Ваенга Елена Текст песни: Прощание Где? Где мы с тобой увидимся теперь? Все, все, что я смогла, я сделала, поверь И я теперь узнала, что у любви есть только лишь начало и - Вспомнила слова отца: У любви сестры к сестре не будет конца...
Лети, где-то в небесах, мне бы так, только не пора пока, Прости, если что не так, Но я знаю, ты все поняла и так.
Я, Я увижу его точно, он ведь есть И это будет радостная смерти месть. Ведь я теперь узнала, что у любви есть только лишь начало И вспомнила слова отца:У любви сестры к сестре не будет конца...
Лети, где-то в небесах, мне бы так, только не пора пока, Прости, если что не так, Но я знаю, ты все поняла и так.
Где? Где мы с тобой увидимся теперь? Все, все, что я смогла, я сделала, поверь И я теперь узнала, что у любви есть только лишь начало и - Вспомнила слова отца: У любви сестры к сестре не будет конца...
Лети, где-то в небесах, мне бы так, только не пора пока, Прости, если что не так, Только знаю, ты все поняла и так.
Ваенга Елена Текст песни: Птичка Спой мне, милая птичка, Где ты гнездышко свила? Кого, милая, полюбила ты? Кому счастье дарила? Кого, милая, полюбила ты? Кому счастье дарила?
Лети дале-дале-ко Неси песню мою Со мной будет ей нелегко Ее я пока не люблю
Спой мне, птичка, о доле, Ставшей горькой такою. Спой мне, милая, спой, родимая, Как живется на воле Спой мне, милая, спой, родимая, Как живется на воле
Лети дале-далеко Неси песню мою Со мной будет ей нелегко Ее я пока не люблю
Спой мне, птичка, о счастье Где его ты сыскала? Спой, что правильно-жить отчаянно Ты же знаешь - летала Спой, что правильно-жить отчаянно Ты же знаешь - летала
Лети дале-далеко Неси песню мою Со мной будет ей нелегко Ее я пока не люблю Со мной будет ей нелегко Ее я пока не люблю
Ваенга Елена Текст песни: Радуга Бог не выдаст, Черт не съест-говорят! Перезрелым падает виноград Видно у нее длинней коса, Кто же про нее тебе рассказал?
А на небе радуга, да под небом речка. Отдала любимому я сердечко. И стелила рожь постель золотую, А он променял меня на другую. А он променял меня на другую.
Застыла легавая за версту, Чует след красивая, Да не растут Спелый колос хлеба, да лебеда Уходи любимый мой навсегда.
А на небе радуга, да под небом речка. Отдала любимому я сердечко. И стелила рожь постель золотую, А он променял меня на другую. А он променял меня на другую.
У нас кони быстрые на Дону, Да боятся выстрела, А из дому сор метут Не с вечера, а по утру Так что делать нечего Да не помру!
Ваенга Елена Текст песни: Разговор Я с тобою разговор поведу: Если бросишь воровать, да я уйду. Больше жить так не могу, да и не хочу. А ты не дергайся, сиди, да я шучу.
Стали портиться у нас отношения, У меня на этот счет есть подозрения. Если у тебя, кто есть, ну что ж, пожалуйста, Только на меня потом врачу не жалуйся.
У меня душа болит за тебя, А ведь мы с тобой, поди, не друзья. За нож хватаешься, что ж режь, но по лицу нельзя- Я ж в гробу должна лежать красивая.
Я с тобою разговор поведу: Если бросишь воровать, да я уйду. Больше жить так не могу, да и не хочу. А ты не дергайся, сиди, да я шучу.
Ваенга Елена Текст песни: Реснички А я накрашу губки, Да подведу реснички И станут мои глазки - Как у хитрой лисички. А я пойду-пройдуся По твоему да переулку И рядом с твоей хатой Возьму остановлюся.
Возьму остановлюся Да посмотрю сурово Тебя спрошу - по-что-ж ты Не держишь своё слово? Не держишь своё слово И до меня не ходишь? Ты на другую смотришь И с нею хороводишь!
Не уроню слезинки Хоть сердцу будет больно, А надо мной смеётся Соперница довольно Ходи до её хаты, Води с ней хороводы, Но знай - любить я буду Сильнее год от года.
А я накрашу губки, Да подведу реснички И станут мои глазки Как у хитрой лисички. А я пойду-пройдуся По твоему да переулку И рядом с твоей хатой Возьму остановлюся.
Ваенга Елена Текст песни: Романс Оставьте, Бога ради, А в прочем, Бог со мною, В судьбу мою, как ветер с моря Вы ворвались не глядя. В судьбу мою, как ветер с моря Вы ворвались не глядя.
Простите, Бога ради, Что слишком молодая, Но годы ваши сосчитая, В смущеньи буду врядли. Но годы ваши сосчитая, В смущеньи буду врядли.
Возьмите, Бога ради, Всю молодость и песни, Останьтесь лишь со мною вместе, Я вас люблю, поверьте, Бога ради. Останьтесь лишь со мною вместе, Я вас люблю, поверьте, Бога ради.
Ваенга Елена Текст песни: Романс-мечта Как мне сейчас сказать И чтобы понимал ты? Мне некому некогда лгать Ты-это я, а я -это ты.
Ну что же ты так на меня Смотришь сейчас ,любимая? Я твоей неволей дышу Ты-моя не моя. И не надо думать, что спешу Жизни дорога поворотами. Я к тебе, любимая, пишу нотами.
Свет падающих звёзд Пусть наполняет твой след, Но мне всё никак не понять, Что нет-это да, а да-это нет.
И не надо думать, что спешу Жизни дорога поворотами. Я к тебе, любимая, пишу нотами.
Ваенга Елена Текст песни: Руки-ивы Руки-ивы я протяну пугливо На свирели ветра тебе пропели Что было То что есть И то, что будет Я буду помнить, Я не забуду Что было То что есть И то, что будет Я буду помнить, я не забуду
Я не знаю, Что будет этим летом Кто виноват Кто прав И кто в ответе Но без тебя Я жить и петь не буду Я буду помнить, я не забуду Но без тебя Я жить и петь не буду Я буду помнить, я не забуду
Руки-ивы я протяну пугливо На свирели ветра тебе пропели Что было То что есть И то, что будет Я буду помнить, Я не забуду Что было То что есть И то, что будет Я буду помнить, я не забуду
Ваенга Елена Текст песни: Саночки По снегу белому, да на саночках К своему милому, да едет панночка А черны локоны, да развиваются А мне миленький улыбается А черны локоны, да развиваются А мне миленький улыбается
Повстречаемся, расцелуемся На любовь свою не налюбуемся А мне любовь твоя, да в наказание А нет преград-и нет расстояния! А мне любовь твоя, да в наказание Нет преград-и нет расстояния!
По снегу белому, да на саночках К своему милому, да едет панночка А черны локоны, да развиваются А мне миленький улыбается А черны локоны, да.... развиваются А мне миленький улыбается А черны локоны, да развиваются А мне миленький улыбается!
Ваенга Елена Текст песни: Семь коней Семь летящих коней, Семь рокочущих звуков гортанных, Семь взорвавшихся струн, сладкой болью звеня, Разбудите, взорвите, зажгите гитару, Я боюсь, он не любит меня. Разбудите, взорвите, зажгите гитару, Я боюсь, он не любит меня. Я огня не боюсь, не боюсь ни ножа и ни муки, Все достойно приму никого не кляня, Лишь бы рядом легли наши теплые нежные руки, Я боюсь, он не любит меня. Лишь бы рядом легли наши теплые нежные руки, Но я боюсь, он не любит меня. Деревянный петух никого не разбудит, Пусть уводят сестру, пусть угонят коня, Тех ночей не боюсь я ,которых не будет, Я боюсь, он не любит меня. Тех ночей не боюсь я ,которых не будет, Я боюсь, он не любит меня.
Ваенга Елена Текст песни: Скучаю У меня не характер, а порох Взгляд, милый-это тоже повод! Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно
Что же между нами осталось? Пустяк-какая-то малость! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю!
Ты отнял у меня время! Ты хотел остановит мгонвенье! Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно Брал руку, целовал пальце Е-О! Было все равно
Но что же между нами осталось? Пустяк-какая-то малость! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю!
Скучаю... Скучаю... Скучаю... Скучаю...
Я тебя не любля не жалею Уходи, уходи поскорее Не бери руку! Не целуй пальцы Е-О! Мне не все равно! Не бери руку! Не целуй пальцы Е-О! Мне не все равно!
Что же между нами осталось? Пустяк-какая-то малость! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю!
Ну что же между нами осталось? Пустяк-какая-то малость! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю! Но я по по тебе так скучаю Не лета- не лета-не летаю!
Ваенга Елена Текст песни: Снег Мама, я опять вернулась К своему городу на побережье Мама, я забыла гордость, Но я узнала, что такое нежность! Мама, я так одинока, А вокруг меня люди, люди Мама, у меня сердце не бьется... Мама.... что со мною будет...?
Снег... на моей голове.... Снег...я первый раз в своем городе.... Снег... а он метет и метет... Заживет ли мое сердце...? Заживет ли...? Оживет ли...?
Самолет притянет небо И поменяется погода А я хочу туда, где солнце Я так хочу в другое время года Ну, что же все-таки случилось? И что-то снова слева заныло... А ты еще так и не понял... Я так еще не разу не любила...
Снег... на моей голове... Снег... я первый раз в своем городе... Снег...а он метет и метет... Заживет ли мое сердце...? Заживет ли...? Оживет ли...?
Мама, я опять вернулась К своему городу на побережье Мама, я забыла гордость, Но я узнала, что такое слово нежность! Мама, я так одинока, А вокруг меня люди, люди Мама, у меня сердце не бьется... Мама....а что со мною будет...? Снег... на моей голове... Снег... первый раз в моем городе... Снег...а он метет и метет... Заживет ли мое сердце...? Заживет ли...? Оживет ли...?
Ваенга Елена Текст песни: Соломон Сад не цветет, если у ручья нет воды, Сын не растет, если у него нет отца, Зря не поет соловей, если нету любви И гора не придет, коли веры нет.
Запоминай то, что говорят деды, Не забывай, что у мысли злой нету глубины, Мать молоком корми, хлебу не дай упасть И лучше что: себя обмануть или у себя украсть?
Слово не доброе не слетит с твоих губ, Если у сердца действительно будет дно, А Соломон не прав все пройдет, да не все Будет что-то после нас, догадайся что... А Соломон не прав все пройдет, да не все Будет что-то после нас, догадайся что...
Сад не цветет, если у ручья нет воды, Сын не растет, если у него нет отца, Зря не поет соловей, если нету любви И гора не придет, коли веры нет.
Ваенга Елена Текст песни: Странные люди Странные люди два человека, Лица в гримах, а ноги пилигримов Душа дороги, кровь, балаганы, Гуляет ветер у них в карманах.
У великана гномик два сапога украл И заплакал комик, а трагик захохотал Том Лир выбирает мир, Ведь гением был Шекспир.
Наша жизнь как огромная сцена И на наши билеты Кто-то сам ставит цены. Великан телом, душою гномик Ведь кто-то трагик, а кто-то комик.
Странные люди два человека, Лица в гримах, а ноги пилигримов Душа дороги, кровь, балаганы, Гуляет ветер у них в карманах.
Ваенга Елена Текст песни: Странный господин Много лет по земле ходил Странный господин в стареньком пальто, Людям он про любовь говорил, Но его не слушал никто. А когда ты захочешь спеть, И чтоб каждый услышал голос твой Помни-надо везде всё успеть И грех смеяться над судьбой своей
Когда застынет в жилах кровь И голова упадёт на грудь, А глаза захотят всплакнуть Знай, что это...
Любовь!
Много лет по земле ходил Странный господин в стареньком пальто, Людям он про любовь говорил, Но его не слушал никто. А когда ты захочешь спеть, И чтоб каждый услышал голос твой Помни-надо везде всё успеть И грех смеяться над судьбой своей
Когда застынет в жилах кровь И голова упадёт на грудь, А глаза захотят всплакнуть Знай, что это...
Ваенга Елена Текст песни: Ты едешь бледная Ты едешь бледная, ты едешь пьяная По тихим улочкам совсем одна. И все мерещится табличка медная И штора синяя его окна... Он надевает подушки алые... Коньяк Мартэль, духи Гарсон... Его глаза всегда усталые, А губы пьяные как хмель. Пускай в гостиной муж простодушный Свою жену под утро ждет. Любовник знает - она, послушная, Смеясь и плача к нему прийдет. Любовник знает - она, послушная, Смеясь и плача к нему придет.
Ты едешь - бледная, ты едешь - пьяная, По тихим улочкам, совсем одна. И все мерещится табличка медная И штора синяя его окна....
Ваенга Елена Текст песни: Тополя Все было, как во сне: жара, июль, цветы, Твоя рука в моей руке и в сердце только ты. Но под ногами снег, а может все было зря И плачут мне во след белые тополя.
И разошлись пути, и ты потерял мой след И уже не найти на мой вопрос ответ. И уже не найти на мой вопрос ответ.
Что впереди конец, знали не говоря, Качали головой во след нам белые тополя. Но под ногами снег, а может все было зря И плачут мне во след белые тополя.
И разошлись пути, и ты потерял мой след И уже не найти на мой вопрос ответ. И уже не найти на мой вопрос ответ.
Все было, как во сне: жара, июль, цветы, Твоя рука в моей руке и в сердце только ты. Но под ногами снег, а может все было зря И плачут мне во след белые тополя.
И разошлись пути, и ты потерял мой след И уже не найти на мой вопрос ответ. И уже не найти на мой вопрос ответ. И уже не найти на мой вопрос ответ.
Ваенга Елена Текст песни: У меня на губах У меня на губах тает выпавший снег, У меня судьба, как не у всех, У меня в глубине умирает секрет, И бежать от себя, да выхода нет. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Я тебя не хочу видеть рядом с собой, Ведь я не одна, да и ты с другой. У меня в глубине умирает секрет И бежать от себя, да выхода нет. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. У меня на губах тает выпавший снег, У меня судьба, как не у всех, У меня в глубине умирает секрет, И бежать от себя, да выхода нет. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно. Не отрекайся, это ведь так больно И не пытайся, довольно.
Ваенга Елена Текст песни: Угостите даму сигаретой Заходила дама в ресторан, Ведь один на свете раз жить. Заказала дама сто грамм, Захотела дама все забыть. У него большая семья, А он ничего не сказал. Укусила в сердце змея - Его друг ей все рассказал.
Угостите даму сигаретой, Сигарета тлеет две минуты. А у дамы время больше нету, Чтобы поменять секунды на минуты.
Он дарил цветы в январе, И от слов его таял снег. Засыпала лишь на заре, Тая от любовных утех. Заходила дама в ресторан, Ведь один на свете раз жить. Заказала дама сто грамм, Захотела дама все забыть.
Угостите даму сигаретой, Сигарета тлеет две минуты. А у дамы время больше нету, Чтобы поменять секунды на минуты.
Видимо, опять не судьба. Видимо, ей нужен другой. Ну почему и на этот раз Ей достался не холостой?
Угостите даму сигаретой, Сигарета тлеет две минуты. А у дамы время больше нету, Чтобы поменять секунды на минуты