Баранов Владимир Текст песни: Навеки твой Не забыть тех дней весенних, прожитых в любви. К сердцу, быстро, твоему я подобрал ключи. Окунулись с головою в рай любви с тобой Возбуждалось всё во мне цветущею весной.
Припев: Навеки твой, а ты моя - Вновь к нам с тобой весна пришла. Бегут ручьи, цветут сады И мне нужна лишь только ты.
Обнимал тебя я, крепко в губы целовал, Все капризы я послушно выполнял. Ночи мало нам с тобою было на двоих И пылал безумной страстью я от ласк твоих.
Припев.
Думал я - так будет вечно, но, любовь, как сон. Повстречала ты другого этой же весной. Весна, лето пролетели и опавший клён Шепчет мне, согнувши ветви: Не вернуть её!
Припев: Теперь не твой, ты не моя Забыть хочу скорей тебя Как той весной тебя узнал Как к сердцу ключик подобрал. Теперь не твой, ты не моя Забыть хочу скорей тебя Как той весной тебя узнал Как к сердцу ключик подобрал.
Баранов Владимир Текст песни: Рождество Снег кружится и искрится, Стелет по земле, Лёг пушинкой на ресницы И тебе и мне. Мы условились с тобою Встретиться опять. Рождество роднит с мечтою, Будем встречи ждать.
Припев: Рождество, Рождество - Почему-то не спится. Рождество, Рождество В наши двери стучится. Рождество, Рождество...
Растворяются печали В зимней полумгле, Освещённые свечами На твоём окне. То ли снится, то ли в яви Мы с тобой вдвоём. Рождество к нам в дверь стучится - Заходи, мы ждём!
Припев.
Стародавнее преданье Догоняет нас, Рождество без опозданья К нам придёт сейчас. Все мы счастливы и рады, Что морозным днём Принимаем, как награду, Встречу с Рождеством...