Гаврилюк Олег Текст песни: Скупая земля Скупая земля и роскошные дворцы. Пурпурным златом набиваючи ларцы, Поднявшись в рай или на миг спустившись в ад, Ещё никто не откупал пути назад. Себе боясь признаться в том, Что мы хотим друг друга, Освобождаемся с трудом От страшного недуга. Но лишь услышу голос твой, Вновь погружаюсь в ласки. Я есть не я, я сам не свой. И снова верю в сказки.
Гаврилюк Олег Текст песни: Спасибо за то, что красиво уходишь Спасибо за то, что красиво уходишь. Ведь что-то теряя, ты что-то находишь Жизнь - штука смешная, накажет, прощает, За горечь потери сполна возвращает. За боли утраты, рождения радость, За сладкую горечь даст горькую сладость. Всегда за разлукой последует встреча, Не радует утро, порадует вечер. Замёрзнешь зимой, отогреешься летом. Безликая ночь озарится рассветом. Поверь мне, теряя, ты только находишь. Спасибо за то, что красиво уходишь.
Гаврилюк Олег Текст песни: Сыну Малыш, тебе так хочется летать. Твой разум переполнен сном полёта. Ты, как и я, желаешь птицей стать, Чтоб ощутить хмельную прелесть взлёта, Чтоб в небесах распущенно парить, Обнявши мир наивными руками. Уверен ты, что в силах сотворить Всё то, что кем-то делалось веками. Лети, сынок, распявши небеса, Вкушай в себя полёта наслажденье Всему есть час, исчезнут чудеса, Когда познаешь злую боль паденья.
Гаврилюк Олег Текст песни: Ты испугалась откровенья тела Ты испугалась откровенья тела, Себя боясь на волю отпустить. Я чувствовал, как ты меня хотела, За это и прошу меня простить. Простить меня за страстность поцелуя, За шаловливость непослушных рук, За то, что ты, меня собой балуя, Мной красила тоску своих разлук. За то простить, что страстно обжигая, Так глубоко Вас в душу пропустил. Простить меня за то, что Вы другая, А я уже за это Вас простил. Простил за то, что Вы мне разрешали, Лаская, Ваши губы целовать, За то, что так неистово дышали, Рукой меня пытаясь баловать. Конечно же, всему виною виски, Всё то, что было лишь хмельной дурман. Прости за то, что были мы так близко, За глупо незаконченный роман.
Гаврилюк Олег Текст песни: Ты что-то знаешь о любви Ты что-то знаешь о любви, наверно, А я давно как увлекаюсь страстью. Боюсь что прозвучит всё это скверно, Но я могу стать для тебя напастью. Могу стихами жизнь твою разрушить, Напрасно ты читать их захотела. Стихами могу выжить твою душу. Стихом могу проникнуть в твоё тело. Касаясь словом губ твоих заветных, Я отравлю тебя словесным ядом. И каждый вечер стану незаметно В постель твою с тобой ложиться рядом.
Гаврилюк Олег Текст песни: Украиночки хохлушечки Я потратил тысячу лет Отколесил весь белый свет Но время зря провёл в пути Пытаясь там тебя найти.
Лишь покоривши сотню стран Я понял то, как был не прав Хохлушечки с ума сойти Их лучше в мире не найти.
Припев: Украиночки-хохлушечки И худышки, и помпушечки Ай не женщины, а душечки Украиночки-хохлушечки. Украинки, украиночки И брюнетки, и блондиночки Ай не женщины - картиночки Украинки, украиночки.
Они стройны и обаятельны, Они умны и привлекательны Чуть экономны, чуть расчётливы Нежны, приветливы, заботливы.
И пусть чуть-чуть не пунктуальные, В постели страстно сексуальные. Иди ко мне, моя кровиночка, Наташа, Лена, Таня, Ирочка.
Припев: Украинки, украиночки И брюнетки, и блондиночки Ай не женщины - картиночки Озорные украиночки. Украиночки-хохлушечки И худышки, и помпушечки Ай не женщины, а душечки Украиночки-хохлушечки.
Припев: Ах, украинки... Ах, украинки-украиночки И брюнетки, и блондиночки. Ай не женщины - картиночки Озорные украиночки. Украиночки-хохлушечки И худышки, и помпушечки. Ай не женщины, а душечки Украиночки-хохлушечки.
Припев: Ах, украинки-украиночки И брюнетки, и блондиночки. Ай не женщины - картиночки Озорные украиночки. Наташи, Лены, Тани, Ирочки - Я люблю Вас, украиночки.
Гаврилюк Олег Текст песни: Я - не певец Я - не певец, предупреждаю, Таким, как я, не стать певцом. Самокритично утверждаю, Что Бог не наградил лицом. В награду мне досталось слово, В нём каждом есть моя душа. А лично мне, скажу Вам снова, От Вас не нужно ни гроша. Слова свои в стихи слагая, Как старый доктор Айболит, Я с удовольствием ругаю То, от чего душа болит. Я никогда не намекаю, А правду говорю в лицо - Привычка глупая такая, Не суждено быть мудрецом. А если вдруг Вы посчитали, Что мои песни хороши, Хочу, чтоб Вы об этом знали: Я Вам дарю их от души.
Гаврилюк Олег Текст песни: Я не гоняюсь Я не гоняюсь за дешёвой красотой. Мир не делю на рыжих, чёрных и блондинок. Ну что возьмёшь из кошелька коль, он пустой, Ну что за сладость у конфеты без начинок.
Гаврилюк Олег Текст песни: Я так прошу тебя Я так прошу тебя пиши, но не спеши. Я не желаю трогать тело без души. Хоть сам порой любуюсь вашей красотой, Но никогда не сплю с красивой пустотой.
Гаврилюк Олег Текст песни: Я так хочу тебя испить до дна Я так хочу тебя испить до дна, Вкусив твой аромат хмельного тела. Чтоб только ты со мной была одна, Чтоб так же как и я меня хотела. Я так хочу дарить тебе тепло, Всю обжигать тебя влюблённым взглядом, Раздеть тебя ещё когда светло, И обнажённым лечь с тобою рядом. Ласкать твои изюминки груди, К губам твоим распухшим прикасаться, Услышать, как ты шепчешь мне: войди, Уснуть и до утра не просыпаться.
Гаврилюк Олег Текст песни: Моя душа Моя душа с рожденья мается в плену. Её пожизненно вдруг заключили в тело. За что пожизненно? И в тело почему? Что тем сказать судейство высшее хотело?
Гаврилюк Олег Текст песни: Самолёт Меня уносит самолёт, Поднявши в бездну голубую. Я повзрослел, стал страшен взлёт. Уже землёю не любуюсь. Закрою взрослые глаза, Волнуюсь, что же за причина? Другим стесняюсь показать То, как волнуется мужчина. Так почему так страшен взлёт, Что изменилось в этом свете? Да просто в этот самолёт Со мною сели мои дети.
Гаврилюк Олег Текст песни: Я видел сон Я видел сон, как свора холуёв В лесу на части раздирала волка. За то, что волк им натыкал ... (словцов) От всей души, по-деловому, с толком. Ткнул носом каждого в вонючее говно, Которое та свора наложила. Оно воняет всем, но возникает но... Для своры вонь - их золотая жила. Выходит так, коль травятся волки, Той своре легче делать маны-маны, ем глубже вонь вдыхают мужики, Полнее набиваются карманы. Поэтому псам гласность не с руки, Поэтому и волка разодрали. Волки же нынче кормятся с руки, Вдыхаючи всё то, что псы на...рали.