Юдин Паша Текст песни: Бывает и так - расстаёмся любя Бывает и так - расстаёмся любя, И долго не можем понять, что случилось. Мы ищем ответы, друзей теребя, Но всё это зря, просто так получилось. Любовь не сгорает даже в огне, Но та, что в себе, мы однажды познаем. А всё остальное, лишь, страсть в суете. Мы часто - лишь похоть свою ублажаем. Обиды и ЭГО - ошибок оплот. Любовь не игра, но... мы часто играем. Гармония разума, чувств и их плод. Вот это - любовь, о которой мечтаем.
Юдин Паша Текст песни: Всем и никому Я тоскую по вашим глазам - Женщина. Я не первый у вас, и на мне не прервётся счёт. Я тоскую по вашим губам - Женщина, Сладкий мед с них снимать я готов день и ночь напролёт.
Я тоскую по вашим рукам - Женщина, Их объятья, как вереск - душистый, хмельной. Я тоскую по вашим словам - Женщина, То игривым, то дерзким, то милым порой .
Я тоскую по вашей любви, милая, Той, что мне испытать не дано - никогда. Я тоскую по вашей любви - милая. Пусть короткой, но чистой любви, как слеза.
Юдин Паша Текст песни: Дальнобой Давно со счёта сбился - дальнобой. Уже давно - машина дом родной. В кафе, на трассе, знают - это он. Один из тех, кто крутит землю, колесом. Наркотик трасса, это на всю жизнь. И даже возраст, не излечит от него. Мотор поёт, ругается, держись. Дорога стонет и от дома далеко.
Припев: А завтра снова на дорогу,снова трасса..., Где снег и лёд - добавят седины. Где только скорость и ещё мужское братство, С годами позабытое..., Увы..
Мотель Коломно, поздним вечером прекрасен, Машины спят, водилы водку пьют. Девчонки-лапочки, с юбчонками на шее. Туда-сюда снуют ..., снуют... . Катюха девочка, с фигурою модели. Пусть много нас, какая ерунда. Сегодня мы с тобой, в одной постели. И ты, как-то особенно, мила.
Припев: А утром снова на дорогу, снова трасса, Где снег и лёд, добавят седины. Где только скорость и ещё мужское братство. С годами позабытое ... ,Увы..
Проигрыш.
Водилы, вспомните, 15 лет назад. Мы были братьями и верили в людей, И если кто-то, почему-то, где-то встал..., Вставали сотни, незнакомых нам друзей. Мы пили водку, как сегодня, только вместе. Мы на морозе - капиталили движки. И наши души, в унисон стонали песни, Играл маяк, и не было тоски...
Припев: А завтра снова на дорогу, снова трасса- Где снег и лёд прибавят седины. Где только скорость и ещё мужское братство С годами позабытое ..... Увы..
Юдин Паша Текст песни: Любимой Я проведу рукой, по талии твоей. Спущусь на бедра, ощутив блаженство. Не знали пальцы, ничего нежней. Чем этот стан, земного совершенства. Твой голос, как божественный псалом. В душе твоей, любовь благоухает. И в миг уединенья, сладкий стон. Во мне и страсть и нежность пробуждает.
Юдин Паша Текст песни: Михайловский перевал Зелёных ковров обвал, дыханье пушистых гор. Михайловский перевал, чуть тянет бродяга мотор. Вершины проткнули туман, сосны ласкают луну, Горной дороги обман, лягу здесь и засну.
Припев: А загорелые коровы траву мусолят вдоль дороги, И полосатые арбузы на южном солнце греют пузо. А загорелые коровы - аборигены перевала, И волосатые бараны - шашлык ходячий утром рано.
Маэстро в дорожном кафе горы заставил молчать. Я без вина под шафе - рвётся душа плясать. Тайны Абрау-Дюрсо, легенды и были Суко, Таинство Ванн Жане, Совиньон, как Мадам Клико.
Юдин Паша Текст песни: Не будем о грустном, ведь жизнь - это мы Не будем о грустном, ведь жизнь - это мы. Мы сами её, для себя выбираем. Мы делаем выбор - ПРОБЛЕМ и ЛЮБВИ. Мы, сами себя, в этой жизни играем.
Юдин Паша Текст песни: Новая любовь Новая любовь.., а где же силы взять... опять поверить, Счастье ты моё... как хочется... тебя назвать... так, Знаю впереди... штормов и бурь не обойти, Не миновать снегов и вьюг И как пройти всю жизнь с тобой, не разжимая рук, И вопреки всему, как хочется ... поверить
В новую любовь, что нас с тобой свела нежданно, В светлую мечту, что солнцем освещает темноту. В завтрашний рассвет, что мы с тобою встретим вместе. И через двадцать долгих лет... Всё тот же парк...и жар сердец... На нашем месте... .
Проигрыш
Знаю впереди... штормов и бурь не обойти, Не миновать снегов и вьюг, И как пройти все жизнь с тобой, не разжимая рук. И вопреки всему..., как хочется... поверить В новую любовь, что нас с тобой свела навеки. В светлую мечту, что солнцем освещает темноту В завтрашний рассвет, что мы с тобою встретим вместе И через двадцать... долгих лет ...
И через двадцать долгих лет, Мы всё же будем с тобой вместе. И наши дети, счастья свет. Поймут любовь..., на нашем месте.
Юдин Паша Текст песни: Размышления в поезде Обдумать бытие мешает суя, Проблем и бесконечных мелких дел. И только в одиночестве тоскуя, На ум приходит много разных тем. Попутчица ласкает взором книгу, Мне тесен мир двухместного купе. Считает шпалы поезд в город Ригу, Я вспоминаю трассу... где в кафе...
Шампанского слеза в бутылке томной Со мною размышляла о любви. С Катюхой, девочкой порой совсем не скромной, Мы ночи коротали, как могли. Как много разных судеб там на трассе, Мне сердце разрывало пополам. Пол-жизни в стареньком КАМАЗе. Пол-жизни боли где-то там.
Юдин Паша Текст песни: Расплескалось солнце, не собрать Расплескалось солнце, не собрать, По фужерам бликами коньячными. Всё равно пойду её искать Тропами и светлыми и мрачными. Только как же, всё таки, узнать. Половинка это, или нет. Не хочу играть, хочу понять. Будет ли, в конце тоннеля - свет.
Юдин Паша Текст песни: Светка - конфетка! Вы видали как меняются звёзды? Там, на небесах видней. Вы встречали, как меняются судьбы. Сразу у двоих, людей! Вы, когда-нибудь, верили в сказку? Так, чтобы жить, только ей. Вы, когда-нибудь делали чудо, Сами из жизни своей?
Припев: Светка-конфетка, милая кокетка Знаешь, ты теперь моя! Светка-конфетка, жгучая брюнетка Видно я судьба твоя! Светка-конфетка милая кокетка Стала ты мне всех милей. Светка-конфетка, милая брюнетка Стала жизнью ты моей!
Мы встречали в этой жизни обманы. И прощали боль и страх. Мы читали не по книжкам романы. Поднимая жизнь сквозь крах. Мы познали сухари с манной кашей. Только это всё позади. Чтобы жизнь испить полной чашей. Надо было это пройти!
Юдин Паша Текст песни: Страшный сон Мне вчера приснился страшный сон. Будто я с душою разлучён. Будто вдруг, я потерял себя. И найти, уже, никак нельзя. В этом сне любовь прошла. Как-то вдруг, в привычку перешла. От людского зла болею я, Сверлит одиночества змея.
Юдин Паша Текст песни: Я формулу любви давно понять пытался Я формулу любви давно понять пытался, И в разных родниках нектары собирал. Я по чужим постелям... вдоволь наскитался, А, про любовь забыл и счастье потерял.
Юдин Паша Текст песни: Батя Здорово, батя, ну давай, как никогда. По 50, и вспомним те года, Когда ты был - весёлым пацаном, И те, когда твой сын - пешком под стол. Не прячь слезу отец - бывает иногда, Держись, мужик, ведь годы не беда. С годами - мы становимся мудрей, А наши дети - чуточку взрослей. Прости отец - я непутёвый сын, Но я люблю тебя и ты такой один. Мы оба, только с виду, монолит, Один бог знает, как душа болит.
Проигрыш.
Я помню, батя, как гармонь твоя, Плясала барыню, жизни не тая. Я помню, батя, как мы всей семьей..., В деревню к бабушке - небесный ей покой. Я помню, батя, и рыбалку и футбол, На новый год - большой семейный стол. Я помню, батя, первый твой ремень. Я благодарен тебе, батя, теперь.
Короткий проигрыш.
Здорово, батя, ну давай, как никогда. По 50, и вспомним те года, Когда ты был - весёлым пацаном, И те, когда твой сын - пешком под стол.
Юдин Паша Текст песни: Вот и всё Вот и всё, вот и всё - наш последний с тобой разговор, Словно памяти дань, за счастливое время свиданий. Мы сейчас, мы сейчас - подписали любви приговор, И не будет уже, ни разлук и ни встреч, ни свиданий. Где- то ты, где- то я, вот опять только памяти след. Я как волк одиночка сегодня ласкаю луну. Ты уже..., не одна, а в окошке моём света нет, Так зачем с нелюбимым - любви объявила войну.
Припев: И вот мы на свободе от любви. Открыты двери в новое далёко. Но только почему- то соловьи. Ещё поют, но как- то одиноко.
Вот и всё, вот и всё, сколько минуло дней и ночей. Сколько раз, обнимая его, ты ласкала меня. Нам бы вспять, нам бы вспять, на скаку развернуть лошадей, Сколько раз, обнимая других, снова видел тебя. Всё прошло, всё прошло, жизнь сказала: Пора, отойди. В недалёком вчера, всё осталось, зови не зови. Позади, позади, да... теперь уже всё... позади . Только годы залечат раны разбитой любви.
Припев.
Вот и всё, вот и всё - наш последний с тобой разговор, Словно памяти дань за счастливое время свиданий. Мы сейчас, мы сейчас - подписали любви приговор, И не будет уже, ни разлук и ни встреч, ни свиданий.
Юдин Паша Текст песни: Встреча Ты зашла ко мне как-то, на ночь глядя, внезапно, И сказала пугливо: Ты один я одна. Проходила я мимо, и решила зайти, вот... Мы всю ночь просидели за бутылкой вина.
Припев: Не твоя, не моя в том вина. Что один я, и что ты одна. Видно нас весна не нашла. Мимо прошла А давай её позовём, Может быть, и будем вдвоём. Может, бог даст, будем вдвоём. Ты и я - вдвоём.
Помнишь, как-то поздней весной. До утра танцевали с тобой. Очень робко я пригласил в гости тогда. Ты сказала, что не могу. А хотела сказать,- да, приду. Вот ты здесь, я опять говорю, Будь со мной - навсегда.
Юдин Паша Текст песни: Маленькое чудо Мне 40 тебе 22. Моя голова седа, А ты ещё молода, Пойми мне 40 тебе 22. Шутница судьба нас свела, На сердце любовь зажгла, Почешет язык молва, ему 40, а ей 22.
Ты туфли на танцах жмёшь, Я вечером жму диван. Ты виски глотками пьёшь, Мне водки милей стакан. Ты куклам платьице шьёшь, Я бизнес хочу поднять. Ты в школе конспекты мнёшь, Я жизнь пытаюсь догнать.
Ты любишь тусовки и флирт. А я тишину и покой. Пью всё, что содержит спирт, Каждый вечер и днем порой. Мне 40 тебе 22, Моя голова седа, А ты ещё молода, Пойми мне 40 тебе 22.
Юдин Паша Текст песни: Мужская работа Русские сёла, души чистота. Избы кривые, а вокруг доброта. Бабка на трассе - кофе и чай,- Отведай сыночек, да не расплескай. Устал бродяга, в тумане ночном . Постой отдохни, да поведай о том, Как нынче дороги да откуда куда, Сыночек мой тоже, туда да сюда. Припев: Дороги- манящие дали, ночной серпантин магистрали. Дороги- мужская работа, дороги мечта идиота.
Мой то старик - на печке лежит, Ноги не ходят, а всё колесит. Лет 50 - в этом дальнем бою, Я, до сих пор, на дороге стою. Брата, из рейса, никак не дождусь. Уехал однажды, мол, скоро вернусь Вот уж два года, едет домой. Старый Камаз, а я верю живой....
Припев.
Ты молодой, и вся жизнь впереди. Ты уж родимый - себя сбереги. Старая бабка, из семьи шоферской, Меня перекрестит - опять дальний бой. Русские села - души чистота..., Избы кривые, а вокруг доброта. Бабулька, на трассе - кофе и чай, Отведай сыночек, да не расплескай.
Припев: Дороги - манящие дали, ночной серпантин магистрали, Дороги - мужская работа, дороги мечта идиота. Дороги - манящие дали, ночной серпантин магистрали. Дороги - мужская работ. В дороге останется кто-то.
Юдин Паша Текст песни: О любви Загадка вечности любовь.... Количество тепла, огня души ..., Жить без неё, что спать без снов, Но отрекаться не спеши. Ведь в каждом есть любви огонь. Где нет ни ревности, ни слёз. Он жив, он вспыхнет, только тронь. Он счастье даст из лучших грёз. Свою любовь не упрекай, Поверь в неё и не играй, От лжи и эго.. защити, И, бескорыстность сбереги.
Юдин Паша Текст песни: Перекрёсток Снова нежный, вдалеке, забрезжил свет. Толи счастья, толи новых бед. На него шагнули вместе, как смогли. Дай-то бог, что бы, мы чувства, сберегли. Впереди - леса любви и слёзы лжи. Впереди - лишь неизвестность впереди. По каким бы мы дорогам не пошли. Лишь бы счастье не оставить позади.
Припев: Перекрёсток, перекрёсток. Две дороги три судьбы. Перекрёсток - это выбор - или ты или не ты. Очень долго люди бродят в ожидании весны, А увидев, всё решают - это ты..., или не ты.
Не хочу играть в любовь и верить снам. Мне бы счастья, да с тобою, пополам. Не хочу кривить душой и врать опять. Не хочу и не хочу тебя терять. Очень больно между двух огней гореть. Очень больно на страдания смотреть. Кто не вдел в этой жизни, зла измен. Тот понять меня не сможет, совсем.
Юдин Паша Текст песни: Разговор Давай с тобою, пёс, поговорим.... Что в этой жизни нам, всего дороже. А если слов не будет - помолчим..., Да каждый о своём, да кто как может. Давай с тобою, друг, поговорим. А с кем ещё, поговоришь, так честно. Как я живу один и ты - один. Как жизнь обоих ставила на место. Я знаю, пёс, что ты меня поймёшь, Ведь ты родных не видел как забрали. Я знаю как искал, как верил, что найдёшь, Но не найти, что потерял с годами. А было время ты совсем щенком, Гулял с отцом и мамкой вечерами, Потом, не понимая, что, по чём, Скулил от одиночества ночами. Давай с тобою, друг, поговорим, О том, о чём словами не расскажешь, Давай в глаза друг другу, просто поглядим. Ведь я, такой как ты, хоть и не скажешь. В твоих глазах, печать людского зла, В моих, ад боли, жизненной дороги, Пойдём со мною, брат, мне не нужны слова, Пойдём со мной, а счастье на пороге. Давай с тобой, братишка, помолчим. О том как жизнь испытывала годы, Давай-ка просто тихо, тихо посидим, Проводим с честью прошлые невзгоды. Давай-ка, брат, с тобою заживём. Назло невзгодам счастливо, богато, Давай друзей, братишка, позовём, Твои друзья - твоя награда.
Юдин Паша Текст песни: Родина 5 часов, июль, жара, шашлычок по водочку. Бабка из лесу прошла - поболтать в охоточку,- Милые, грибков то нет, вся с утра замаялась. Да так искоса на нас..., уж поесть отчаялась. Что ж садитесь, вот бог дал, чем богаты рады, А она опять своё - депутаты гады. Да вы, что, зачем же так, что стряслось бабуля? Депутаты, ни при чём - все страну - надули. Ты поди как, депутат, иж, какой упитанный, И машина и на вы, весь - такой воспитанный, Не боюсь я и тебя... - повидала ибо... Ты, родимый не серчай, а за обед спасибо.
Припев: Эх, Россия матушка - злато с нищетой. Судеб переломанных, у тебя с лихвой. Эх, Россия милая, соль да каравай. Родина забвенная - пей да наливай.
Муж с отеческой пришёл, в костылях с наградами, А потом опять ушёл, в край со снегопадами, Ну, а бабья-то судьба, ждать свово родимого, Так всю жизнь и прождала... - врага народа, милого. А потом, ну как тогда, - ошибка, чай, простите, Мол, - придите, ордена героя заберите, Схоронили далеко, там, на самом севере. В лагере, таких как, он что листков на дереве. Мне сказали, - не хандри, старая, поможем, Пенсию дадим и дом - вам теперь положено, Дали, года два жила, поминая Ванечку, А потом, письмо пришло, про меня и Раечку.
Припев.
В том письме, как гром с небес - дом освободите, Хоронили немцев вы, на войне, простите, А ведь я, сестрой была, от слова милосердная, Просто землю мужикам,- просто богу верная. Просто верила в людей, в силу добродетели. Хоронила мужиков, небеса - свидетели, К нам-то в госпиталь везли и чужих, и наших. В ниглеже, едины все, поди пойми кто краше. Вот, живу теперь в селе, в брошенном коровнике. Чай и крыша, и постель, и ведь двор в шиповнике. Ладно, что теперь рыдать, скоро к богу в гости. А пока, лишь старый пёс, носит бабке кости . Я глаза поднять не смог - сник от изумления . Я не депутат увы, вам поможет мэрия, А она - зачем, сынок? Всё..., давно... забвение. Я, не верю им уже, кончилось терпение...
Припев: Эх, Россия матушка - злато с нищетой. Судеб переломанных за тобой с лихвой. Эх, Россия милая - соль да каравай. Родина любимая - пей да наливай.
Юдин Паша Текст песни: Субмарина Шумит океан и пучина кидает волну за волной. По пеленгу 40, идёт субмарина, курсом домой. Акустик, уставший от вахты, опять потирает виски. А где-то на пирсе родном зовут маяки.
Припев: А где-то на пирсе родном оголтелые чайки шумят, А где-то в глубинах морских, провожая, дельфины не спят. А в кубриках тесных мужчинам снится дом, Родные сердца, старики, сирень за окном.
Поход за походом не служба, а жизнь, покорять океан. Продуть концевые..., заветный приказ отдаст капитан. И право одно и на жизнь, и на смерть - навсегда экипаж. И лодка давно уже дом, второй дом наш.
Припев.
Шумит океан и пучина кидает волну за волной . По пеленгу 40 идёт субмарина курсом домой А море опять сединой наградило виски, А где-то на пирсе родном зовут маяки.