Шансонетки Текст песни: Быки С толстой шеей, на цепи В ноль побритый хаер Что-то общее с быком Даже и не фраер Колотушки что с ведро Лоб капот КАМАЗа А в плечах умножь размер Мой да, на три раза А мелькает он везде Колобок ушастый Ну, хозяин жизни всей Ну, кабан, клыкастый Воротила ломовой Все от жизни жадной На анфасе вид его Котелок с баландой.
Припев: Быки, везде холеные быки Не сломали в свое время им клыки Безнаказанно жируют, не сидят и не воруют Потому от жизни сладкой, быковатые быкуют.
Поменялись времена Вместо правды сила Двадцать лет тому назад Разве так все было На разборе во главе Было слово вора А сегодня при делах Вот она контора Бык подъехал на майдан Носит смело пушку У старушек, что в рядах Дергает петрушку И с сапожника берет Тычет колотушки Крестятся, отдав пятак Вслед ему старушки.
Шансонетки Текст песни: Дым сигарет Я поняла, тебя люблю Билет купила. В никуда Себе сказала, я умру Но ни вернусь я никогда Что бы не видеть как с другой Так откровенно счастлив ты Останься для меня во мне Мужчиной девичьей мечты
Брожу по улицам пустым В московских окнах гаснет свет Другая счастлива с тобой Меня в тебе ни капли нет В других мужчинах я ищу Все что похоже на тебя Я не смогу любимой быть Другого сердцем не любя
Припев: Дым сигарет бокал вина Горечь любви я пью до дна Тебе любовь свою дарю От безответности горю
Шансонетки Текст песни: Новый год Новый год без елочки, в лагере никак Елочка ты елочка, ну просто ништяк Дед мороз снегурочка, и подарки нам Скучно блин без водочки, зечкам и зекам Ты нам дедушка принес, сникерсы да марсы Ты бы лучше грабанул, по пути сберкассу Положил бы ты в мешок, закусь да селедки Скучно в зоне дедушка, девочкам без водки
Припев: Новый год, новый год По трезвухе не встречают Новый год, новый год Мы под елочкой скучаем Где же водка и селедка Не поет сухая глотка Новый год, а мы без водки Где же водка, где же водка
Морды наши трезвые, в новый год никак На хрена нам елочка, нам бы на тощак Дед мороз снегурочка, сделали б в розлив Хоть какой ни будь спиртной, но аперитив Мы бы хороводом, обошли бы елочку И махнули бы под ней, по стакану водочки По трезвухе колются, у елочки иголочки И не те что надо бы, у девочек походочки
Шансонетки Текст песни: Сиротская доля Здравствуй мама, к тебе я малышка пришла Поплакать я знаю, услышишь Этот мир стал так часто меня обижать Ты спишь, и все это не видишь Пнуть ногой сироту, не надо ума Люди злые и жалости нету Себя защитить, не могу я сама Так живу сиротой я на свете
Обниму я ручонками крест над тобой Мне так хочется, хочется плакать Над своею сиротской, сиротской судьбой И долей как зимняя слякоть Обездоленной долей, без ласки твоей Для меня не до ласканной самой А так хочется мне, но назвать не могу И назвать мне некого мамой
Папа погиб на кавказской войне Мне сказали погиб он героем Но легче не стало от этого мне Он письмо мне писал перед боем Мама милая, слезы мои ты прости Мы с тобой так друг друга любили Ты ушла, я осталась чтоб долю нести Сиротою стоять у могилы
Шансонетки Текст песни: Тамара Припев: Тамара ой Тамара Из города Самара По тебе сошел с ума Слушай, хватит ара Тамара ой Тамара Из города Самара В натуре ты сошел с ума Слушай, хватит ара
Ты за мной везде и всюду Жизни, нету ни какой Не хочу, тебя я видеть Надо ж, трудный ты такой От одной лишь только мысли Все качается вокруг Ну, зачем скажи мне горы И баранов 200 штук
Я за год, уже восьмая Кого замуж ты зовешь Ну, зачем, зачем ты ара Так бессовестно все врешь Там на родине наверно Ты уже давно женат Ждет тебя, под паранджою Чернобровка Мухабат
Очень любите блондинок С толстой попой просто жуть И желательно в придачу Два арбуза чтобы грудь Водка, шашлыки машина Танцы, шманцы до утра Только утром почему то Срочно вам домой пора
Шансонетки Текст песни: Украду Припев: Украду я тебя милый у мусоров Украду, как воруют любимых Не понять мусорам, что такое любовь И разлука, разлука для милых
Тень упала на день, как холодная ночь В день и час когда нас разлучили Увозил черный ворон любовь мою прочь В глазах моих свет погасили Я бежала во след и кричала, люблю Не догнать воронок, нету силы Я кричала, люблю, я тебя буду ждать Буду ждать, и любить до могилы
Тень упала на день, как холодная ночь Та темница, в которой страдаешь Через стены тебе, не могу я помочь Ты по мне и свободе скучаешь И баланда стоит, на тюремном столе Застыла как время в разлуке Украду я тебя, милый у мусоров Не найдут нас с тобой эти суки
Шансонетки Текст песни: Я молю тебя Не одну ночь в подушку я плакала Не одну ночь сходила с ума Провела не одну ночь тревожную Ожидая тебя у окна Я шаги в тишине молча слушала И гадала придет или нет Карты выдали боль и страдания Без надежды на добрый ответ
Припев: Я молю тебя, отзовись Я молю тебя, оглянись Стала я для тебя, вся чужой Что случилось с тобой милый мой
Ты признался, мне может, в отчаянии Я пыталась как есть все понять Он вернется, он мой я надеялась Я пыталась сама себе лгать Время шло, карты черные падали И сулили разлуку в судьбе А надежды мои тихо таяли Я держала все это в себе
Счастью нашему кто позавидовал Чары черные кто-то навел От любви неразлучной и преданной Ты однажды любимый ушел Я скучаю, обиды не чувствую И Господа тихо молю Карты слепо выводят разлучницу А я слепо с надеждой люблю
Шансонетки Текст песни: Танечка Припев: Таня, Таня Танечка Черная фуфаечка Черные ботиночки Ушанка на резиночке Косы были длинные Глазки сине, синие Стрижка стала гладенькой У Танюшки маленькой
Воровала Танечка, кошельки у персиков Воровала Танечка, и на том жила Было жить Танюсику, как воровке весело Жизнь ее веревочку, в лагерь привела Шконочка казенная, выдали косыночку Выдали фуфаечку, даже лопаря Все по расписанию, быть не может иначе Так живут извечно, вечно лагеря
Здесь дубачки толстые, с пропитыми мордами Как шкафы на спичечках, ходят и рычат Смотрят взгляды злобные, на девчонок лагерных На невольниц временных, лагерных девчат Швеи мотористочки, строчат строчки ровные Стегают фуфаечки, рукавицы шьют А ночами темными, на казенных шконочках Песни про свободу и любовь поют
Нет не плачет Танечка, будет скоро вольная И встречать Танюшечку, будут все друзья Хоть тюрьма и мать моя, мать моя родимая Долго в ней засиживать, ну никак нельзя Шконочку казенную, белую косыночку Черную фуфаечку даже лопаря Поменяет Танечка, на платье на красивое И может не вернется, больше в лагеря