Бажиновский Владимир Текст песни: Ветер-бродяга Я построю дом у тихой пристани, Где бродяга ветер под окном, Золотыми балуется листьями И сухим примятым камышом.
На прогнозы я давно не сетую - Все прогнозы, как обычно, врут. Целый год живу одной надеждою - Каждый вечер почтальона жду.
Припев: Ветер-бродяга, мне... холодно на душе Ветер-бродяга знал, что я совсем пропал. Ветер-бродяга, ты... встретишь её в пути И расскажи ты ей, как я грущу о ней.
Вот и осень со своими мыслями Заблудилась и стучит в окно. В доме стены все твоими письмами Я обклею, будет в нём тепло.
И тоску на сердце мне не вынести Больно душит прошлое моё. У судьбы - бродяги нету милости Взял чужое, потерял своё.
Бажиновский Владимир Текст песни: Если бы не ты Моя звезда голубоглазая Ну поцелуй меня скорей Любовь какая ж ты заразная Да ты Бургундского хмельней
Я в жизни не любил проигрывать И карту с козырем тащил Могла бы ты меня помиловать Слепой, я в сети угодил.
Припев: Если бы не ты Если бы не ты Я бы не купил сегодня белые цветы Чему быть того не миновать Мне придется мужем твоим стать
Несите кони ведь такая ночь Последний раз в этом году Гони, старик, Какой там к черту дождь? Своих девчонок навещу Да, были барышни таких мастей Ну прям из царского дворца Ты оказалась, все же, всех милей Алмазом моего ларца
Припев.
Одену смокинг с черной бабочкой Куплю букет из белых роз А запах редкий и загадочный От ароматных папирос И чисто выбрит и немного пьян Отправлюсь баловать судьбу В женитьбе, говорят, есть свой изъян Какой? Узнаю! Расcкажу!
Бажиновский Владимир Текст песни: Канарейка Пела канарейка в клетке по весне. Вдруг в окошко ветка постучалась мне. Что - то снилось вроде и включая свет. Я умру от боли, тебя рядом нет.
Припев: Канарейка, канареечка. Позабыла меня девочка. Пела, пела песню сладкую. Я ж любил её, проклятую. Пела, пела песню сладкую. Я ж любил её, проклятую.
Что люблю красивую не прощу себе. Ведь проходу не дают мужики тебе. Ревновать замучился, лучше уходи. А любить в слепую, Боже отведи. Ревновать замучился, лучше уходи. А любить в слепую, Боже отведи.
Счастье уворовано среди бела дня. Вор был званным гостем в доме у меня. А подружка лепшая, свахою была. Подло улыбнулась и глазки отвела.
Припев.
Где - то за околицей, гармошка заливалась. Бабье лето, что – то, вдруг загостевалось. Те же ночки тёплые а в душе зима. Виновата в этом, только ты одна.
Бажиновский Владимир Текст песни: Ночь Аm F Ночь, какая ночь! Dm Em Качает ветер паутинок кружева Am F Прочь, куда-то прочь Dm Е Ведёт дорога в млечный путь и в никуда
Припев: Dm G Я понимаю, что должна цвести сирень C F Фонарь качнётся и толкнёт немую тень Dm E Я понимаю, что за осенью зима F E Am Но не понять, что я один и ты одна (2) Бог, а вот порог Я не хочу искать правдивые слова Толк, да видит Бог Его не будет в этом мире никогда
Припев: Я прочитаю то, что память сберегла И провожу тебя до самого угла И не боюсь, что тонет молодость в вине Боюсь, что перестанешь, снится мне (3) Ночь, какая ночь! Зажгу огарочек расплавленной свечи Дождь, прохладный дождь Пусть говорит, а мы с тобою помолчим
Припев: А вдруг ты спросишь тихо как твои дела И так захочется мне, твоего тепла И не боюсь, что говорю я сам с собой, Боюсь, что не услышу голос твой Я понимаю, что должна цвести сирень Фонарь качнётся и толкнёт немую тень Я понимаю, что за осенью зима Но не понять что я один и ты одна
Бажиновский Владимир Текст песни: Уголёк Я грешил в этой жизни не раз И казаться святым не хотел Уходил от красивых фраз Уходил, если я не у дел И набросив вишнёвую шаль Провожать ты меня не идёшь Если честно, то мне очень жаль Только вряд ли ты это поймёшь
Припев: Давай простимся по хорошему Чтоб не держать на сердце зла Любовь была у нас непрошена И как пришла, так и ушла А поезда в пути встречаются И каждый путь у них далёк Через окошко попрощаемся Меня увозит уголёк Через окошко попрощаемся Меня увозит уголёк
Мы с тобой не враги, ни друзья Для сомнения нету причин Я не рвался в пустые князья Твоих глаз быть хотел господин Но тебе оправдания нет Удержать ты меня не смогла Это был твой последний билет А любовь ведь не просто слова