Шевченко Александр Текст песни: Больше ничего Как ночь меняет цвет, и как уходит страх Как холоден рассвет, как спать в моих руках И как тревожен день, если ты учишься ждать И знаешь это всё что я хотел сказать.
Припев: Больше ничего-ничего Больше ничего Больше ничего Больше ничего...
Как хочется взлететь, как манит глубина Как много надо спеть и то, что ты одна Есть время для любви, время умчится молчать И знаешь это всё что я хотел сказать.
Припев.
Как важен первый шаг, как музыка чиста И как парит душа, всё с чистого листа И солнце на закат, нашей любви волшебство И знаешь это всё, а больше ничего.
Шевченко Александр Текст песни: Будет все, как ты захочешь Твоя любовь как свежий ветер Твои глаза как полная луна Твои слова как песня на рассвете Улыбка как весна Я буду парусом над морем Буду птицей в час ночной Я стану новым метеором Лишь бы ты была со мной Ты была со мной.
Твои мечты как сказки мне знакомы Твои следы - затейливая нить Твои шаги легки и невесомы Их и не остановить Я буду палочкой волшебной Я буду рыбкой золотой Я научусь летать по небу Лишь бы ты была со мной Ты была со мной.
Я стану добрым великаном Я стану сильным, как прибой Я буду жутким ураганом Лишь бы быть с тобой.
Будет все, как ты захочешь Будет мир у ног твоих Будут ночи дней короче Только б нам хватало их Будет все, как ты захочешь Солнце, пальмы и цветы Будет все, как ты захочешь Только б так, как хочешь ты.
Я вновь Америку открою Я изобрету велосипед Если только будешь ты со мною Вот и весь секрет.
Будет все, как ты захочешь Будет мир у ног твоих Будут ночи дней короче Только б нам хватало их Будет все, как ты захочешь Солнце, пальмы и цветы Будет все, как ты захочешь Только б так, как хочешь ты.
Шевченко Александр Текст песни: Все будет хорошо! Когда любовь сама летит к тебе на встречу, И по ночам плывут раскрашенные сны, А ты шагаешь так красиво и беспечно, Не ведая того, по краешку весны. Я так хочу помочь тебе не ошибиться, Я не боюсь казаться странным и смешным, А мне осталось только раз тебе присниться, И станет мир иным да, да, совсем иным.
Всё будет хорошо, а может, даже лучше, Всё будет хорошо, я знаю наперёд. Всё будет хорошо, я твой счастливый случай, Всё будет хорошо, а не наоборот.
Когда в окно твоё заглядывает лето, Бросая жемчуг на ресницы и глаза, А ты проходишь и не думаешь об этом, Я знаю, что сказать, что мне тебе сказать. А у тебя такая лёгкая походка, Весь мир любуется тобой в который раз, ? Когда любовь сама летит к тебе на встречу, И по ночам плывут раскрашенные сны, А ты шагаешь так красиво и беспечно, Не ведая того, по краешку весны. Я так хочу помочь тебе не ошибиться, Я не боюсь казаться странным и смешным, А мне осталось только раз тебе присниться, И станет мир иным да, да, совсем иным.
Всё будет хорошо, а может, даже лучше, Всё будет хорошо, я знаю наперёд. Всё будет хорошо, я твой счастливый случай, Всё будет хорошо, а не наоборот.
Когда в окно твоё заглядывает лето, Бросая жемчуг на ресницы и глаза, А ты проходишь и не думаешь об этом, Я знаю, что сказать, что мне тебе сказать. А у тебя такая лёгкая походка, Весь мир любуется тобой в который раз, А я пою и мне не завидно нисколько, Я знаю, что у нас, все знают, что у нас...
Всё будет хорошо, а мне того и надо, Всё будет хорошо, ну что сказать ещё, Всё будет хорошо, когда мы будем рядом, Всё будет хорошо, всё будет хорошо.
Всё будет хорошо, а может даже лучше, Всё будет хорошо, ну что сказать ещё, Всё будет хорошо, я твой счастливый случай, Всё будет хорошо, всё будет хорошо.
Всё будет хорошо, а мне того и надо, Всё будет хорошо, я знаю наперёд, Всё будет хорошо, когда мы будем рядом, Всё будет хорошо, а не наоборот.
Шевченко Александр Текст песни: Ей одной Ей одной слышна мелодия Песня дождя в ночи для нее звучит Дождь смывает с крыш аккорды Я знаю, она одна у окна не спит.
Припев: Ей, ей одной пой, ветер, пой Пой, волшебник, о мечте ее заветной Пой, Дождь-отшельник, только умоляю тише Пусть она одна услышит, пой.
Ей одной огни полночные Звуки небес в тиши для души зажгут И пойдут часы песочные Время любовью мерить взамен минут.
Припев.
С неба упадет первая звезда В руку талою водой Это не беда - будет звездопад Падать в хрупкую ладонь.
Шевченко Александр Текст песни: Крылья Сто бессонных ночей, сто промокших плащей Сотня дней по течению реки, Сто полетов стрелы, сто осенних дождей И желанье всему вопреки.
Дуновением став на устах твоих Прикоснуться к заветной струне Чтобы твой услышать голос в тишине.
Это сила огня, это выше меня, это мудрость несказанных слов, Это не разменять, это можно понять, умножая себя на любовь Ты услышишь меня в тишине ночной, как дыханье - шаги за спиной.
Припев: Я сложу смиренно крылья Я рассыплюсь звёздной пылью Я из сказки стану былью Если ты меня услышишь в эту ночь.
Сто хрустальных шаров, сто бесценных даров Сто старинных волшебных картин Сто дремучих лесов и над чашей весов Сто сражений один на один.
Где моря, о, величие своём забыв, Покоряются полной луне, Чтобы твой услышать голос в тишине.
Эта ноша легка, это дверь без замка Это ключ к пониманию снов, а его не отнять Это можно понять, умножая себя на любовь И когда ты захочешь сама узнать тайну ту, что зовётся весной.
Припев.
Есть отражение в реке Есть чудеса без сомнений, свет мой, Есть голоса вдалеке Есть чистота откровений, - это
Путь, что зовётся весной.
Я сложу смиренно крылья Я рассыплюсь звёздной пылью Я из сказки стану былью Если ты меня услышишь Если ты меня узнаешь В эту ночь.
Шевченко Александр Текст песни: Моя ученица В моём городе лето, в твоем зима Твоя мама наверно сошла с ума Ты не спишь до рассвета, звонишь мне в пять Заставляя меня вспоминать.
Твой город снежный, мой голос нежный мне вспоминать Твой город снежный, твой образ нежный снится опять.
Припев: Говори всё, что хочешь , не бойся Откровений, истин простых С головой одеялом укройся Я - твой школьный учитель, а ты - моя ученица.
В твоём городе - полночь, в моём - закат Ты звонишь на неделе семь дней подряд Я как школьник наивный, я жду звонка И доносится издалека.
Твой голос нежный, мой город снежный как облака Твой город снежный, твой голос нежный издалека.
Припев: О, какая забытая сказка До чего же знакомый финал Ты мне можешь звонить без опаски Я не ставлю отметок в журнал, хоть ты моя ученица.
Доводи же меня до безумства Обращаюсь как прежде на Вы2 Это высшее в мире искусство Не носить на плечах головы.
О, моя ученица Ты - моя ученица Лишь моя ученица Жаль, моя ученица.
Шевченко Александр Текст песни: Непонятная Ты такая непонятная, ты пришла издалека Бесподобная, как радуга, смотришь свысока Что же тут такого странного ничего не говоря Сердце ты разбила сразу мне, непонятная.
Припев: Кто любил тебя - не знаю, кто забыл тебя - не знаю Чем же он тебя как птицу приручил-приручил Ничего не понимаю, только знаешь, так бывает Непонятную такую просто полюбил.
Пусть глаза твои печальные словно тихая река Ничего не отвечают мне и грустят пока Всё когда-нибудь кончается, улетит печаль твоя Навсегда со мной останешься ты, непонятная.
Шевченко Александр Текст песни: Никто не знает Город уснул, ветер в аллеях тёмных Полночь запел песни проводам Я заглянул в мир глаз твоих бездонных Там как во сне падала звезда.
Припев: Никто не знает, никто не знает что я загадал Никто не видел, никто не видел звёздного падения А я подумал, а я подумал, это навсегда Если ты меня полюбишь это навсегда, раз и навсегда.
На берегу наших с тобой желаний Мы постоим молча на ветру Я сберегу тайну своих мечтаний Мало ли их сбудется к утру.
Шевченко Александр Текст песни: Падаю в любовь Я не могу объяснить силу цветения и пение птиц Снега кружение, уснувшую листву Свет мой, я падаю вниз и отпускаю хрустальную нить Благословляя высь и неба синеву.
Смотри я падаю в любовь вместе с тобой Я просто падаю в любовь вместе с тобой И постигаю высоту день ото дня И твоя любовь хранит меня.
Я закрываю глаза, ветер играет зеленой травой Я понимаю дождь как музыку без слов Я узнаю голоса добрых волшебников и мастеров Делаю только шаг и больше нет шагов.
Как птица падаю в любовь вместе с тобой Бездумно падаю в любовь вместе с тобой Я тайну эту сберегу и веру храня Что твою любовь спасет меня.
И страха нет пред невесомостью Я лишь мгновением живу И в переплет волшебной повести Мой свет - где я во сне и наяву.
Как в сказку падаю в любовь вместе с тобой Смиренно падаю в любовь вместе с тобой И постигаю высоту день ото дня И твоя любовь хранит меня.
Так трудно уложить любовь в слова И заново весь мир нарисовать Чуть-чуть волшебства, чтоб услышав едва-едва Сердце проснулось. Из тысячи причин найти одну Чтоб календарь назад перелистнуть Да в этом и суть, я пытался тебя вернуть Ты не вернулась.
Подумать о тебе, закрыть глаза и всё понимать Подумать о тебе, и не сойти с ума Не ждать твоих шагов, ни слов твоих, ни даже письма Подумать о тебе и не сойти с ума.
Я так мечтал уснуть на пять минут Я думал пять минут тебя вернут Бывает же так, заблудился в своих мечтах А всё и случилось. Но сколько раз закат менял рассвет Не знаю, только сна в помине нет Да что говорить, я пытался тебя забыть Ты не забылась.
Когда весь мир без дней, ночей Когда ни дней и не ночей И всё так сложно плетено И по-другому лчуше б, но Всё решено уже давно И остаётся лишь одно.
Шевченко Александр Текст песни: Рыцарь Вот тебе от полночи ключи Не грусти что двери на замке и пусть Мы с тобою вместе помолчим Все слова давно зная наизусть.
Весь волшебный мир в руках твоих Пролистай страницы-облака мечты Все на свете сказки для двоих В мире где давно только я и ты.
Припев: Твой белый рыцарь на дивном коне Твой алый парус в туманном окне Твой светлый образ живая вода Путеводная звезда, ого-о...
Вот тебе пол-царства, пол-холста Здесь весь мир поделен на вдоих не жаль Пусть твоя мелодия проста Ноты, кружева мне не удержать.
Бог мой, как же ночи коротки И когда останется одна звезда Лишь по мановению руки Слышишь как спешит, чтоб не опоздать.
Вот тебе от полночи ключи Не грусти что двери на замке и пусть Мы с тобою вместе помолчим Все слова давно зная наизусть.
Шевченко Александр Текст песни: Сентябрь Вот я и дома опять, после дальней дороги Лето усталое льётся ручьями с небес Знаешь как часто в пути мне тебя не хватало И чтобы не сбиться с дороги я пел о тебе.
Старых друзей соберу, их осталось немного Жизнь развела по углам, каждый сам по себе Может однажды на небо возьмут меня к Богу Просто за то что когда-то я пел о тебе.
Припев: Не говори нет, давай подождём хотя бы Пока не окончится лето, пока не придёт сентябрь Не говори нет, давай помолчим хотя бы Пока не окончилось лето, пока не пришёл сентябрь.
В каждом прощании начало всех встречи печалей Время летит словно дождь в водосточной трубе в небе опять журавли так тревожно кричали Будто запомнили песню мою о тебе.
Ты обними меня крепче, вот всё, что осталось В новый поход я уйду, как угодно судьбе Знаешь лишь ты почему я всегда возвращаюсь Даже когда тяжело я пою о тебе.
Шевченко Александр Текст песни: Я тебя не буду искать День без песен, ночь без звёзд Мне мечталось да не сбылось. Слишком долго чтобы ждать Слишком просто чтоб понять.
Припев: Я тебя не буду искать Любовь тебя найдёт сама Я тебе не буду писать Ты от меня не жди письма. Я тебя забуду спросить Где ты была весь этот год Я тебя не буду искать Любовь сама тебя найдёт.
В небе синем облака Ты жар-птица, но в чьих руках Сон был вещим, подсказал Чтоб не думал, не искал.
Но только...
Припев: Я тебя не буду искать Любовь тебя найдёт сама Я тебе не буду писать Ты от меня не жди письма. Я тебя забуду спросить Где ты была, в каких краях Я тебя не буду искать Тебя найдёт любовь моя.
Там где бродит ветер по крышам, Ты моё дыханье услышишь И по переулкам остывшим, прилетишь...