|
Брилиантов Юрий
| |
| redgino | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 4
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Брилиантов Юрий
|
| |
| |
| redgino | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
| Брилиантов Юрий Текст песни: Осенний шептал ветерок Осенний шептал ветерок. Падая, листья шуршали. Я выхожу на перрон, Где меня долго так ждали. Пусть не пришла Ты к поезду встретить сыночка, Я сам могу тихо дойти До милого мне уголочка. Но, оказалось, пришла! Что тут скрывать, скажу прямо: Долго ты сына ждала, Милая родная мама! Нежные глазки твои Блеснули тогда на закате, Когда к материнской груди Прижался сынок твой в бушлате. Сын мой родной! - Ты, вся в слезах, прошептала, - Сын мой вернулся домой, И жизнь моя радостней стала! Скажу я ей тихо: Веди, Веди меня в ту же избушку, Где в детстве я плакал тайком, Когда затеряю игрушку. Где вырос я, Где лаской твоей был согретый, Где в детстве гонял голубей Порою на крыше раздетый. За круглым семейным столом, Полнее бокал наливая Шипучим Шампанским вином, Я пью за тебя, мам родная! Пью за матерей, Что сына с тоской провожают, Ну а потом с лагерей Седых на перронах встречают.
|
| |
| |
| redgino | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 3 |
Admin
Украина
| Брилиантов Юрий Текст песни: Раз в Ростове-на-Дону Раз в Ростове-на-Дону Я в первый раз попал в беду На нары, на нары, на нары. А за стеною фраера Всю ночь играли до утра, И шмары, и шмары, и шмары. Но я собою не поник - Судьбу я взял за воротник - Свобода, ты понял, свобода, свобода! Идут вагоны все битком, А я по шпалам и пешком - Природа, природа, природа! Вот прихожу я на вокзал, Ко мне подходит мент-амбал - Белявый, ты понял, белявый, белявый. И он загнул в такую мать: Попался снова ты опять! Попался, ты понял, попался, попался! Какой я был тогда дурак - Одел ворованый пиджак И шкары, и шкары, и шкары... И вот опять передо мной Всю ночь маячит часовой - Слюнявый, слюнявый, слюнявый... Сижу на нарах, блох ищу, Хамсу есть больше не хочу! Кошмары, кошмары, кошмары! Я вспоминаю отчий дом, О том, как шел к нему пешком По шпалам, по шпалам, по шпалам... Раз в Ростове-на-Дону Я в первый раз попал в беду На нары, на нары, на нары. А за стеною фраера Всю ночь играли до утра, И шмары, и шмары... Кошмары!
|
| |
| |
| Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|