Двинской Владимир Текст песни: Пусть жизнь шаманит Ранит танец на осколках всю жизнь, Только вера шепчет воле – держись. Стисну зубы, мне не больно – враньё, Захлебнётся моей кровью вороньё. И наживки этой жизни - не мне! Не запачкаю страницы в судьбе. Я мозолистой руки не стыжусь. Да не одолеет зависть и грусть!
Припев: Пусть жизнь шаманит – я разберусь. Соблазном манит – не соблазнюсь. Пусть по ухабам, но напрямик, Я так привык! Я так привык! Пусть жизнь шаманит – я разберусь. Соблазном манит – не соблазнюсь. Пусть по ухабам, но напрямик, Я так привык!
Я угля добавлю к стёклам – плевать! Кто посмеет мне хоть что-то сказать? Кто со мной и против ветра? Вперёд! Только смелым небо песню поёт! Только тем, кто не боится огня, Верит, как в полёте птица, в себя. Чей ни крик не будет слышен, ни стон, Тем, кто кровью заливает огонь!
Припев: Пусть жизнь шаманит – я разберусь. Соблазном манит – не соблазнюсь. Пусть по ухабам, но напрямик, Я так привык! Я так привык! Пусть жизнь шаманит – я разберусь. Соблазном манит – не соблазнюсь. Пусть по ухабам, но напрямик, Я так привык!
Двинской Владимир Текст песни: Серафима Мы с Серафимой, милой девочкой моей На юбилей в кабак позвали сто друзей. А Серафима всё фигурой так и сяк, И мужикам с собой не справиться никак. А мужики, ну что с нас взять – мы мужики. Порой вот просто удавился бы с тоски. А тут вам всё при всём – и ноги и бедро! И я кому-то в морду дал... А тут Угро!
Припев: Серафима Отморозова! Я когда пришел тверёзый был! Ты играла не по правилам! Ты зачем меня подставила.? Я когда пришёл тверёзый был! Это потом уж всё забыл. Всё повесила ты на меня. Ну смотри, как выйду... Я тебя...
А Серафиме всё по-барабану , ё… И я, как выйду, это будет не моё! А припечатали по-полной, как всегда…. И я пустил на ветер волю и года. А вот за что мне это всё? И не понять! Я в Серафиму был влюблён, япона мать! Ну, Серафима! Я, как выйду, погоди…… Я вырву всё, на что ты крутишь бигуди!
Припев: Серафима Отморозова! Я когда пришёл тверёзый был! Ты играла не по правилам! Ты зачем меня подставила. Я когда пришёл тверёзый был! Это потом уж всё забыл. Всё повесила ты на меня. Ну смотри, как выйду…. Я тебя…..
Двинской Владимир Текст песни: Муха Залетела муха в камеру мою - Пруха иль не пруха, что-то не пойму? То ли божий знак мне,- скоро дома быть, То ли по этапу в ватничке пылить?! Насыпали круто... думал - всё, пропал... А потом, как-будто, суд мне в цвет попал... Видно, Бог приметил - ну и пожалел, На червонец метил, а на пять присел!
Припев: Муха, моя муха,- бля буду, мне пруха! Ты жужжишь, и легче на душе моей. Может, мне Маруха вышлет подогревчик: Сала да махорки вместо сухарей!
Я ту муху долго в камере ловил А поймав, как помню,- пайку с ней делил... Ей надолго хватит, мне же на этап, Скоро в эту хату въедет новый раб! С той поры мне с прухой - не везёт, братан, Где же моя муха - зэка талисман? Толь судьбу-злодейку надо в том винить, То ли мух в кондейке надо разводить?!
Муха, моя муха,- что-то всё не пруха Прилетай на зону - будет веселей! Здесь ведь не на киче, Здесь вполне приличней И, даст Бог - я, муха,- откинусь поскорей!!!