Балакирев Виктор Текст песни: Будь здоров На сильного всегда найдётся сильный, А умного помогут развести И чтоб беды с тобой не приключилось Ты в обществе умей себя вести. Будь вежлив с незнакомым человеком, Неровен час в засаду попадёшь, Он с виду вроде тих и неприметен, А вдруг тебя поставит он на нож.
Припев: От сумы и от тюрьмы ты не зарекайся, И прислушайся, дружок, к мненью докторов: Водку по утрам не пей – лучше закаляйся. Будь здоров, корешок, будь здоров, Корешок, будь здоров!
Все любят деньги, что же в том плохого, Зачем идти в артель Напрасный труд, Но если ты охочий до чужого, То твой кусок когда-нибудь сопрут. Крутой пацан – решаешь все проблемы, Тебя повсюду знают- там и тут, Но если ты чужую жизнь не ценишь, Твою возможно тоже отберут.
Припев.
Всё знаешь, не нуждаешься в совете, Мол дело сделал чисто- всё путём Быть может не найдут на этом свете, Поверь, за всё с нас спросится на том.
Балакирев Виктор Текст песни: Где были мы вчера Проснулся утром, голова болит, Во рту сушняк и на душе тоскливо Где были мы вчера сегодня нас не ждут, А вспомнить начиналось всё красиво.
Вчера зашли на хату мы с дружком Музон играет, стол накрыт, а возле Девчоночки сидят, с улыбкою глядят, Всё хорошо, но что же было после.
А после мы налили по 50, Затем по 100 и позже повторили, Потом на перекур, тут начался Ля-мур И танцы-шманцы в аргентинском стиле.
Затем пошёл классический развод, За жизнь и за любовь, что очень актуально Ещё по 100 и перешли на секс Девчонки тему просекли реально.
Хозяйка чернобровая сказала мне Мон-шер, И в спальню за собою потянула, Моральный облик мой скомандовал «отбой», По телу словно током шибануло.
А дальше было очень хорошо, Но хорошо по многу не бывает, Звонок в квартиру – муж, под градусом к тому ж, А дверь ему никто не открывает
Мужик здоровый – дверь с петель сорвал, Дружка в окно, пинком под зад подружку Тут до меня дошло – по ходу мне кранты И я в руке зажал пивную кружку.
Увидя нас, он заревел как бык, Хук слева- я едва успел пригнуться Повтора дожидаться не с руки, Там фейс такой, что грех слепому промахнуться.
Я врезал – он в откат, знать такова судьба, Я из квартиры вышел торопливо Где были мы вчера сегодня нас не ждут А вспомнить – начиналось всё красиво.
Балакирев Виктор Текст песни: Городские волки Кто смел, тот и съел - таков наш удел Кто то при деле, а кто то не у дел Кто то решает кто прав – кто неправ, А кто то жирует законы поправ.
Они идут по жизни стиснув зубы, В усмешке обнажив оскал клыков, Для них законы это предрассудки, А основной закон для них таков.
Мы городские волки – и чёрт нам не брат, Мы всегда уходим – чтоб вернуться назад, Мы городские волки – Бог нам судья. 105-я мы знаем – не худшая статья.
Разборки, стрелки, кабаки и бабы, И тема есть всегда – развод лохов Ты знаешь, кто сильней, того и мясо, И нет других законов для волков.
Колючий взгляд, за разговор ответишь, Ты смел, силён, упрям и рвёшься в бой, Но стоит отвернуться не заметишь, Тебя сожрёт такой, как ты, другой.
Мы городские волки – кто цел, тот и съел Мы городские волки – таков наш удел, Кто то решает: я прав – ты неправ, И кто то стреляет законы поправ.
Балакирев Виктор Текст песни: Зима над Россией Зима, как на картинке терема, Зима, укрыта снегом Колыма, Зима, в России всё у нас всерьёз, Зима, дãт ответ на мой вопрос. Где я, за что и как сюда попал, Где ты, раздался выстрел и упал, Где мы, нам нет возврата с Колымы, Но наши души рвутся на свободу.
Соловки, Магадан, Колыма - будем помнить места и названья, Люди гибли, сходили с ума и несли неземные страданья, Наши бабушки, деды, отцы - испытали ужасные муки, А вожди и народов отцы - потирали кровавые руки.
За что сгубили царскую семью, Кому отдали Родину свою, Зачем ломали Храмы и дворцы, За всё ответят дети и отцы. И вот пришла расплата за грехи, Казнят и правят суд большевики, Сто лет нести России тяжкий крест, И ждать когда раздастся Благовест.
Пришел холодный, злой тридцать седьмой, Народ погнали в лагеря толпой, На север - строить счастья светлый мир, А Сталин - друг детей и наш кумир. Страна фашизм осилила в войне, Но мы не стали счастливы вполне, Идёт уже пятидесятый год, Но гибнет, гибнет, в лагерях, народ.
Лагеря, лагеря, лагеря - разве этому есть оправданье, Лагеря, лагеря, лагеря - будем помнить места и названья, Смерть прошлась по великой стране, не слышны колокольные звоны, А Россия несёт тяжкий крест - только плачут святые иконы.
Балакирев Виктор Текст песни: Птица белая Видно на судьбе словно крест печать, Натворил грехов кучу целую, Что бы жизнь мою заново начать Мне Господь послал птицу белую. Птица белая в мою жизнь вошла, Радость принесла, лучик света, Не сумел сберечь я её тепла, Имя птице той – Елизавета.
Припев: Птица белая улетела прочь, В небо синее и высокое Ты ушла совсем, лишь осталась ночь И печаль души, одинокая.
В этой жизни мы много что творим И не ведаем как получится Птица белая улетела в высь Поздно каяться больно мучиться. На любой вопрос есть ответ простой Сам себе давал обещания Да не выполнил видно клятвы той Дал Господь, за то, испытание.
Припев.
Есть Завет такой - надо всех прощать И грехов просить отпущения Всех простил давно, только вот себе Самому себе не дал я прощения. Песню написал, словно крик души, А в душе тоска оголтелая Только пой – не пой, не вернёшься ты Улетела ты, птица белая.
Балакирев Виктор Текст песни: Апрель Ждать осталось недолго, и наступит рассвет, А над сердцем наколка вновь заноет в ответ Лета, осени, зимы превратились в года Я теперь позабыть их не смогу никогда.
Но застучит весна кровью по вискам выйду и прощай, Здесь, в лагерях братва, долгие года свой рассвет встречал Мне зазвенит капель, солнца яркий луч, снова тает лёд К нам прилетит апрель, он в моей судьбе всё перевёрнёт.
Скоро утро настанет, долгожданного дня, И братва на побудку не подымет меня, Срок окончился долгий и получен урок, Вот он, утра свободы, раздастся звонок.