Бабкина Надежда Текст песни: Где взять мне маску летнего дождя Где взять мне маску летнего дождя С пьянящим запахом промокшей пыли Чтоб надевать ее из дома выходя Когда морозы прошлогодние застыли Во мне морозы прошлогодние застыли
Зной липкий с мухами наедине Мои цветы съедают нещадя Когда звучит плач осени во мне Где взять мне маску летнего дождя Где взять мне маску летнего дождя
Ааа Ааа Ааа Ааа
Я б ей подстать кружилась, пела Смеялась, от себя уходя Лишь по ночам в подушку бы ревела Где взять мне маску летнего дождя Где взять мне маску летнего дождя Дождя
Ааа Ааа Ааа Ааа
Где взять мне маску летнего дождя Дождя, дождя Где взять мне маску летнего дождя?
Бабкина Надежда Текст песни: Есть один ресторанчик портовый Есть один ресторанчик портовый. Лёльке скушно и грустно одной. Вдруг зашел туду парень фартовый Парень в кепке и зуб золотой.
Лелька ножку на ножку забросила, Дескать - знаю я мир ваш блатной. Как мальчишку опростоволосила, Парня в кепке и зуб золотой.
Даже урки не помнили смелые Никогда в жизни сцены такой: Как лобзал Лельке рученьки белые Парень в кепке и зуб золотой.
Раз на дело пошли пустяковое, Миллион таких дел за спиной. Но попался, башка бестолковая, Парень в кепке и зуб золотой.
Его сердце томилось разлукою, С той поры он считал дорогой... Но не знал, что обманут был сукою Парень в кепке и зуб золотой.
Лельку вызвал начальник угрозыска И дал Лельке наказ боевой: Кончить парня в тринадцатой камере, Парень в кепке и зуб золотой
Вошла Лелька решительно, Пистолетик держа за спиной. Умирал, матерясь выразительно, Парень в кепке и золотой.
Есть один ресторанчик портовый Лельке скушно в нем, грустно одной. Не придет туда парень фортовый - Парень в кепке и зуб золотой.
И под звуки гитары гавайской Задушевной, вечерней порой Только кепка валялась у стенки, Пуля выбила зуб золотой.
Бабкина Надежда Текст песни: Казачка Надя Бабы в Чёрном Яре Долго причитали, Дали мне наказы, Провожая в путь - Не ходи далёко, Не летай высоко, Чтоб тебя не сглазил, Надя, кто-нибудь.
Казачка Надя Чёрта не боится И не боится В омут с головой. Казачка Надя Станет певчей птицей. Казачка Надя, Пой, родная, пой!
Рядом с Чёрным Яром Шёл цыганский табор, Цыган мне на зорьке Обронил слова - Знай, любовь поманит, Как степные маки, Только будет горькой, Как полынь-трава.
Казачка Надя Чёрта не боится И не боится В омут с головой. Казачка Надя Станет вольной птицей. Казачка Надя, Пой, родная, пой!
Стало сердцу больно Или может вольно. Счастье отыскала Или, может, нет. Я не виновата, Что ушла когда-то С первой зорькой алой За судьбою вслед.
Казачка Надя Чёрта не боится И не боится В омут с головой. Казачка Надя Стала певчей птицей. Казачка Надя, Пой, родная, пой!
Казачка Надя Чёрта не боится И не боится В омут с головой. Казачка Надя Стала певчей птицей. Казачка Надя, Пой, родная, пой!
Дай дай да, да да да Дай дай да да Казачка Надя, Пой, родная, пой! Дай дай да, да да да да Дай дай да да Казачка Надя, Пой, родная, пой!
Бабкина Надежда Текст песни: Как боги Никто и никогда еще не слышал Таких красивых слов, что шепчем мы сейчас Парим не в облаках, а где-то выше Во всей Вселенной нет людей счастливей нас
Ушли сомненья прочь, ушли тревоги Теперь возможно всё, что только захотим Почувствуй, стали мы почти как боги Любовь коснулась нас сиянием своим
Почти как боги мы с тобой одни Стоим у края мира на пороге Почти как боги не считаем дни И всемогущи мы почти как боги
Почти сумели мы остановить Мгновенье самой лучшей из иллюзий Почти как боги можем мы любить Жаль одного - что мы всего лишь люди
Пускай нам говорят - ничто не вечно И сбыться не дано ни одному из снов Пускай, но знаю я что бесконечной Для наших двух сердец останется любовь
Вновь с губ твоих моё слетает имя Ловлю твой каждый взгляд, ловлю твой каждый вздох Поверь, ты для меня почти богиня Мне кажется с тобой и я почти как бог
Почти как боги мы с тобой одни Стоим у края мира на пороге Почти как боги не считаем дни И всемогущи мы почти как боги
Почти сумели мы остановить Мгновенье самой лучшей из иллюзий Почти как боги можем мы любить Жаль одного - что мы всего лишь люди
Бабкина Надежда Текст песни: Полчаса Между днём и ночью полчаса на вечер Полчаса на сумерки в саду Между днём и ночью время нашей встречи Ты меня позвал и я приду Между днём и ночью время нашей первой встречи Ты меня позвал и я приду
Меж тобой и мною звуки песни этой Звуки только нам понятных слов Полчаса на вечер, полчаса на лето Полчаса на счастье и любовь Полчаса на вечер, полчаса на лето Полчаса на счастье и любовь
Между тем, что было и что дальше будет Наши руки, губы и глаза Не суди нас, Боже, не судите, люди За короткий праздник полчаса Не суди нас, Боже, не судите строго, люди За короткий праздник полчаса
Между днём и ночью полчаса на вечер Полчаса на сумерки в саду Между днём и ночью время нашей встречи Ты меня позвал и я приду Между днём и ночью время нашей первой встречи Ты меня позвал и я...
Бабкина Надежда Текст песни: Речка Богата жизнь моя на приключения Я вечно с нею наперегонки Как будто в лодочке я посерёдочке Посерединочке большой реки Как будто в лодочке я посерёдочке Посерединочке большой реки
А ветер вертится, самой не верится Что я до берега смогу доплыть Но я не жалуюсь - я ветра не боюсь Плыву под парусом моей любви Но я не жалуюсь - я ветра не боюсь Плыву под парусом моей любви
Теперь и дочь моя плывёт точь-в-точь как я Ты новой матушкой стань для неё И береги её и пусть она найдёт За поворотами свою любовь И береги её и пусть она найдёт За поворотами свою любовь
Бабкина Надежда Текст песни: Спасибочки Ой спасибочки вам всем мужички
Мне снова кажется, что я тебя нашла Когда черемуха разлучницей цвела А сколько раз ты возникал из пустоты Но это был не ты Но это был не ты
Не ты, не ты
Не твоя походочка Не твоя улыбочка Но ты где-то встретился Как же ей спасибочко Ах и даже умницы На ошибках учатся Еще раз попробую А вдруг да и получится
А-а-а-а Спасибочки
Я отыщу тебя за тридевять земель Построю мост к тебе А может быть туннель И вот он мост такой Не знаю красоты Но по нему идешь Идешь опять не ты Опять не ты
Не твоя походочка Не твоя улыбочка Но ты где-то встретился Как же ей спасибочко Ах и даже умницы На ошибках учатся Еще раз попробую А вдруг да и получится
А-а-а-а Походочка Улыбочка Спасибочко
Мне снова кажется, что я тебя нашла Когда черемуха разлучницей цвела А сколько я уже построила мостов Все развалились да последний не готов последний не готов
Бабкина Надежда Текст песни: Февраль - май Февралю явился май на минутку И февраль влюбился в май не на шутку И поэтому четыре недели Мели метели-и. Мели, мели, мели, мели, мели метели-и.
И-и-и-и февралю холодно без любви Я-а-а тебя люблю, ты меня полюби...
Февралю уж так сложилось веками Суждено водиться лишь с февралями Понял он, что не может жить без мая И растаял.
Понял он что жить не может без мая И однажды в день погожий растаял А в народе то февраль звали лютым Почему то.
Бабкина Надежда Текст песни: Генерал Говорила мама - Не люби гусара, Не люби гусара, Он тебе не пара. Говорила мама - Не люби улана, Ведь любовь улана Вся на дне стакана.
А я любила, А я мечтала, Что выйду замуж За генерала. И я бы вышла За генерала, Да генералов На свете мало. И все, к несчастью, Давно женаты, Ах, мама, мама, Была права ты.
Говорила мама - Не люби драгуна, Не люби драгуна, Не твоя фортуна. Говорила мама - Не люби военных. Ведь они любимых Превращают в пленных.
А я любила, А я мечтала, Что выйду замуж За генерала. И я бы вышла За генерала, Да генералов На свете мало. И все, к несчастью, Давно женаты, Ах, мама, мама, Была права ты.
Но однажды маму Я спросила прямо, Я спросила прямо - Кто отец мой, мама. Покраснела мама, Но сказала честно - Доченька, отец твой Генерал известный. Так, значит, мама, И ты мечтала, Что выйдешь замуж За генерала. И ты бы вышла За генерала, Да генералов На свете мало. И все к несчастью Давно женаты. Ах, мама, мама, Как не права ты. Ах, мама, мама, Как не права ты.
Бабкина Надежда Текст песни: Конь вороной Запрягай-ка вороного тарантайку-тарантас Может я хочу другого так чтоб словно в первый раз Может я хочу такого каким был ты лишь вчера Запрягай-ка вороного да съезжай-ка со двора.
Припев: Вороной вороной вороной конь шалый Грива шёлковой волной а в глазах пожары Вороной вороной ну куда ты скачешь Над собой ли надо мной То ли ржёшь то ль плачешь. Вороной вороной вороной конь шалый Грива шёлковой волной а в глазах пожары Вороной вороной ну куда ты скачешь Над собой ли надо мной То ли ржёшь, то ль плачешь.
Запрягай-ка запрягай-ка вся хмельна от куража Что надумала смекай-ка бабья тёмная душа Запрягай-ка вороного ох поджарые бока Может я хочу такого что и не было пока.
Бабкина Надежда Текст песни: Люблю цыгана Яна Цыгане любят кольца, Да кольца не простые. Цыгане любят кольца, А кольца золотые. А молодой цыганке А дома не сидится, Она берёт гитару, Поёт и веселится. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна, Ой, верю, верю, дети, Что есть любовь на свете. Цыгане любят шубы, А шубы не простые. Цыгане любят шубы, А шубы меховые. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, верю, верю, дети. Что есть любовь на свете. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, верю, верю, дети. Что есть любовь на свете. Цыгане любят вина, Да вина не простые. Цыгане любят вина, А вина дорогие. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна. Ой, мама, мама, мама, Люблю цыгана Яна.
Бабкина Надежда Текст песни: На горе колхоз На горе колхоз, Под горой совхоз, Парень девушке Задавал вопрос. Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Говорил слова, Всё глядел в глаза, Ты колхозница, Тебя любить нельзя. Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Я колхозница, Не отрекаюся, С городскими я гулять Не собираюся. Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! На столе стоят Помидорчики, Целовал меня милый, Целовал, обнимал, Прижимал и ласкал, Коридорчики... Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! На столе стоит Каша гречневая, Хороша любовь, Да не вечная. Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной! Ой, чубчик мой, Чуб волной, волной, Говорила тебе, милый, Не гуляй со мной!
Бабкина Надежда Текст песни: Наши любимые Дари, дари, дам Дари, дари, дам Дари, дари, дам
Не обижайте любимых упреками Бойтесь казаться любимым жестокими Очень ранимые, очень ранимые наши любимые Очень ранимые, очень ранимые наши любимые.
Дари, дари, дам Дари, дари, дам Дари, дари, дам
Ради высокой любви мы обязаны Помнить что с нами по жизни мы связаны Нитью незримою, нитью незримою наши любимые Нитью незримою, нитью незримою наши любимые.
Пусть наша жизнь не течение плавное Только бы в ней было самое главное Сердцем хранимые, сердцем хранимые наши любимые Сердцем хранимые, сердцем хранимые наши любимые.