаться бы в седле
Погоняй, не погоняй Дни, недели - семь коней Что гадай, что не гадай Не вернешь семерку дней
Семь дорог мне выпадало Без гаданья по руке И любовь меня качала Лунной ночью на реке И мечты мои сбывались И горели на ветру Серым пеплом разлетались Ранней зорькой по утру
Погоняй, не погоняй Дни, недели - семь коней Что гадай, что не гадай Не вернешь семерку дней
Но чего душа хотела Получала не сполна Что болело - отболело Отгорело до темна Не предскажешь путь-дорожку Постелить бы где упасть Привыкаю понемножку Что ни карта - то не в масть
Погоняй, не погоняй Дни, недели - семь коней Что гадай, что не гадай Не вернешь семерку дней.
Погоняй, не погоняй Дни, недели - семь коней Что гадай, что не гадай Не вернешь семерку дней.
Цыганова Вика Текст песни: Черноглазый, чернобровый За рекою, да за дальней Когда солнца круг упал Паренек один нахальный Меня в губы целовал Пахло степью и малиной Тихо плыли облака Паренек такой красивый Но нахальный был слегка
Черноглазый, чернобровый Мое сердце пожалей Ой разбойник ой бедовый Отпусти меня скорей
Заливается гармошка За станицей девок смех Ой, ведет меня дорожка К сеновалу как на грех То, что было, помню смутно От заката до зари Помню только что под утро Разбудили соловьи
Цыганова Вика Текст песни: Чудо пьяное Завелось в лесу чудо пьяное Краснопузое да румяное В орденах пиджак, на хлысте медаль А в глазах горит коммунизма даль Поначалу все веселилися Пили горькую, материлися А кикиморы вместе с лешими Нечисть всякую жгли и вешали
А ты уймись, уймись тоска А я устала от Совка Эх, душа-пророчица Когда это кончится
От тоски подох трехголовый змей Сам себе яйцо раздробил кощей А потом пошло, да поехало И почти у всех крыша съехала Упыри дошли до отчаянья Стали делать всем обрезания Кому волосы, кому острый клык Кому длинный хвост, а кому язык
А ты уймись, уймись тоска А я устала от Совка Эх, душа-пророчица Когда это кончится
Чудо пьяное ходит лыбится Коммунизма даль ему видится А в лесу разгром, а в лесу развал В ручейках моча, на полянках кал Сказка сказана, дело сделано Спела песенку неумелая Может все не то, может все не так Пела дура я, слушал ты дурак
А ты уймись, уймись тоска А я устала от Совка Эх, душа-пророчица Когда это кончится.
А ты уймись, уймись тоска А я устала от Совка Эх, душа-пророчица Когда это кончится.
Цыганова Вика Текст песни: Шофера Километры глотают машины Только шины стираются в прах Шофера – это супер мужчины И баранки в надежных руках
Ночь-полночь - нету в сердце тревоги Тормозить или газу поддать Эх, Российские супер дороги Шоферов нелегко испугать
А шофера – это супер мужики А шофера – две надежные руки А шофера – штаны и голова А в штанах – деньжата и права
Шофера – мужики, а не бабы Остановятся и подвезут Гололед и ухабы За рулем даже пива не пьют
Но когда позади вся дорога Стол накрыт и веселье рекой Не тревожь шоферов ради Бога Пьяный шофер – он трижды герой
А шофера… а шофера А шофера – это супер мужики А шофера – две надежные руки А шофера – штаны и голова А в штанах – деньжата и права Валюта и права, Бутылка и права, Колеса и трава … и права
А шофера – это супер мужики А шофера – две надежные руки А шофера – штаны и голова А в штанах – деньжата и права
Цыганова Вика Текст песни: Эх, не грех... Отсвистели пули этим жарким летом Не задела сердце ни одна из них Я не верю, братцы, никаким приметами Видно эти пули-дуры были для других Я не верю, братцы, никаким приметами Видно эти пули-дуры были для других
Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить Полетать, погоревать, да горькую попить
Отрыдали клены желтыми слезами На поминках осень плакала не раз Мы на смерть ходили с голыми руками Только вера да удача выручали нас Мы на смерть ходили с голыми руками Только вера да удача выручали нас
Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить
Все зима покрыла белыми бинтами Отпевала вьюга близких и друзей Смерть ходила часто по свету за нами А душе хотелось песен да повеселей
Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить
Отчего весною бьют в десятку пули? Но цветет багульник всем сметрям на зло Сердце на распашку, а душа в загуле Знать весною да с любовью помирать легко
Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить Эх, не грех душе еще пожить Полетать, погоревать, да горькую попить Полетать, погоревать, да горькую попить
Цыганова Вика Текст песни: Я ехала домой Я ехала домой Душа была полна Неясным для самой Каким-то новым счастьем Казалось мне Что все с таким участием С такою ласкою Глядели на меня
Я ехала домой Двурогая луна Смотрела в окна Скучного вагона Далекий благовест Заутреннего звона Пел в воздухе Как нежная струна
Раскинув розовый вуаль Красавица заря Лениво просыпалась И ласточка Стремясь куда-то вдаль В прозрачном воздухе Купалась
Я ехала домой Я думала о Вас Тревожно мысль моя И путалась и рвалась Дремота сладкая Моих коснулась глаз О если б никогда Я вновь не просыпалась
Цыганова Вика Текст песни: Яблони в цвету Яблони в цвету - весны творенье, Яблони в цвету - весны круженье. Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили.
Было и прошло! - твердит мне время. Но ему назло тебе я верю! Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоем саду.
Яблони в цвету за мною мчатся. Яблони в цвету зимою снятся. Вновь издалека плывут в виденьях Белые снега цветов весенних.
Было и прошло! - твердит мне время. Но ему назло тебе я верю! Верю в майский день, от яблонь белый, Яблонь молодых в твоем саду.
Яблони в цвету - какое чудо! Яблони в цвету - я не забуду. Только дни считать не буду в грусти, Просто буду ждать весны грядущей
Цыганова Вика Текст песни: Атаман А над Тереком ночь высокая Звезды крупные не достать По камням идут кони цокая Время верное помирать Время верное, вера крепкая Помирать казаку не за зря Воля вольная, пуля меткая С нами Бог да родная земля
Не печалься за нас, атаман Лег над Тереком белый туман За туманом нас ждет атаман Смерть веселая крест да бурьян За туманом нас ждет атаман Смерть веселая крест да бурьян
А над Тереком ночка темная Плачет дождь, воет в голос беда Смерть шатается беспризорная Под копытами кровь и вода
Под копытами кровь российская Вязнут кони, но все же идут Эх, казак, в рай дорожка не близкая Но в раю нас с тобой подождут
Не печалься за нас, атаман Лег над Тереком белый туман За туманом нас ждет атаман Смерть веселая крест да бурьян За туманом нас ждет атаман Смерть веселая крест да бурьян
А над Тереком ночь тревожная Свечи ставятся всем святым Эх казак отступать не положено Так помирать тебе молодым
Помирать тебе возле Терека Не дождавшись последней звезды Где склонился дух возле берега И корнями коснулся воды
Цыганова Вика Текст песни: Белый снег И вот опять пришла красавица зима Пушистый снег ложится снова на дома И этот белый снег напомнит мне о том О тех далеких днях, что были мы вдвоем
Я вспоминаю этот вечер, этот снег Я вспоминаю твой веселый звонкий смех Я вспоминаю ясную нежность твоих глаз О, сколько б отдал я, чтобы с ними быть сейчас
И в той далекой, самой дальней стороне О, как я счастлив был с тобой наедине А вот теперь лишь белый снег кружит И мое сердце в одиночестве грустит
Я не забуду этих первых дней любви О, если б знал ты как мне дороги они И каждый год, когда приходит к нам зима Я вспоминаю о тебе, любовь моя
Я вспоминаю этот вечер, этот снег Я вспоминаю твой веселый звонкий смех Я вспоминаю ясную нежность твоих глаз О, сколько б отдал я, чтобы с ними быть сейчас
И в той далекой, самой дальней стороне О, как я счастлив был с тобой наедине И вот теперь лишь белый снег кружит И мое сердце в одиночестве грустит
Цыганова Вика Текст песни: Виновата ли я Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему
Виновата одна, виновата во всем Еще хочешь себя оправдать Так зачем же зачем в эту лунную ночь Позволяла себя целовать Так зачем же зачем в эту лунную ночь Позволяла себя целовать
Целовал, миловал, целовал, миловал Говорил, что я буду его Я а верила все и как роза цвела Потому что любила его Я а верила все и как роза цвела А потому что любила его
Я а верила все и как роза цвела Потому что любила его
Ой, ты мама моя, ой, ты мама моя Отпусти ты меня погулять Ночью звезды горят, ночью ласки дарят Ночью все о любви говорят Ночью звезды горят, ночью ласки дарят Ночью все о любви говорят
Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему
Виновата ли я, что мой голос дрожал Когда пела я песни ему