Юрин Игорь Текст песни: Александро - Невская лавра Я в лавре у церкви стоял и молился, А за спиною моею старый погост. Где красноармейцы, а где генералы С землею слились , кресты в полный рост.
Вот крест казакам, которые пали В семнадцатом, а поди ж ты, цветы. А вот красноармеец, убит в тридцать пятом… А здесь генерал с великой войны.
Ведь время советское было, ребята. Кого «коммуняки» могли положить. Своих , да и то по великому блату На лавре , у Невского в вечности быть.
Но все же они полегли за Россию. Пусть разную Русь, но все же свою. И я , средь надгробий читая фамилии, Им песнь победителей тихо пою».
Юрин Игорь Текст песни: Петербургские зарисовки Вот град Петра, к душе моей прикосновенье Суровостью , величием твоим. Приди ж ко мне , царево вдохновенье, Чтоб, хоть на миг я стал здесь не чужим.
Гулял один по Невскому сегодня. Ну, прямо скажем- такая красота. И так хотелось вмазать две полсотни За Родину, за Невский, за царя.
Юрин Игорь Текст песни: Питерский шансон Что случилось в Питере с шансоном, Почему - то жанр стал не в ходу. Может сравнивают с песней уголовной, Иль считают, что шансон лишь про тюрьму.
Слышал, что и клубы все закрылись. Из шансонных сделали стриптиз Да и радио шансонные сцепились Не на шутку, вдруг передрались.
Я приехал в Питер ненадолго… Месячишко с небольшим побыть. Чтоб соскучиться опять по Волге, Чтоб по Невскому вальяжно побродить.
Написать стихов красивых кучу, Над альбомом новым покорпеть. Но такая, блин выходит чуча- Что здесь негде даже песен спеть.
Сочинил я в жизни где- то триста Песен про любовь и про мечты. Все же очень нужно для артиста Вдохновенье, зритель и цветы.
Юрин Игорь Текст песни: Таврический сад Прекрасный Таврический сад, Дремлешь под снегом. Каналы сковала морозом Лютая зима. Я верю, наступит и здесь Звенящее лето. Которое нынче ты видишь В предутренних снах.
И кроны деревьев твоих Ждут весны пробужденья. Немного осталось морозам По воле гулять. Я слышу, Таврический, в сердце твоем Такое томленье. Когда полной грудью весну В себя сможешь вобрать».