Волоколамский Сергей Текст песни: Волоколамочка Девчонки нашей средней полосы Хороши, как летняя погода. Мы дарим им подарки и цветы Ну что поделаешь нас тянет к ним природа.
С одной такой однажды повстречался И предложил я ей любовь свою Она сказала чтоб я шёл, а я остался И вот теперь я эту песню вам пою.
Припев: Волоколамка, Волоколамочка Я разожгу в твоей душе пожар Волоколамка, Волоколамочка Твоя любовь уже и есть бесценный дар.
Тебя красивей нет на целом свете И опьянен твоей походкой я И знают даже маленькие дети Что так ходить по городу нельзя.
Ну почему ты мне вдруг отказала Ведь я же тоже парень не плохой В краях у нас таких ребят не мало Но а в душе всегда я холостой.
Припев.
Ну подожди давай же поболтаем Поговорим о смысле бытия Я знаю точно мы не прогодаем Что твой приятель в этой жизни это я.
Опять смеешся милая такая Девчонка нашей средней полсы И в даль уходишь в сердце оставляя Надежду что меня полюбишь ты.
Волоколамский Сергей Текст песни: Позвони Позвони ты мне, скорее, позвони Помани меня к себе ты помани Если только ты захочешь Я приеду даже ночью Позвони ты мне, скорее, позвони.
Напиши ты мне, скорее, напиши Напиши ты мне письмишко для души Я отвечу очень быстро Ведь не сын же я министра Напиши ты мне, скорее, напиши.
Припев: А ты живёшь на третьем этаже И говорят, что ты с другим давно уже Всё равно тебя достану Я твоим соседом стану Даже если ты уедешь в Ля-Бурже.
Поболтай со мной скорее поболтай А потом сама от радости растай Загляни ко мне ты в душу Я препятствия разрушу Поболтай со мной скорее поболтай.
Поцелуй меня скорее поцелуй Побалуй меня не много побалуй Я в надежде я смущенный И в тебя давно влюбленный Поцелуй меня скорее поцелуй.
Волоколамский Сергей Текст песни: Последняя ночь вампира Ночь охватила обьятьями мир Спит всё вокруг и деревья и птицы Только не спит одинокий вампир В тщетной надежде крови напиться
Старый он стал и зубы не те Да и с людьми уже сладить нет сил Тихо лишь воет вампир при луне И вспоминает как раньше чудил
Годы лихие кровавого счастья Сытные ночи и отблески смерти Он приносил людям ночью ненастье Он и покорные рыцари черти
Смех сатаны и рыдание люда Всё предвещало счастливые дни Но завершён счёт весёлого блуда Скоро погаснут распутства огни
Вера людская в Всевышнего Бога Вновь ожила на земле где вампир Ночью стоял у любого порога И разворачивал страшный свой пир
Воет в последнем неистовом горе Что сочтены дни веселого царства Скоро поглотит солёное море Дряхлое тело где ложь и коварство.
Волоколамский Сергей Текст песни: Что в жизни? Боль утрат? Сомненья? Что в жизни? Боль утрат? Сомненья? Ушедших дней печальный зов? Где же най ти мне утишенье? В потоках мимолетных слов?
Забыты имена, дороги И детства тихий писк утих И будто подкосились ноги В потоках гадостей людских
Но разве можно оступиться Когда вокруг цветут сады И вряд ли могут испариться Из сердца добрые черты
Пускай настигли дни разлуки И сотни глаз следят за ходом дел Пройдут все горести из сердца выйдут муки На этом всем ведь в жизни не предел
Горят костры закатом и рассветом Дымятся счастьем всех прошедших лет Мне не вернуться в этот город летом Но что вернусь сомнений в этом нет
Все испытания судьба что подарила Научат жить и радоваться вновь Я помню,как бабуля говорила Пока живешь не стынет в жилах кровь.
Волоколамский Сергей Текст песни: Шутка для друзей Не грусти, моя родная, Всё пройдет и дождь и снег У тебя на этом свете Есть любимый человек Ждёт тебя и дни считает Чтобы встретиться скорей Это я, Волоколамский, А не Шутов твой- еврей.
Волоколамский Сергей Текст песни: Я не могу с тобой остаться Я не могу с тобой остаться Сама ведь знаешь почему Придётся нам с тобой расстаться Ведь я другую девушку люблю.
И после этих хмурых слов Прошу тебя не огорчаться Любовь даётся лишь двоим А третьему приходится убраться.
Волоколамский Сергей Текст песни: Музею шансона посвящается Беру я трубку телефона, В пылу бегущих дней, Куду звоню? В Музей шансона! Там скоро юбилей!
Хочу всем передать привет! И выразить признание, За классный в Интернете сайт И жанра понимание!