Астахова Светлана Текст песни: Два бокала Два бокала вина на столе, Два бокала надежды осенней. Мы не виделись тысячу лет, Вырастая из бывших сомнений.
Два бокала любви через край Пьём с тобой, словно зрелую осень. Мы о прошлом друг друга не спросим. Дай нам, Бог, эту ночь до утра.
Припев: Два бокала вина, два бокала любви, Словно жизнь пополам разделили. Два бокала вина, два бокала любви, И вокруг никого в целом мире.
Два бокала вина на столе, Две судьбы обращённые в память. Мы не виделись тысячу лет Так зачем нам сегодня лукавить.
Два бокала любви через край Мы нальём, чтобы ею напиться. Мы с тобой, словно вольные птицы Будем вместе летать до утра.
Припев.
Два бокала любви на столе. Мы с тобою одни на планете. Мы не виделись тысячу лет Так давай эту дату отметим!
Два бокала любви через край Мы нальём, чтобы ею напиться. Мы с тобой, словно вольные птицы Будем вместе летать до утра.
Астахова Светлана Текст песни: Обними меня Полночь, В окнах погашен свет, Плотно закрыта дверь и для всех Нас до рассвета нет. Странно, Просто случайный взгляд Пару часов назад закружил нас с тобой, Он во всём виноват.
Припев: Обними меня И люби меня, Подари своё тепло. Обними меня И люби меня, Я хочу нежных слов. Я хочу забыть, До утра забыть Прошлое, где нет любви. Я хочу с тобой эту ночь делить На двоих.
Полночь, Мы никого не ждём. Здесь только ты и я до утра Нам хорошо вдвоём. Судьбы, Это небес игра Только ещё вчера ты не знал обо мне, Я тебя не ждала.
Астахова Светлана Текст песни: День рождения Себя ни в чём ты не вини... Вот и закончился наш вечер, Обиду тоже не храни, С тобою больше я не встречусь. И все вопросы ни к чему, На них ответить не сумею. Быть может, я потом пойму, Быть может, очень пожалею.
Припев: Был мой день рождения, Было - хорошо, Видимо затмение На меня нашло. Был мой день рождения Я с ума сошла, Просто наваждение Вот и все дела.
Не надо клясться на крови Любовь порой как лотерея. Хотя ты знаешь толк в любви, Давай забудем всё скорее. Присядь, проститься нам пора, Тебе и мне так будет легче, Я только кофе пью с утра, А ты налей себе покрепче.
Припев.
Поверь мне - это не каприз... Ну, кто из нас не ошибался? Считай, что выиграл ты приз, Он так легко тебе достался. А мне не очень повезло, Сама себе я изменила, Я это сделала назло, Назло тому, кого любила.
Астахова Светлана Текст песни: Дорога домой (ГРИША) Я баранку кручу столько лет... Горизонт разрывает рассвет, И шофёрская жизнь по нелёгким дорогам ведёт.
(СВЕТА) Но я знаю любою ценой Ты спешишь возвратиться домой К той любимой родной, что тебя, дальнобойщика, ждёт.
(ВМЕСТЕ) Пусть меняется жизнь, лишь бы знать, что ты нужен. Пусть мелькают года, как верста за верстой.
Припев (вместе): Дорога домой, домой Вопреки всем разлукам. Дорога домой, домой Чтоб быстрее сказать: (ГРИША) Как трудно, любимая, жить на земле Вдалеке друг от друга, (СВЕТА) Как долго, любимый мой, приходится ждать.
(ГРИША) Расставанье - оно не на век, Просто время замедлило бег И устали часы нашу встречу с тобой ускорять.
(СВЕТА) В ожидании жизнь замерла, И не спорятся дома дела, Пусть ничто на земле не сумеет тебе помешать.
(ВМЕСТЕ) Пусть туман и дожди, снегопады и ветры Не стоят на пути нашей встречи с тобой.
Припев.
(ГРИША) Ночь на город набросила плед. Ты, я знаю. не выключишь свет, И окно, как маяк, жёлтым светом мне будешь светить.
(СВЕТА) Надо ждать, надо верить и ждать,
(ГРИША) И спешить, не боясь опоздать
(ВМЕСТЕ или построчно) И друг друга любить, Не смотря на разлуку любить.
Астахова Светлана Текст песни: Ты и я (СВЕТА) Какая горькая любовь у нас с тобою. Мы не свободны оба много, много лет.
(ЖОРА) И жалко выбросить подаренный судьбою В один конец для нас прощания билет.
Припев (вместе): Ты и я, я и ты Жар в груди, лед потери. (ЖОРА) Я (ты) устал так любить. (СВЕТА) Я устала не верить. (ВМЕСТЕ) Ты и я, я и ты Два цветка на ладони Розу смятую вслед, кто-то первым уронит. Ты и я, я и ты.
(СВЕТА) Играем мы в игру, где правила известны. С тобой мы правы оба, оба не правы. (ЖОРА) Горит сентябрь огнём, одевшись, как невеста, В фату из красок ветром сброшенной листвы.
Припев.
(СВЕТА) Любовь, как краденая вещь, мы это знаем. Мы прячем счастье в ночь и так боимся дня. (ЖОРА) А время всадником по капелькам теряя, Былую молодость пришпорило коня.
Астахова Светлана Текст песни: Ямщик, не гони лошадей 2/4 оживленно
Em Am6 Как грустно, туманно кругом, Hm7/5+ H7/F# Em тосклив, безотраден мой путь, D7 D7/F# G H7/F# а прошлое кажется сном, Em H7/F# Em D9 Em Am6 B(dim) H7+ то - мит наболев-шу- ю грудь!
Припев: Em H7 Em Ямщик, не гони лошадей! (пр) E Am6 H7/5- Am Мне некуда больше спешить, Am/C H7 Em мне некого больше любить, Am6 Em H7 Em ямщик, не гони лошадей!
Как жажду средь мрачных равнин измену забыть и любовь - но память, мой злой властелин, все будит минувшее вновь!
Припев.
Все было лишь ложь и обман... Прощай и мечты и покой! А боль не закрывшихся ран останется вечно со мной!