Бельский Зиновий Текст песни: Ревную Ревную тебя к старым площадям. Они коснуться могут ног твоих. Ревную тебя к песням и словам, Ведь не о нас звучат они двоих. Ревную и боюсь тебе сказать, Случайной встречи не могу забыть. Ты слышишь, я устал тебя искать. Ты слышишь, я хочу с тобою быть.
Припев: Дыханье счастливого вечера гладит тебя. В бокале вино заискрится, как нежность моя. Ты в летнем кафе на Монмартре напротив сидишь, И кончики пальцев твоих целует Париж.
Я без тебя не жил и столько лет, Единственную ждал любовь свою. Тюльпанов юный, трепетный букет Тебе я, не признаясь, подарю. Ах, парижанка милая моя Туман не скроет блеск в глазах твоих. И зазвучит, желаний не тая, Мелодия любви для нас двоих.
Припев: Дыханье счастливого вечера гладит тебя. В бокале вино заискрится, как нежность моя. Ты в летнем кафе на Монмартре напротив сидишь, И кончики пальцев твоих целует Париж.
Бельский Зиновий Текст песни: Сегодня праздник твой Сегодня праздник твой - я с тобой. И все букеты к тебе домой. А для меня счастья больше нет, Я дарю тебе целый свет! Пусть, вроде, самый обычный день, Но даже небо не бросит тень. Тепло души, ароматы роз Я в этот день для тебя принёс.
Припев: Ты - в пустыне моя вода. Ты - в неволе моя звезда. И во тьме ты мой яркий свет Наших долгих счастливых лет. Я обидел тебя, прости. Без тебя к свету нет пути. Вся вселенная для тебя. Ты нужна мне, любовь моя!
Сиянье синих любимых глаз, Как наважденье и как приказ. Ты только сердце своё открой, Ведь этот день - он и твой и мой. Неодолимых желаний плен, С тобой всегда поднимусь с колен. И эта сила меня хранит Теплом великой твоей любви.
Припев: Ты - в пустыне моя вода. Ты - в неволе моя звезда. И во тьме ты мой яркий свет Наших долгих счастливых лет. Я обидел тебя, прости. Без тебя к свету нет пути. Вся вселенная для тебя. Ты нужна мне, любовь моя!