Афина Текст песни: Воздушный поцелуй Я решила Пусть не будет,больше ничего Расставанья наступил Не долгий час Мы стоим уже у трапа Самолёта твоего И найти не можем Пару нужных фраз.
Припев: А твой воздушный поцелуй Прости,прощай Лети и помнить обо мне Не обещай Ничем тебя назад Увы,не возвратишь Ты через три часа Вернёшься в свой Париж.
Всё,что было Растворилось в прошлом,навсегда Только чувства не остыли До сих пор Ты не чем не опечален И уверен,как всегда Лишь в глазах застыл Насмешливый укор.
Припев: А твой воздушный поцелуй Прости,прощай Лети и помнить обо мне Не обещай Ничем тебя назад Увы,не возвратишь Ты через три часа Вернёшься в свой Париж.
Припев: А твой воздушный поцелуй Прости,прощай Лети и помнить обо мне Не обещай Ничем тебя назад Увы,не возвратишь Ты через три часа Вернёшься в свой Париж Ничем тебя назад Увы,не возвратишь Ты через три часа Вернёшься в свой Париж.
Афина Текст песни: Ну, где ты был Ну, где ты был!? Кому целуешь пальцы!? И почему ты был сегодня пьян!? А ну и что!? А ну и пусть! А я со скуки Пойду в шикарный, мама, ресторан!
А ты ко мне опять придёшь, Меня обнимешь и поймёшь, Что без меня, любимый, Как без воды в пустыне! Без меня, любимый, Как без воды в пустыне!
Ну, где ж ты был? С кем ты считашь звёзды? Скажи, что был неправ и извинись Передо мной, пока ещё не поздно! Пока зовусь ещё твоей женой!
А ты ко мне опять придёшь, Меня обнимешь и поймёшь, Что без меня, любимый, Как без воды в пустыне! Без меня, любимый, Как без воды в пустыне!
А... ты... ко мне опять придёшь, Меня обнимешь и поймёшь, Что без меня, любимый, Как без воды в пустыне! Без меня, любимый, Как без воды в пустыне!
Ты ко мне опять придёшь, Меня обнимешь и поймёшь, Что без меня, любимый, Как без воды в пустыне! Без меня, любимый, Как без воды в пустыне!
Афина Текст песни: Подруги А я всю жизнь тебя милый ждала А я надеялась, верила Я молилася всем святым И звезду полярную с севера Я просила хоть раз упасть Чтобы я загадала Чтоб я встретила тебя И вот я встретила А подружка сказала.
Припев: Одна мне говорила - не то А другая говорила - держись Ну а третья сказала - Афин Это будущая твоя жизнь Одна - радовалась Другая - виды давала Третья, я думаю Мне завидовала И я вспомнила Как мама говорила Не бывает подруг Много, моя милая И я вспомнила Как мама говорила Не бывает подруг Много, моя милая.
А ты когда приходил домой Целый мир был для нас двоих И мы делили всё пополам И ты узнал, ласку рук моих Ну, за что я теперь плачу Почему Бог сейчас наказал И я даже смотреть не хочу На кого ты меня променял.
Припев: А ведь мне говорили - не то Хотя другие говорили - держись А я верила той, что сказала - Афин Это будущая твоя жизнь Одна - радовалась Другая - виды давала Третья, я думаю Мне завидовала И я вспомнила Как мама говорила Не бывает подруг Много, моя милая И я вспомнила Как мама говорила Не бывает подруг Много, моя милая.
А я всё тебе отдала Всё, что в сердце вмещается Но вот как-же ты там живёшь Не болит, не икается А ты подруге то передай Пусть живёт, наслаждается Только есть один бумеранг Он всегда возвращается.
Припев: Но ведь мне говорили - не то Хотя другие говорили - держись А я верила той, что сказала - Афин Это будущая твоя жизнь Одна - радовалась Другая - виды давала Третья, я думаю Мне завидовала И я вспомнила Как мама говорила Не бывает подруг Много, моя милая И я вспомнила Как мама говорила Не бывает подруг Много, моя милая.
Афина Текст песни: Всё будет хорошо Все говорят, что я удачлива, что мне всегда во всём везёт… А я сама переиначила свою судьбу наоборот. Смеялась я над неудачами, своим ошибкам знала счёт И за удачи мной заплачено на много, много лет вперёд…
Припев: Из капли света рисую лето… Пусть град стучится в моё окно. Не всем вопросам нужны ответы, Но знаю будет всё хорошо.
Все говорят, что я удачлива, что мне всегда во всем везёт… А я сама переиначила свою судьбу наоборот. И пусть рыдают неудачники, когда за горло жизнь берёт, А я не стану переплачивать…ещё посмотрим чья возьмёт…